Zloy_suslik
Мегаписака
Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
|
27-02-2016 20:39 RE: "Моя нова поліція"
|
|
|
Zloy_suslik
Мегаписака
Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
|
27-02-2016 23:07 RE: "Моя нова поліція"
|
|
|
Лёха
Мегаписака
Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
|
01-03-2016 09:44 RE: "Моя нова поліція"
|
Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
|
|
|
_Сергей_
Классик
Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
|
01-03-2016 10:04 RE: "Моя нова поліція"
|
|
|
cop
отэц
Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
|
01-03-2016 14:37 RE: "Моя нова поліція"
|
у вас там местнім копам гранатометы выдавать нужно, каждый день алканавты буянят
Утром 1 марта патрульные полицейские Киева со стрельбой задержали пьяного водителя, пытавшегося скрыться, сообщается в Facebook патрульной полиции.
"Утром патруль заметил черный HondaCivic, который стоял под путепроводом, нарушая ПДД. Постучали в окно. Из машины вышел мужчина, который едва стоял на ногах с очень заметными признаками опьянения", – сообщили в полиции.
Увидев, что перед ним полицейские, мужчина прыгнул за руль и пытался оторваться от полиции, создавая угрозу жизни другим участникам движения.
Патрульные после неоднократных призывов остановиться, загнали нарушителя с дороги в грязь в селе Старые Безрадичи.
На требования полицейских водитель не реагировал, создавая угрозу жизни патрульным, стоявшим рядом. Лишь после того, как один из полицейских прострелил два левых колеса, автомобиль остановился, однако водитель закрылся внутри и не хотел покидать салон. Для задержания нарушителя силовикам пришлось разбить боковое стекло.
|
|
|
Антибиотик
Писатель
Приєднався: May 2011
Киев-Немеша́евоTown
Skoda octavia elegance 1.8Т
|
01-03-2016 16:30 RE: "Моя нова поліція"
|
(01-03-2016 14:37)cop : у вас там местнім копам гранатометы выдавать нужно, каждый день алканавты буянят
Утром 1 марта патрульные полицейские Киева со стрельбой задержали пьяного водителя, пытавшегося скрыться, сообщается в Facebook патрульной полиции.
"Утром патруль заметил черный HondaCivic, который стоял под путепроводом, нарушая ПДД. Постучали в окно. Из машины вышел мужчина, который едва стоял на ногах с очень заметными признаками опьянения", – сообщили в полиции.
Увидев, что перед ним полицейские, мужчина прыгнул за руль и пытался оторваться от полиции, создавая угрозу жизни другим участникам движения.
Патрульные после неоднократных призывов остановиться, загнали нарушителя с дороги в грязь в селе Старые Безрадичи.
На требования полицейских водитель не реагировал, создавая угрозу жизни патрульным, стоявшим рядом. Лишь после того, как один из полицейских прострелил два левых колеса, автомобиль остановился, однако водитель закрылся внутри и не хотел покидать салон. Для задержания нарушителя силовикам пришлось разбить боковое стекло.
http://censor.net.ua/photo_news/376995/k...toreportaj
покупки-продажи в подписи запрещены. Администрация.
|
|
|
Cossack
Мегаписака
Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
|
02-03-2016 13:17 RE: "Моя нова поліція"
|
|