Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #2851
27-02-2016 20:39 RE: "Моя нова поліція"

Курить

[Зображення: 4.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2852
27-02-2016 21:06 RE: "Моя нова поліція"

(27-02-2016 20:39)Zloy_suslik :  Курить

Вчора 08:29 RE: "Моя нова поліція" Повідомлення: #2834
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #2853
27-02-2016 23:07 RE: "Моя нова поліція"

(27-02-2016 21:06)bobryk :  
(27-02-2016 20:39)Zloy_suslik :  Курить

Вчора 08:29 RE: "Моя нова поліція" Повідомлення: #2834

Пардон Hello!

[Зображення: 4.gif]
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2854
28-02-2016 21:09 RE: "Моя нова поліція"

28 февраля, воскресенье
День работников патрульно-постовой службы Украины

Согласно приказу Министерства Внутренних Дел, ещё в 2006 году на базе подразделений Патрульно-постовой милиции (ППМ) была создана Патрульная служба (ПС), однако свой «профессиональный день» за годы независимости Украины её работники начали отмечать впервые только с 2010 года. Приказом от 16 января 2010 г. его утвердил министр внутренних дел Украины. Дата празднования назначена на 28 февраля.
...

Вічна пам'ять Героям...
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #2855
29-02-2016 10:14 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 19:13)avtostat :  Если вы заметили они все стреляли в часть автомобиля, где находится двигатель. Обратите внимание, как задымил простреленный двигатель и радиатор. Они не валили на поражение водилу,
1.45 смотрим и считаем сколько пуль в лобовуху ушло.... и никто не церемонился с окружающимися авто , А ВДРУГ там люди сидели!!! Да и нарушители вроде не стреляли в полицейских... просто быстро ехали... полицейские плохие???
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2856
01-03-2016 09:44 RE: "Моя нова поліція"

В Киеве пьяный водитель сбил полицейского

Цитата: Как вдруг, водитель, который до сих пор казался спокойным, мгновенно вскочил в свой автомобиль и тронулся с места. Более того - пьяный мужчина сбил патрульного и провоз его на капоте. Он даже ускорился, но ему пригрозили применением оружия и Жигули остановились", - рассказали в полиции.
Цитата:После этого водитель попытался скрыться еще раз, но упал и разбил нос.
Упал и качаюсьУпал и качаюсь Упал и качаюсь
странно, шо он когда падал почку не отбил...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #2857
01-03-2016 10:04 RE: "Моя нова поліція"

Упал и качаюсь Видите как с каждым задержанием прибавляется опыт?!

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #2858
01-03-2016 14:37 RE: "Моя нова поліція"

у вас там местнім копам гранатометы выдавать нужно, каждый день алканавты буянят

Утром 1 марта патрульные полицейские Киева со стрельбой задержали пьяного водителя, пытавшегося скрыться, сообщается в Facebook патрульной полиции.
"Утром патруль заметил черный HondaCivic, который стоял под путепроводом, нарушая ПДД. Постучали в окно. Из машины вышел мужчина, который едва стоял на ногах с очень заметными признаками опьянения", – сообщили в полиции.
Увидев, что перед ним полицейские, мужчина прыгнул за руль и пытался оторваться от полиции, создавая угрозу жизни другим участникам движения.
Патрульные после неоднократных призывов остановиться, загнали нарушителя с дороги в грязь в селе Старые Безрадичи.
На требования полицейских водитель не реагировал, создавая угрозу жизни патрульным, стоявшим рядом. Лишь после того, как один из полицейских прострелил два левых колеса, автомобиль остановился, однако водитель закрылся внутри и не хотел покидать салон. Для задержания нарушителя силовикам пришлось разбить боковое стекло.

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Антибиотик Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Киев-Немеша́евоTown
Skoda octavia elegance 1.8Т
Повідомлення: #2859
01-03-2016 16:30 RE: "Моя нова поліція"

(01-03-2016 14:37)cop :  у вас там местнім копам гранатометы выдавать нужно, каждый день алканавты буянят

Утром 1 марта патрульные полицейские Киева со стрельбой задержали пьяного водителя, пытавшегося скрыться, сообщается в Facebook патрульной полиции.
"Утром патруль заметил черный HondaCivic, который стоял под путепроводом, нарушая ПДД. Постучали в окно. Из машины вышел мужчина, который едва стоял на ногах с очень заметными признаками опьянения", – сообщили в полиции.
Увидев, что перед ним полицейские, мужчина прыгнул за руль и пытался оторваться от полиции, создавая угрозу жизни другим участникам движения.
Патрульные после неоднократных призывов остановиться, загнали нарушителя с дороги в грязь в селе Старые Безрадичи.
На требования полицейских водитель не реагировал, создавая угрозу жизни патрульным, стоявшим рядом. Лишь после того, как один из полицейских прострелил два левых колеса, автомобиль остановился, однако водитель закрылся внутри и не хотел покидать салон. Для задержания нарушителя силовикам пришлось разбить боковое стекло.
http://censor.net.ua/photo_news/376995/k...toreportaj

покупки-продажи в подписи запрещены. Администрация.
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #2860
02-03-2016 13:17 RE: "Моя нова поліція"

и сегодня: Киевские полицейские задержали пьяного мужчину, который управлял автомобилем и пытался скрыться после нарушения правил дорожного движения.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24