Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #55671
22-02-2016 14:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(22-02-2016 14:30)m.dreval :  По крайней мере понятно, почему Россия оккупировала Крым без единого выстрела.

ВОТ ТУТ больше страниц стенограммы.
Доклад Тенюха интересный - 1,5 - 2 тысячи боеспособных украинских военных в Крыму на момент оккупации. Против во много раз больше россиян.
Шукати всі повідомлення учасника
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #55672
22-02-2016 14:55 RE: Агрессия РФ против Украины

Магазин военторг: ТОП-5 февральских поставок ВС РФ на Донбасс
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #55673
23-02-2016 09:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(22-02-2016 14:24)1.2HTP :  
(22-02-2016 14:15)developer :  Интереснейший документ: http://glavcom.ua/news/363690.html !
Видна позиция всех участников того исторического заседания СНБО Курить
если это правда, то позицию Юли считаю правильной Курить

А вот она, Юля, почему-то не хотела обнародования своей правильной позиции:
http://glavcom.ua/news/363806.html Курить
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #55674
23-02-2016 09:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-02-2016 09:53)developer :  А вот она, Юля, почему-то не хотела обнародования своей правильной позиции:
http://glavcom.ua/news/363806.html Курить

ссылка не та
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #55675
23-02-2016 13:35 RE: Агрессия РФ против Украины

Касательно стенограммы... Чем больше таких документов выплывет, чем более откроются глаза, на то что такое украинская политика...
После прочтения у меня одно послевкусие - это убогость... Там было 50 человек на этом заседании... Лично, я сделал один вывод, я не буду иметь дела ни с кем, кто был зафиксирован на этом заседании. Нет времени много писать, я всегда был сторонник введение военного положения и много писал здесь на форуме об этом... У военных есть правило, если не знаешь как поступать - поступай по уставу.
Ближе всего мне слова Алексей Арестовича, я может не со всем согласен, но по духу это мне ближе всего (у него тоже военное образование):
Цитата:АСТЕНО-ГРАММА.
Опубликована "стенограмма заседания РНБО" двухлетней давности, на котором решался вопрос о мерах противодействия РФ по захвату Крыма.
Все ведущие комментаторы, кроют Юлю и хвалят Турчинова.
Мол, бедный, один голосовал за ввод военного положения.
Другие говорят, мол, стенограмма вброшена, чтобы дискредитировать Юлю и Наливайченко, вместе с их вновь созданным движением.
И еще много че говорят.
И я скажу:
1. Турчинов, как ВРИО президента, имел достаточные полномочия для того, чтобы ввести его единолично - своим указом.
Он предпочел укрыться за ширмой коллективного решения.
Если бы он ввел его персонально, ВРУ пришлось бы утвердить/не утвердить этот указ, в течении двух суток с момента издания.
Вот тогда бы мы все и посмотрели:
- кто конкретно против?..
Не думаю, что в той обстановке, хоть кто-нибудь из депутатов, кроме крайних пророссийских отморозков, голосовал бы "против", это означало бы погубить свою политическую репутацию навсегда.
По отморозкам: кроме того, что им пришлось бы вскрыться (и скрываться), ВРИО президента получил бы полный карт-бланш у от народа на принятие специальных мер по данным товарищам и их отечественным и российским связям.

2. Они там хором сетуют на то, что, мол, силовики шатаются и испытывают недостаток мотивации.
В армии есть простая, но жизненная мудрость:
- как команда ставится, так и выполняется.
В ситуации, когда верхняя власть жует сопли, и силовики могут себе позволить пошататься. А вот после введения ВП, шататься становится себе дороже: уж больно возрастает доля ответственности - от увеличения сроков за саботаж и ускоренного судопроизводства до прямого расстрела на месте за невыполнение боевого приказа в военной обстановке. Таким образом, введение ВП разом привело бы в чувство и силовиков, а кроме того, позволило бы отделить зерна от плевел и в их рядах.
Российская агентура, саботажники, мямли, не способные принять решение, в такой обстановке неизбежно начали бы проявляться самым негативным образом, а ввиду действия особого правового положения в государстве - разговор с ними был бы обнадеживающе коротким.

3. "Наши иностранные партнеры".
Которые изо всех сил советовали не делать резких движений, тоже вынуждены были бы резко определяться.
Военное положение в крупнейшей европейской стране, где только что произошла революция, это им не хухры-мухры, тут "...глубокой озабоченностью не отделаешься".
И вида, что "ихтамнет" не подашь.
Пришлось бы нашим ангелочкам мира поднимать жопы и мчатся урегулировать, участвовать, прояснять.
Но ВП не было введено и они получили отличный коридор возможностей блеять про "сдержанность" и "необходимость "...полноценного диалога на основе всеобъемлющего взаимопонимания".
Чем отлично воспользовалась Москва - от пропаганды до силовых действий.

4. В условиях ВП любые пророссийские и сепаратистские акции на Востоке и Юге Украины квалифицировались бы в диапазоне от нарушения ВП до подрывной деятельности в пользу агрессора.
Никакое блеяние купленных силовиков про "...мирные собрания" и "...отсутствие указаний из центра", а также "...желания избежать кровопролития", им бы уже не помогло.
Напротив, они были бы прямо обязаны пресечь соответствующие действия, вплоть до применения оружия на поражения, иначе, сами бы очевидно и недвусмысленно стали бы военными преступниками.

5. И, наконец, главное.
Блеяние наших "спасителей Отечества" про то, что "...у нас нет армии".
Армия у нас была.
Напомню, что это были дни, когда активная часть общества, была отмобилизована и готова к самопожертвованию.
Фигурально выражаясь, еще не остыли тела Небесной сотни, а военкоматы стояли длинные мужские очереди, хотя каждый из стоявших прекрасно понимал - что он может стать следующим.
Нигде, ни в этой стенограмме, ни в стенограммах последующих заседаний (если их когда-нибудь) откроют, вы не найдете самой главной идеи, идеи, которая решила бы все в нашу пользу:
- идеи опереться на народ.
Народ, который только что своими телами, пробил дорогу в новую жизнь и полон был решимости ее защитить.
Единственное, чего россияне тогда опасались - это тотальной войны.
Они понимали, что взять пол-Украины они смогут, но удержать - никогда.
И если бы, наша "власть" решилась прибегнуть к очевидным рецептам:
- введения ВП,
- создание терробороны по местному признаку - с офицерами запаса во главе и в составе, с выдачей оружия, с тесным взаимодействием с правопохоронными органами и ВСУ,
- с созданием чрезвычайных советов на местах, которым были бы даны соответствующие полномочия, и которые, как органы управления, объединили бы все ветви власти и гражданский актив,
- не было бы ни "Новороссии", ни Иловайска, ни ИЛа, ни Дебальцево, ни Минских бумажек.
Побоялись.

Побоялись раскрутить Майдан, как самоорганизующуюся структуру в масштабах страны.
Побоялись опереться на свой народ.
Побоялись нарушить структуру собственности.
Побоялись потерять власть.
И - начали терять страну.
Которую потом своей кровью, затыкая дыры своими телами, все равно отбивали все те же добровольцы.
Только уже не в организованном взаимодействии с государством.

А вопреки ему.
А эти гаврики...
Проявили дряблость воли.
Ввели в заблуждение население своей страны и иностранных союзников и партнеров.
Дали время противнику на организацию шабаша в других (кроме Крыма) регионах страны.
Создали идеальные условия для вражеской пропаганды.
Упустили исторического масштаба возможность преодолеть вековое проклятие и установить доверие между государством и народом - карт-бланш, который позволил бы не только ликвидировать угрозу российского вторжения, но и в сжатые сроки преодолеть барьер реформ.
Описанный комплекс мер стал бы несколькими длинными ходами в большой шахматной партии.
Некоторые наивные люди скажут: но тогда бы ‪#‎путинввелвойска‬.
Вы всерьез думаете, что он их не ввел только потому, что мы не объявили ВП?Smile)
Значицца, когда армия жевала сопли и заводилась одним аккумулятором, не ввел, а когда бы в каждом районе ловкие мужички с ружжами (под прикрвтием которых ВСУ и НГ отмобилизовывались бы и разворачивались) радостно ждали бы введенных - точно бы ломанулся?..
Не смешите мои тапки.
А сколько людей остались бы живы...
И я верю, если есть Бог на свете, и Он нас слышит, мы еще увидим всех этих заседавших в стенограмме на скамье подсудимых.

Кого - за измену Родине, кого - за преступную халатность в отягчающих обстоятельствах.

А суд истории их приговорил давно.
Кровь - не водица, мертвые - не молчат.
- Чума - на вашу стенограмму.
До 14-го колена
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2016 13:38 WhiteBear.)
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #55676
23-02-2016 13:58 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-02-2016 09:53)developer :  А вот она, Юля, почему-то не хотела обнародования своей правильной позиции

Юля Агент кремля, ну очень на это похоже вспомним контракт на закупку газа. Когда цена на газ поднялась помойму в 3, а то и 4 раза и она говорила у Шустера "Это нормальная европейская цена"

Ладно не об этом, вообще это видео хорошо было бы опубликовать в теме о 3м майдане, но увы там тюльку не мусолят. Ладно смотрите :

после видео меня заинтерисовал сайт тьльки, полес смотреть :
https://www.tymoshenko.ua/ru/soprotivlen...-berezhet/

"козырное фото" - куда то испорилось, но гугл то все помнит....

https://webcache.googleusercontent.com/s...ient=opera

Так что пора Киреева в должности востанавливать, а то некому....
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #55677
23-02-2016 14:26 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-02-2016 13:35)WhiteBear :  Нет времени много писать, я всегда был сторонник введение военного положения и много писал здесь на форуме об этом...
Понял бы Вас, если бы были в первых рядах добровольцев воевать и уже два года не взирая на погоду, тяготы и лишения военной службы бегали в берцах ( если повезет хороших ) с автоматом... а так, извините...
Если что тоже не воюю, но и военного положения не хочу...
(23-02-2016 13:58)__ALIEN__ :  Юля Агент кремля, ну очень на это похоже вспомним контракт на закупку газа. Когда цена на газ поднялась помойму в 3, а то и 4 раза и она говорила у Шустера "Это нормальная европейская цена"
Гляньте в соседней теме, немного это обсудили, кроме того цена меняется, кроме того для населения как-то непонятно ( для меня ) кто поднял цену ?
вопрос субсидии для меня закрыт, это отмыв бабла.
ПС ну и еще раз, Юля не мой кумир, у нас в политике большинство гандонов, но на момент выбора яныка, только она имела поддержку... далее каждый думает в меру...
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #55678
23-02-2016 14:34 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-02-2016 14:26)1.2HTP :  .....

+100500 ко всему сказанному

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2016 14:34 Шкодчук.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #55679
23-02-2016 14:49 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-02-2016 13:35)WhiteBear :  Касательно стенограммы... Чем больше таких документов выплывет, чем более откроются глаза, на то что такое украинская политика...
После прочтения у меня одно послевкусие - это убогость... Там было 50 человек на этом заседании... Лично, я сделал один вывод, я не буду иметь дела ни с кем, кто был зафиксирован на этом заседании. Нет времени много писать, я всегда был сторонник введение военного положения и много писал здесь на форуме об этом... У военных есть правило, если не знаешь как поступать - поступай по уставу.
Ближе всего мне слова Алексей Арестовича, я может не со всем согласен, но по духу это мне ближе всего (у него тоже военное образование):
Цитата:АСТЕНО-ГРАММА.
Опубликована "стенограмма заседания РНБО" двухлетней давности, на котором решался вопрос о мерах противодействия РФ по захвату Крыма.
...
А суд истории их приговорил давно.
Кровь - не водица, мертвые - не молчат.
- Чума - на вашу стенограмму.
До 14-го колена

у меня условное военное образование. воен.кафедра КПИ. т.е. можно считать, что нет. Курить
но, тем не менее, для меня очевидно, что однозначного решения на тот момент не было. и будь приказ об открытии огня в крыму отдан в то время, то тот же арестович (я в этом уверен) также пафосно расказывал бы сейчас о том, что кровь не водица и пролитая в крыму кровь на руках отдавших приказ. что ястребы жаждали крови и они ее получили. Курить

суть публикации протокола в борьбе с тимошенко. она последнее время разоралась, что надо было бороться, что просрали все полимеры и т.д. вот ей и напомнили - о чем она тогда говорила, когда надо было принимать решение, а не звиздеть в телеке с новой прической. Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #55680
23-02-2016 14:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-02-2016 14:49)smile :  суть публикации протокола в борьбе с тимошенко. она последнее время разоралась, что надо было бороться, что просрали все полимеры и т.д. вот ей и напомнили - о чем она тогда говорила, когда надо было принимать решение, а не звиздеть в телеке с новой прической. Hello!
smile, а кто может сейчас однозначно оценить правильность сказанных слов и принятых решений ?
Все это типичный наш украинский бред, целевой чей-то пиар или чей-то антипиар, с целью влияния на массы, при этом массы правильные, патриотичные, но которые зачастую не могут себе отдать отчета о последствиях...типа чтоб слюни потекли у бульдога( и они уже потекли ), примеры более жизненные приводить не буду, могут не всем понравиться...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 441 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 76