Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #4331
09-03-2016 23:29 RE: Маразм РФ крепчает

"ОСУЖДЕННЫЙ, ОТБЫВАЮЩИЙ НАКАЗАНИЕ В ИК-42 ОИУ-26, НАГРАЖДЕН ГОСУДАРСТВЕННОЙ МЕДАЛЬЮ «ЗА ОТВАГУ»"

Цитата:В соответствии с Указом Президента Российской Федерации осужденный Василий Спиридонов, отбывающий наказание в ИК-42 ОИУ-26, награжден медалью «За отвагу» за мужество и отвагу, проявленные при выполнении спецзадания по обеспечению госбезопасности сопряженного с риском для жизни.
Медаль осужденному в торжественной обстановке вручила глава сельского совета п. Октябрьский Богучанского района Наталья Розбицкая.
Начальник отдела воспитательной работы с осужденными ГУФСИН полковник внутренней службы Андрей Луханин, поздравляя награжденного отметил:
- Настоящие смельчаки, защищающие Родину в условиях очень непростой обстановки, сложившейся сегодня в мире, о подвигах своих говорить не любят.
В этом, как и во многом другом, они похожи на ветеранов Второй мировой. За них говорят боевые награды, надеваемые в праздник, - сказал Андрей Луханин.
Также в мероприятии принял участие Епископ Канский и Богучанский Филарет. Во время визита в колонию священнослужитель совершил чин молебного пения в часовне на территории учреждения и пообщался с осужденными.
Стоит отметить, что Василий Спиридонов не первый, кто получает государственную награду в местах лишения свободы. В ИК-27 отбывает наказание осужденный Виталий Шошин – также кавалер медали «За отвагу». В канун празднования Дня защитника Отечества Виталию Шошину вручена наградная медаль «За участие в боевых действиях» от бригады специального назначения «Омега» Союза казачьих войск Азиатской части России.

Facepalm

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-03-2016 23:30 СЕАТовод.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #4332
10-03-2016 10:04 RE: Маразм РФ крепчает

Одни и те же эксперты одновременно выступали в прямых эфирах Первого и НТВ

Первый канал и НТВ параллельно показали в прямом эфире свои ток-шоу с одинаковым составом экспертов. Даже одежда гостей двух разных передач совпадала до мелочей.

Передача «Время покажет» на Первом канале и «Место встречи» на НТВ транслировались под плашками «прямой эфир» в одно и то же время. «Время покажет» началась 29 февраля в 13:55 и закончилась в 15:00, передача «Место встречи» — на пять минут раньше и также шла на протяжении часа.

В то время, как на Первом канале осуждали поведение актера Валерия Николаева, устроившего ДТП, на НТВ говорили о перемирии в Сирии.

Судя по реакции ведущего ток-шоу «Время покажет» Петра Толстого, передача на Первом канале действительно транслировалась в прямом эфире. На сохранившейся записи эфира видно, как в начале 13-й минуты продюсер сообщает в наушник ведущего, что депутата Госдумы Михаила Старшинова, находящегося в его студии, параллельно показывают в «прямом эфире» другого канала. В этот момент на 25-й минуте передачи на НТВ он размышлял о Сирии. В обеих программах парламентарий был одет в один и тот же костюм и галстук.

Сразу после сигнала от продюсеров Толстой с иронией обращается к Старшинову.

«Вам как специалисту по Сирии, а я знаю, вы сейчас много говорите о Сирии, я хочу дать возможность высказаться в прямом эфире по животрепещущим проблемам. Просто на другом канале как раз вы сейчас говорите об этом (о Сирии, — прим. Ленты.ру)».

Парламентарий отвечает ведущему улыбкой и объясняет, как бы он повел себя на месте артиста.

Позже в дискуссию на Первом канале вступают и другие гости, параллельно высказывающиеся на НТВ. Во второй части «Время покажет», которая посвящена Сирии, высказываются президент Института региональных проектов и законодательства Борис Надеждин, научный сотрудник Института США и Канады РАН Геворг Мирзаян, а также американский журналист Майкл Бом. Все они также участвовали в «прямом эфире» на НТВ и одеты точно так же, как в эфире Первого.

Выпуск «Места встречи» был премьерным, до 29 февраля передача не выходила. Формат передачи похож на формат ток-шоу «Время покажет»: обе передачи ведут мужчина и женщина (на Первом канале Петр Толстой и Екатерина Стриженова), на НТВ — Андрей Норкин и Ольга Белова. Студии, в которых проходит запись, также практически аналогичны.

Вічна пам'ять Героям...
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4333
10-03-2016 11:56 RE: Маразм РФ крепчает

«Позор хунте»: сотни человек собрались на митинг возле посольства Украины в Москве

Mr. GreenПоскакалиMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #4334
10-03-2016 12:02 RE: Маразм РФ крепчает

Вот не пойму - или совсем дибилы или проплаченные Facepalm
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #4335
10-03-2016 12:04 RE: Маразм РФ крепчает

(10-03-2016 12:02)developer :  Вот не пойму - или совсем дибилы или проплаченные Facepalm
Проплаченные дебилы.
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #4336
10-03-2016 12:07 RE: Маразм РФ крепчает

(10-03-2016 12:04)Railnolds :  
(10-03-2016 12:02)developer :  Вот не пойму - или совсем дибилы или проплаченные Facepalm
Проплаченные дебилы.

Упал и качаюсь
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4337
10-03-2016 13:33 RE: Маразм РФ крепчает

25.02.2016 Сто чеченов с арматурами бьют 25 русских солдат.

Цитата:В Чечне есть посёлок Борзой. Там расположена воинская часть, в которой проходят службу как чеченские, так и русские солдаты.
Вчера во время обеда в столовой один из чеченских бойцов стал ругаться матом. Дежуривший в столовой старшина (не чеченец) сделал ему замечание.
Вечером того же дня чеченцы собрались в количестве сотня человек с битами, арматурой, травматическими пистолетами. Дождались идущих с ужина солдат вместе с тем старшиной и напали на них. Тех было 25 человек. Все они были жестоко избиты до полусмерти.
Вот так, котики.
Вот эта фраза известная с некоторого времени — «никогда мы не будем братьями», она ведь очень точно относится вовсе не к украинцам.
Митинг был в Грозном, кричали, глотку драли «Мы — патриоты России!»
Вот это-то и страшно. Что такие у нас патриоты.
Они нас ненавидят. Они готовы в любой момент начать нас убивать. И они уже это делают.
Мне лично такая дружба народов нафиг не нужна. Эти 25 избитых солдат — чьи-то сыновья и братья.
Происшествие дошло до самого Шойгу, в часть вылетел срочно командующий округом..
Но, скорее всего замнут. Не захотят подставлять главного патриота.

Надежда Иванова

КуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #4338
10-03-2016 13:40 RE: Маразм РФ крепчает

Не не не, что вы, что вы. Кадыров патриот России. Ну подрались пацаны, с кем не бывает.
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #4339
10-03-2016 15:32 RE: Маразм РФ крепчает

Конституционный суд России (КС) официально признал законность извлечения органов из тел умерших для трансплантации без уведомления об этом родственников. Если члены семьи умершего против, они сами должны поставить в известность медицинское учреждение. В противном случае, органы из тел умерших будут извлечены без их согласия.....

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #4340
10-03-2016 17:35 RE: Маразм РФ крепчает

Мне интересно - есть предел ЭТОМУ или нет.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 882 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15