Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Мошенничество от МТС!!!
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #11
25-02-2016 10:05 RE: Мошенничество от МТС!!!

(25-02-2016 03:12)Связист :  Всем привет! Я уже как 9 лет работаю в техническом департаменте мобильных опереторов. 7 лет в Киевстаре и 2 года в МТС. В Киевстаре работал 1 год в COL CENTR, и скажу Вам честно очень редко деньги снимают просто так. А если и было то я лично делал заявку на возвращение денег(проблема как поправело глобальная).
С Киевстаром сейчас действительно немного туго. Заменено полностью оборудование по всей Украине. И есть трудности в переключении с 2G в 3G. З за етого очень часто теряет сеть телефон.
Как вариант Вам "Тавровед" можно позвонить оператору Киевстара и спросить было ли соединение с вызываемым абонентом.
А так Киевстар честно разочаровал у меня жена всегда пользовалась Киевстаром, а сейчас будет переходить на МТС(Не рекламаWink)
судя по вашему тексту представляю какой вы "связист"...Facepalm

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Связист Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2015
Днепр
Skoda Octavia A5 FL 1,8T 2011 Служебная Reno Logan MCV 1,6 TDI
Повідомлення: #12
25-02-2016 10:35 RE: Мошенничество от МТС!!!

Что именно Вас смущает?
Шукати всі повідомлення учасника
shuriko Немає
Шо, опять?...

Приєднався: Nov 2008
Миргород
Tour 2.0 APK + ГБО , 2004
Повідомлення: #13
25-02-2016 10:52 RE: Мошенничество от МТС!!!

мтс не влаштовує тим, що не дає можливості перейти з контракту на передплату, мотивуючи це якимись там абстрактними властивостями білінгової системи, а контракт не влаштовує саме широкими можливостями для оператора з витратою моїх коштів, використовуючи приховані послуги, причому надаючи їх не тільки за наявні на рахунку кошти, але і в борг. з послугою MNP це можна буде зробити, але на обслуговуванні у мтс-водафон я точно не залишусь Воротит.

[Зображення: 649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif]
Як терпець урвався, то не налякать
Тільки дотягнуться, а на смерть начхать...
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #14
25-02-2016 11:51 RE: Мошенничество от МТС!!!

(25-02-2016 10:35)Связист :  Что именно Вас смущает?
после "COL CENTR" мне стало всё понятно. Если за год работы вы не узнали что работаете в CallCenter, то становится понятно какой вы связист...

Кстати у МТС полная лажа со связью из-за замены оборудования. Мои друзья из МТС не скрывают это.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2016 11:52 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #15
25-02-2016 11:57 RE: Мошенничество от МТС!!!

Мисан, почему Вы считаете, что человеку показывали написанное на английском языке название его структурного подразделения?
Думаю, что в штатном отдел/управление/сектор называется по-другому, а вот эти ваши английские излишества называют только вслух, а как оно пишется, не каждый обязан знать....
Миша, при всём уважении... Hello!
Если бы мне сказали Колцентр, я бы его так и написал, но используя латиницу - КOLCENTR, а то, что написали Вы - CallCenter - я бы прочёл ЦаллЦентер. Hello!
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #16
25-02-2016 12:02 RE: Мошенничество от МТС!!!

Снусмумрик
не цепляемся к дяде Мише, все он правильно каже.
Ты он мой ник тоже специально каверкаешь, но ниче изловим Дружба

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #17
25-02-2016 12:09 RE: Мошенничество от МТС!!!

В части Колцентра - ниправильно! Я ж к форумчанам не цепляюсь с написанием слов на немецком или латыни!
А ник коверкал всего пару раз и в шутку, надеюсь, что Вы не обиделись?
Если с Дружба, то ловите, пишите адрес....
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #18
25-02-2016 12:12 RE: Мошенничество от МТС!!!

адрес по пятницам не меняется Курить

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Связист Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2015
Днепр
Skoda Octavia A5 FL 1,8T 2011 Служебная Reno Logan MCV 1,6 TDI
Повідомлення: #19
25-02-2016 12:53 RE: Мошенничество от МТС!!!

Ребят я в Колцентре работал в 2007 году. И если Вас смутил мой англиский. То прошу прошение. Я думал что сдесь люди не особо запорачиваються. Далее буду внимательней.
Про дозвон с МТС 0444660466, но результат будет отрицательный. Вам необходимо звонить именно с того номера на которий совершался звонок.
Лично я делал заявку на возрад денег когда был оператором. (И не себе а абоненту)Т.к я полагаю что номер Киевстара припейд а не контракт, позвонив с другого номе Вы не сможете получить информацию по припейдовскому номеру, за исключением PIN и PAK кодов и то согласно процедуре.
По поводу замены оборудования. Я не владею информацией где какое оборудование стоит по всей украине(только в процентном отношении кто вендор или поставщик оборудования) я говорил про Днепропетровский регион так вот МТС не менял оборудование а доустанавливал оборудование под стандарт 2100 UMTS (3G) а вот Киевстар поменял полностью причем делал ето по гарячему(о чем абонентов предупреждали смс).А на данный момент принято решение из за проблем в програмной части менять его на другое. И качество разговора и передачи данных в днепре и области намногохуже чем было до замены оберудования( у меня 2 карточки и я помню какой была связь раньше).
И еше раз, я не говорю что МТС лутше чем Киевстар или наоборот. Ети две компании Лидеры Украины по предосьавлению услуг.И выберает кто что хочет.
Спасибо за внимание.Hello!

P.S за орфографию прошу прошения(не думал что на форуме все так сложно).
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #20
25-02-2016 13:06 RE: Мошенничество от МТС!!!

завжди і усім це кажу - дбайте про чистоту тієї мови, якою пишете чи розмовляєте. цим ви поважаєте не тільки вашого співрозмовника, але й себе в першу чергуHello!
і яка різниця на форумі ви пишете чи ще десьHello!

по темі... зв"язок у київстар наразі зіпсувався але мтс для мене особистоОцтой 3й рік номеру і весь час зі зв"язком повна лажа... то 3 місяці взагалі не працював... зараз то є мережа, то взагалі відсутняHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2016 13:09 nika.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИЧЕСТВО при продаже автозапчастей ШЕВЧЕНКО СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ k66 2 1 793 01-11-2010 22:22
Останнє: Lady

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1