Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Мошенничество от МТС!!!
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #21
25-02-2016 13:28 RE: Мошенничество от МТС!!!

(25-02-2016 13:06)nika :  але мтс для мене особистоОцтой 3й рік номеру і весь час зі зв"язком повна лажа... то 3 місяці взагалі не працював... зараз то є мережа, то взагалі відсутняHello!
В любом месте или в каком-то конкретном? И почему Вы уверены, что проблема в МТС, а не в Вашем телефоне или симкарте?
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #22
25-02-2016 13:38 RE: Мошенничество от МТС!!!

у меня давно есть номер и лайф и кс и мтс, так вот мтс давно испоганился (теперь он не основной), по лайфу бывают свои приколы но вроде норм, по кс пока сильных нареканий нет
ps: у меня 6 лет стажа работы в техдирекциях 2-х мобильных операторов, а в связи в общем 13 лет

(25-02-2016 13:28)Railnolds :  
(25-02-2016 13:06)nika :  але мтс для мене особистоОцтой 3й рік номеру і весь час зі зв"язком повна лажа... то 3 місяці взагалі не працював... зараз то є мережа, то взагалі відсутняHello!
В любом месте или в каком-то конкретном? И почему Вы уверены, что проблема в МТС, а не в Вашем телефоне или симкарте?
99.9% что дело не в телефоне, поверьте

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2016 13:39 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #23
25-02-2016 13:41 RE: Мошенничество от МТС!!!

В пользовании обоими операторами длительное время я нашел одно единственное существенное отличие (про остальные плюсы-минусы можно спорить годами),-с мтс деньги пропадают, с киевстара ни копейки. У меня все. Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #24
25-02-2016 14:33 RE: Мошенничество от МТС!!!

(25-02-2016 13:38)Misan :  99.9% что дело не в телефоне, поверьте
Ну не может такого быть что у большинства все нормально работает, а у одного постоянно связь пропадает (везде, а не в одном каком-то месте) и дело не в телефоне.
(25-02-2016 13:41)Медведь :  с мтс деньги пропадают
У меня не пропадают. Что же я не так делаю?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2016 14:35 Railnolds.)
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #25
25-02-2016 15:43 RE: Мошенничество от МТС!!!

(25-02-2016 14:33)Railnolds :  
(25-02-2016 13:41)Медведь :  с мтс деньги пропадают
У меня не пропадают. Что же я не так делаю?

Контракт или предоплата?
Было два номера в разное время с периодом в пару лет. Использую ТОЛЬКО контракт, оба раза с контракта пропадали деньги, куда-то вечно списывались, операторы ничего толком объяснить не могли, только невнятные отмазки. Повбывав бы Развод очень похож на банковский, мол вы 1 коп. не доплатили, пошла пеня, за месяц вылезла в 70 грн, потом 150 и т.д. А самый алес был после закрытия первого контракта, - закрыл, все заплатил, мне подтвердили, что все по нулям и через месяц полетели письма счастья с долгом и угрозами в суд. Пришел, - напихал по самаое немогу (достали сильно) оказалось ошибка Курить
потом недолго была симка предоплаты (как вспомогательный номер), - там было все гуд пока пользовался, - забросил, начал минус лезть, хотя тариф был без абонплаты, закончилось все просто выбросом симки.

Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #26
25-02-2016 16:05 RE: Мошенничество от МТС!!!

У меня за прошлый год из "позитива" на контракте у МТС по двум номерам- самовольное повторное включение доп. услуги переадресации по номеру через два месяца после того, как я ее отключил и повышение абонплаты по старым тарифам, для которых в договоре явно прописано, что в одностороннем порядке такое делать нельзя.
Справедливости ради, с КС тоже был неприятный инцидент связанный со списанием денег за трафик сверх пакета и классическим сьездом на особенности работы биллинга, но было это пять лет тому.
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #27
25-02-2016 16:11 RE: Мошенничество от МТС!!!

Пользуюсь контрактом МТС с 2006 года, номер один и тот же. Ниразу ни копейки не пропало Курить
Связь в последнее время - да, очень хреновая, да и 3ж какой-то не 3ж, (жена работает в МТС, говорит, что временно).
И поверьте, очень много случаев, когда люди обращаются с пропажей денег со счета, от каких-то пару гривен до 100тыс, а как выясняется - "да я всего лишь одну смс отправил (а точнее с десяток), хотел авто выиграть", кто-то в Таиланд с ипхоном на две недели ездил и вернулся с долгом в 120 000грн., кто-то приходит с матами про неработающий телефон, отсутствие связи, а как оказывается, в телефоне отсутствует симка (было реально пару лет назад), просто нужно разбираться в своих тарифах и читать контракты при подписании. Думаете в Киевстаре нет такого? В отделениях так же целыми днями люди ходят с проблемами, вопросами и негативами. Hello!

Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2016 16:12 Барс.)
Связист Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2015
Днепр
Skoda Octavia A5 FL 1,8T 2011 Служебная Reno Logan MCV 1,6 TDI
Повідомлення: #28
25-02-2016 16:11 RE: Мошенничество от МТС!!!

Опять же лично из недолгого опыта работы оператором в Киевстаре. Болбшинство звонков ето как раз жалоба на некоректную тарификацию. Абоненты утверждают что никуда не звонили, в интернет не выходили, а денег нет. Оператор четко видит детальную информацию куда и кто тратил деньги(единственная информация которая закрыта ето последние 4 цыфры номера) у меня небыло такого чтоб я видел что деньги просьо так у абонента списывались. Если Вы не доверяете експерту Вы можете подать сервисную жалоюу, и будте уверены что Вам перезвонит или руководитель, или сам экспкрт(я перезванивал, и даже деньги возвращал со своего кармана, за предоставление неправельной информации)
Такие правела у всех операторов. Играю в футбол с ребятами из колцентра МТС, интересно просто было. Я работал на припейде. С контрактом там другая кухня.
Ну не пропадают просто так деньги.
Оператор в виду законов не может Вам сказать куда Вы звонили, вот и получаеться когда разговариваеш с оператором создаеться впечетление что Вам лапшу вешают. Поверте иногда очень хочеться сказать куда он звонил и закрыть вопрос.
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #29
25-02-2016 16:21 RE: Мошенничество от МТС!!!

(25-02-2016 16:11)Барс :  Пользуюсь контрактом МТС с 2006 года, номер один и тот же. Ниразу ни копейки не пропало Курить
Связь в последнее время - да, очень хреновая, да и 3ж какой-то не 3ж, (жена работает в МТС, говорит, что временно).
И поверьте, очень много случаев, когда люди обращаются с пропажей денег со счета, от каких-то пару гривен до 100тыс, а как выясняется - "да я всего лишь одну смс отправил (а точнее с десяток), хотел авто выиграть", кто-то в Таиланд с ипхоном на две недели ездил и вернулся с долгом в 120 000грн., кто-то приходит с матами про неработающий телефон, отсутствие связи, а как оказывается, в телефоне отсутствует симка (было реально пару лет назад), просто нужно разбираться в своих тарифах и читать контракты при подписании. Думаете в Киевстаре нет такого? В отделениях так же целыми днями люди ходят с проблемами, вопросами и негативами. Hello!

И еще, вспомнил случай, когда-то были у жены абоненты Упал и качаюсь пришла барышня с мужем, говорят мол бабло у мужа куда-то пропало (что-то около 100грн) и никуда не звонили! Моя жена говорит им, перелимит какой-то там интернета... вот и попадос, а барышня берет тел. мужа и дает жене, мол нате посмотрите, может там чего-то не так, жена берет телефон, а там в журнале обозревателя порнухи на 20минут листать, за несколько месяцев Упал и качаюсь, жена взяла и очистила журнал... не припомню, что дальше было, но мужик на след. день принес коробку конфет Rulez а вот его девушка наверное так и осталась при мнении, что оператор украл деньги.

Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2016 16:22 Барс.)
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #30
25-02-2016 23:20 RE: Мошенничество от МТС!!!

Просто так деньги действительно никуда не пропадают, делается это все красиво. Расскажу на примере лайфа и того же мтса: вам подключают мело ринг, абсолютно бесплатная услуга на месяц, далее стоимость составляет например 10грн/мес. Курить Узнаешь ты об этом только от,например друзуй, которые с тебя начинают стебаться, мол чтр за Стас Пьеха у тебя на мелоринге. Ты звонишь оператору с просьбой отключить эту хрень. Он говорит мол я не могу управлять Вашими услугами, только сами набирая какие то комбинации. Ты их набираешь, услуга отключается, а через месяц опять может включиться, и так по кругу, пока ты вовремя не завтыкиваешь ее отключить. И с тебя снимают деньгу.
Дальше интереснее ,-ты решаешь прекратить использовать мтс, твой тариф не подвязан под абонплату. На счету у тебя лежит пару гривен. Ходить закрывать контракт долго, времени как всегда на такие вещи не хватает. Ты просто досташь симку, зная, что на ней нет минуса и забываешь о ней, поскольку по договору после года НЕ использования номера он автоматически закрывается, но вот одна беда: после того, как ты перестал ею пользоваться,-тебе подключают бесплатный мело ринг на месяц (симка то в течении года активна), проходит месяц, услугу ты не отключил (ты о ее подключении даже понятия не имеешь, но по букве закона и договора это твоч проблема) и начиная со следующего месяца с тебя снимают абонплату и ты уходишь в минус, дальше пеня и т.д. и т.п. Вот такая схема развода.Курить

Разница например с КС и бывшим Билайном, который тогда еще был отдельной сетью, это то, что они тебе также напаривают эти ненужные фишки, НО сами в одностороннем порядке даже бесплатно не подключают без ведома абонента.
С Киевстаром один единственный трабл был, это то что на моем контракте абонплата была 120 грн и снималась равными частями каждый день. Счет постояено я не проверяю, а так врями от времени загаю 200 грн по мере надобности. Начал замечать что эти 200 грн стал заганять чаще, сначала чисто интуитивно, потом засек. Позвонил 466 и мне рассказали мои условия по тарифу,-оказывается мой тариф 120+ почему то стал стоить 160 грн. На вопрос почему не предупредили о смене цены тарифа получил ответ что по договору они имеют право уведомить абонента 3мя разными способами на выбор либо всеми сразу, а именно: смс, звонок либо просто разместив в системе Мой киевстар уведомление. Думаю не нужно объяснять что в этом случае они решили меня уведомить именно 3м способом, и думаю понятно, что я в эту систему каждый день не захожу... Оставил жалобу, жалобу зафиксировали и заверили, что согласно моей жалобе уведомлять меня об изменениях будут исключительно по смс.
Как то так.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2016 23:52 Медведь.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИЧЕСТВО при продаже автозапчастей ШЕВЧЕНКО СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ k66 2 1 739 01-11-2010 22:22
Останнє: Lady

Швидкий перехід:

Переглядають: