Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #2881
10-03-2016 10:58 RE: "Моя нова поліція"

Пасажиры падлюки. Это ж прикольно проехаться в трамвае на скорости под сотку Mr. Green
Я б кричал жми в пол Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #2882
10-03-2016 13:04 RE: "Моя нова поліція"

Та чё там тем транвайем управлять? Рельсы направят....
makell Немає
Классик

Приєднався: Sep 2012
Киев
Fabia II 1.4 16v
Повідомлення: #2883
10-03-2016 13:17 RE: "Моя нова поліція"

(10-03-2016 13:04)Снусмумрик :  Та чё там тем транвайем управлять? Рельсы направят....

не факт

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2016 13:17 makell.)
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #2884
10-03-2016 13:22 RE: "Моя нова поліція"

То у него тормоза отказали, тормозил с помощью естественных препятствий Mr. Green
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #2885
10-03-2016 16:49 RE: "Моя нова поліція"

Всёвыврёте, это дерево за ночь прямо между рельсам выросло!
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #2886
12-03-2016 08:14 RE: "Моя нова поліція"

(10-03-2016 10:01)Cossack :  Вчера был приятно удивлен увиденным. Ул. Горького, участок дороги до МегаМаркета. Справа всегда парковались на полосе для ТС. Годами. Вчера там было чисто! Полоса для ТС была полностью освобождена от припаркованных авто!

вчера там ехал, все как обычно, слева и справа стоят. из за них пробка от повора с жилянской в сторону мегамаркета

Бачу ціль не бачу перешкод!
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #2887
16-03-2016 23:09 RE: "Моя нова поліція"

Полиция таки словила звезду и надо им наверное уже давать физических 3.14здыОцтой
30 минут назад остановился на Княжем затоне возле МАФа, в сильпо хлеб забыл купить. Перед моим капотом когда я уже вышел из машины припарковался рендж с харьковскими номерами, припарковался под углом 45° относительно бордюра но не сильно близко ибо там забор.
https://www.google.ru/maps/@50.4022444,3...312!8i6656
Вышел парень и вежливо спросил где нужный ему адрес, проезд по второй полосе перекрыт не был и машины ездили нормально. НО, на встречной остановились эти чучела покрякали, включили маячки и развернулись на нашу сторону. Пока они начали беседу сходил за хлебом и вернулся, начали лепить ему неадекватное поведение и препятствие проездуShocked наркологами стали? или стало уже похер? что теперь они пишут правы а ты сам доказывай в суде что не олень. Эти два дебила полицая стоят в кепках, семок не хватает и как гопники умничают. И я спросил ради интереса чего прицепились к человеку? Знаков запрещающих нет, проезд не перекрыл и спокойно разговаривал...
На мой вопрос попросили мои документы (права и св-во о регистрации), а так как я стоял возле авто не открыв и не сев в него по сути пешеход, не смогли объяснить накой им мои документы. Паспорт я им предъявил, а когда сел в машину скорчили е*альники как будто я им денег должен.
Чтобы там не 3.14здели на ГАИшников, полиция семимильными шагами идет туда же при этом ох*евая все больше. Еще отрыгивать ее будем, поддерживая таких мудаковSad
Чем закончилось увы не знаюНедоумение сдал назад и объехал этот цЫрк.

Жить лучше не значит жить легче © Я
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2888
17-03-2016 09:53 RE: "Моя нова поліція"

(16-03-2016 23:09)noto :  Полиция таки словила звезду и надо им наверное уже давать физических 3.14здыОцтой
30 минут назад остановился на Княжем затоне возле МАФа, в сильпо хлеб забыл купить. Перед моим капотом когда я уже вышел из машины припарковался рендж с харьковскими номерами, припарковался под углом 45° относительно бордюра но не сильно близко ибо там забор.
А ведь мог бы и под 90° припарковаться.
По-моему, стоянка под таким углом в этом месте мешает остальным участникам дорожного движения.

Вічна пам'ять Героям...
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #2889
17-03-2016 10:11 RE: "Моя нова поліція"

(16-03-2016 23:09)noto :  Полиция таки словила звезду и надо им наверное уже давать физических 3.14здыОцтой
https://www.google.ru/maps/@50.4022444,3...312!8i6656
Вышел парень и вежливо спросил где нужный ему адрес, проезд по второй полосе перекрыт не был и машины ездили нормально. НО, на встречной остановились эти чучела покрякали, включили маячки и развернулись на нашу сторону. Пока они начали беседу сходил за хлебом и вернулся, начали лепить ему неадекватное поведение и препятствие проездуShocked наркологами стали? или стало уже похер? что теперь они пишут правы а ты сам доказывай в суде что не олень. Эти два дебила полицая стоят в кепках, семок не хватает и как гопники умничают. И я спросил ради интереса чего прицепились к человеку? Знаков запрещающих нет, проезд не перекрыл и спокойно разговаривал...
На мой вопрос попросили мои документы (права и св-во о регистрации), а так как я стоял возле авто не открыв и не сев в него по сути пешеход, не смогли объяснить накой им мои документы. Паспорт я им предъявил, а когда сел в машину скорчили е*альники как будто я им денег должен.
Чтобы там не 3.14здели на ГАИшников, полиция семимильными шагами идет туда же при этом ох*евая все больше. Еще отрыгивать ее будем, поддерживая таких мудаковSad
Чем закончилось увы не знаюНедоумение сдал назад и объехал этот цЫрк.

а ви і так мрієте щоб поліція стала говном, ваш пост нєочьом Оцтой
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #2890
17-03-2016 10:39 RE: "Моя нова поліція"

Хлопці, все буде гаразд. Буде ще купа випадків з коррупцією в копів.. але то шлях до очищення.. всі же дорослі і розуміють шо "бістро только кошкі..."

moscovia delenda est
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 21