Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #2871
02-03-2016 19:35 RE: "Моя нова поліція"

Сняла бы , не арестовали.... -))))
Шукати всі повідомлення учасника
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #2872
02-03-2016 19:40 RE: "Моя нова поліція"

снять не сняла, но ромашки показала (на 2:11 видно). Курить Полицейские всяко лучше нас смогли рассмотреть. Cool

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2873
02-03-2016 19:59 RE: "Моя нова поліція"

По факту избиения полицейского Олейника в СИЗО начаты уголовные производства

Олийнык сообщил, что повреждения ему нанес один из арестантов
По факту избиения полицейского Сергея Олейника в киевском СИЗО начаты уголовные производства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

"Следственным управлением прокуратуры города Киева в ЕРДР внесены сведения по факту возможного ненадлежащего выполнения работниками Киевского следственного изолятора своих служебных обязанностей из-за недобросовестного отношения к ним, что привело к причинению телесных повреждений Сергею Олейнику по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 367 УК Украины", - говорится в сообщении.

Кроме того, следственным отделом Шевченковского управления полиции ГУНП в Киеве по факту причинения телесных повреждений Олейнеку расследуется уголовное производство по ст. 125 УК Украины, процессуальное руководство в котором осуществляет Киевская местная прокуратура №10. В указанном производстве создана группа прокуроров во главе с заместителем руководителя местной прокуратуры.

Отметим, Олейник, который подозревается в убийстве пассажира автомобиля BMW 7 февраля, сегодня во время рассмотрения апелляционной жалобы на избрание ему меры пресечения в виде содержания под стражей заявил о его избиении в помещении Киевского следственного изолятора. По его словам, телесные повреждения ему нанес один из арестантов непосредственно перед этапированием в Апелляционный суд Киева.

Напомним, Государственная пенитенциарная служба Украины назначила служебную проверку по факту помещения патрульного полицейского Сергея Олейника в общий блок СИЗО.

В ГПтСУ отметили, что результаты проверки ожидаются до конца этой недели
....
Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков анонсировал разбирательство с Министерством юстиции относительно помещения патрульного Сергея Олийныка в общую камеру, где полицейский был избит.

Слов нет.... они там совсем о...ли?! в этой Государственной пенитенциарной службе Украины?
Посадить в общую камеру начальника этого сизо, а в другую общую - главу этой недопенитенциарной службы....

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2016 20:00 Шкодчук.)
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #2874
02-03-2016 20:46 RE: "Моя нова поліція"

Полиция Израиля заметила на автобусной остановке вооруженную арабку – 11 секунд и предсказуемый результат

Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2875
03-03-2016 21:48 RE: "Моя нова поліція"

Поліцейського на Сихові збив син екс-начальника ДАІ Богдана Мицака

...Нагадаємо, у Львові поблизу ринку «Шувар» 23-річний водій автомобіля Audi A7 збив патрульного поліцейського. ДТП сталася після того, як правоохоронці попросили його показати документи. Водій на автомобілі намагався втекти на ринок, однак його затримали біля пропускної системи «Шувару».

Його батько Богдан Мицак у 2012 році був начальником колишнього управління ДАІ Львова. У січні 2013 року його звільнив з посади тодішній керівник ГУ МВС у Львівській області Олександр Рудяк, назвавши однією з головних причин звільнення, «деякі питання особистої чистоплотності». Богдан Мицак 14 місяців перебував у відпустці за станом здоров’я і 31 березня повернувся на посаду, чим викликав бурхиву реакцію у суспільстві. Факт звільнення, а також звинувачення у хабарництві Богдан Мицак всіляко заперечував. Громадські активісти провели кілька пікетів, пояснивши, що вони вважають Мицака негідним будь-якої керівної посади у правоохоронних органах...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-03-2016 21:50 Шкодчук.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2876
03-03-2016 21:56 RE: "Моя нова поліція"

непогана автівка в 23 річного сина екс-начальника ДАІ м. Львова.Smile який 14 місяців не отримував доходів через перебування у відпустці за станом здоровя
Откуда деньги?Smile точніше чого його тато досі на волі?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-03-2016 21:58 makedonsky.)
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #2877
03-03-2016 22:00 RE: "Моя нова поліція"

(03-03-2016 21:56)bobryk :  непогана автівка в 23 річного сина екс-начальника ДАІ м. Львова.Smile який 14 місяців не отримував доходів через перебування у відпустці за станом здоровя
Откуда деньги?Smile точніше чого його тато досі на волі?

Какой вопрос, такой и ответ..
- Наколядував!!Big Grin

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2878
03-03-2016 22:04 RE: "Моя нова поліція"

Ааа. Забув. у Львові є така традиціяSmile - засівати - хто гривнею, хто доларом, хто евро, хто пачками по десятці тисяч.
Львівяни приїзждайте до мене засівати Smile

[Зображення: 04194514_ak.jpg]
http://www.youtube.com/watch?v=-_4xOVSYtIw

Нові факти про автоблондинку, котра влаштувала патрульним дебош
http://patrioty.org.ua/other/vony-z-chol...10741.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2016 21:18 makedonsky.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2879
10-03-2016 09:32 RE: "Моя нова поліція"

Патрульные полицейские в Киеве остановили водителя трамвая, который управлял данным видом транспорта, будучи в нетрезвом состоянии

Инцидент произошел вчера. 9 марта.

Пьяный водитель ехал со скоростью, необычной для этого вида транспорта, что и обратило на себя внимание очевидцев. На световые и звуковые сигналы водитель не реагировал.

Патрульные были вынуждены прибегнуть к крайней мере - перегородили пути, чтобы остановить трамвай.

«Спасибо неравнодушным пассажирам, которые обратились в 102», — уточнили в полиции.

Вічна пам'ять Героям...
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #2880
10-03-2016 10:01 RE: "Моя нова поліція"

Вчера был приятно удивлен увиденным. Ул. Горького, участок дороги до МегаМаркета. Справа всегда парковались на полосе для ТС. Годами. Вчера там было чисто! Полоса для ТС была полностью освобождена от припаркованных авто!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 29