Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #2781
19-02-2016 23:42 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 23:38)Игорь Т :  Сотрудник полици обязан действовать в рамках закона а за его нарушени должен нести ответственность иначе чем полиция будет отличаться от бандитов? Это ведь бандиту законы не писаны. А если захотелось пострелять то есть 12к с резиновыми пулями самое то для стрельбы по стёклам машины. Даже при задержании вооружённого преступника стараются стрелять по конечностям а не в голову!
Я повторюсь! Пешики камикадзе несут не меньше угрозу неже ли пьяный за рулём! Чо их не отстреливают? Больше того их даже не штрафуют!

В голову...по конечностям. Ну куда попал, туда попал.
Жизнь такая.
Вот сбитый Боинг как бы там не было на Хуйле.
Не начал бы войну и самолёт был бы цел и пофиг кто именно стрелял.
Так и тут - не ехал бы синий или остановился - остался бы жить.
Сказано полицией стой, сначит стой, вот и весь закон.
И это называется демократия.

(19-02-2016 23:38)Игорь Т :  Значит вас нужно было привлекать по 2 статьям за пьянку и дачу взятки!
А вы говорите что милиция плохая была! Вы граждане дорогие вместе с руководство страны её такой сделали своим давайте порешаем и т.д.

Ага, я да bobryk
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 23:45 pup.)
Шукати всі повідомлення учасника
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2782
19-02-2016 23:48 RE: "Моя нова поліція"

Я писал по поводу моей ситуации. И где была полиция? Почему не было экипажа? Почему не остановили?
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #2783
19-02-2016 23:49 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 23:18)Игорь Т :  Никто и не говорит что организм на бмв молодец! Однозначно виновен в том что произошло но и сотрудники полиции тож перестарались! И в данной ситуации каждый должен отвечать за то что он совершил согласно законов Украины!
Самое главное - не навреди!
Пристрелил? Нарушил? По тихому надо было замять, влупить приговор согласно закона и все! А вот нарушителя четвертовать привселюдно, лет так на 15 изолировать в камере и другим уродам показать, пох** на деньги и связи! Закон при выше всего! Скорбим
А у нас все делается как обычно! Урода отмазывают все, прокурор с судьей, телевиденье правильные ролики показывает (о как, свобода слова у них, денег дали и говорим что надо).
А на полицейского накинулись. Вот он мудак, стрелять начал, а то что минутой раньше его напарника не задавили (предположение), это все х**я... Проблема не в новой полиции, а в "говняных" людях, которые их заочно ментами считают и если люди не изменяться, то в ближайшее время такими их и сделают Добыча мыслей

(19-02-2016 23:24)pup :  А полицейского надо отпустить и медаль дать, а судье п..ды.
И прокуроров вместе с судьей пи***ть Повбывав бы

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2784
19-02-2016 23:50 RE: "Моя нова поліція"

Сегодня был в управлении полиции, попал на обед. Куча народа и полицейские сидят и обедают из судочков, хоть бы дверь в управление закрыли на время обеда!

А полицию набирали что из другой страны или в инкубаторе выращивали? Из тех же говняных как вы говорите людей.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-02-2016 00:03 Игорь Т.)
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2785
19-02-2016 23:58 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 23:50)Игорь Т :  

А полицию набирали что из другой страны или в инкубаторе выращивали? Из тех же говняных как вы говорите людей.
+100

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 23:58 avtostat.)
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2786
20-02-2016 00:01 RE: "Моя нова поліція"

Еду я значит такой по дороге смотрю едет полиция в левом ряду 40 ( патрулируют) ну я естественно по сигналил им (чем сделал нарушение пдр). Они меня останавливают выходят и говорят что я мол нарушил а я им скажите мне что я нарушил и что вы нарушили. Что я нарушил они мне прочитали из книжки по пдр а вот что они нарушили они так и не смогли мне сказать.
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #2787
20-02-2016 00:03 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 23:50)Игорь Т :  А полицию набирали что из другой страны излив инкубаторе выращивали? Из тех же говняных как вы говорите людей.
А я себя к говняным не отношу Wink
Взятки не даю, остановят - все покажу и поеду дальше (корона не упадет) хоть и регистратор с ПДД в машине есть, нарушу - молча оплачу штраф! Стараюсь жить не нарушая закон, а нарушив отвечать по заслугам! И таких много людей. Так что надеюсь что в новой полиции процент нормальных людей не маленький.

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2788
20-02-2016 00:12 RE: "Моя нова поліція"

(20-02-2016 00:03)_Сергей_ :  
(19-02-2016 23:50)Игорь Т :  А полицию набирали что из другой страны излив инкубаторе выращивали? Из тех же говняных как вы говорите людей.
А я себя к говняным не отношу Wink
Взятки не даю, остановят - все покажу и поеду дальше (корона не упадет) хоть и регистратор с ПДД в машине есть, нарушу - молча оплачу штраф! Стараюсь жить не нарушая закон, а нарушив отвечать по заслугам! И таких много людей. Так что надеюсь что в новой полиции процент нормальных людей не маленький.

Процент нормальных это не все! Сотрудник полиции должен применять табельное оружие в крайних случаях и понимать что он несёт ответственность за свои действия.
То что судьи и прокуроры пи-сы это тоже факт. Водителя бмв как и полицейского нужну наказывать! Только вот стать и ответственность будет разная! Так как водила своими действиями сделал прициндент а полиция вошла в азарт и перестаралась в своих действиях.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-02-2016 00:16 Игорь Т.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2789
20-02-2016 00:46 RE: "Моя нова поліція"

(20-02-2016 00:01)Игорь Т :  Еду я значит такой по дороге смотрю едет полиция в левом ряду 40 ( патрулируют) ну я естественно по сигналил им (чем сделал нарушение пдр). Они меня останавливают выходят и говорят что я мол нарушил а я им скажите мне что я нарушил и что вы нарушили. Что я нарушил они мне прочитали из книжки по пдр а вот что они нарушили они так и не смогли мне сказать.

А я ехал с знакомим. Он в похожей ситуации поморгал. Остановились. Подошел. Обьяснил мол ребята сплошная, обогнать нельзя а ви 40 едете и колону сзади насобирали. Извинились. Попросили заявление начальству написать.
С гаишниками такое не прошло.
А кобра в свое время меня с семьей чуть жизни не лишила во времена якубовича. без вистрелов. Ети придурки сопровождали бмв х6 какой то дами серца какого то депутата и на скорости под 200 сганяли всех на мокрую обочину на участке дороги с ограниченной видимостью (округление дороги а по бокам лес). Оттормозиться со 110 на мокрой дороге практически мгновенно когда в лоб по встречке летит пассат под 200 нереально. Но академикам с кобри похер. Било желание расстрелять єтих уродов.
Chameleon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
Pontiac Bonneville 3.8 SuperCharger (был), сейчас Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #2790
20-02-2016 01:54 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 23:18)Игорь Т :  Никто и не говорит что организм на бмв молодец! Однозначно виновен в том что произошло но и сотрудники полиции тож перестарались! И в данной ситуации каждый должен отвечать за то что он совершил согласно законов Украины!

Абсолютно с Вами согласен.

Да никто не защищает этого уб..ка водилу, как тут писали. Весь кипиш из-за не совсем правомерных действий сотрудников полиции,которые привели к гибели одного из пассажиров.
Водилу нужно привлечь к ответственности с максимальным наказанием.Если на то пошло,то стрелять надо было в водилу,так как он был в данной ситуации потенциальным источником опасности как для самих полицейских так и для окружающих. Виновен как говориться по всем статьям,и должен понести максимальное наказание.
А то,что это косяк полиции,это факт!
И если пересмотреть ютюб,то можно найти видео,где угроза полицейским была во много раз больше,чем здесь. И на капоте их возили,и стволом в них тыкали,но там почему-то обходилось без стрельбы.
А касательно американских копов,то там не увидел стрельбы куда попало из машин в преследуемого во время задержания.А если и стреляют,то по колесах. И в финальной сцене задержания,огонь был открыт максимально прицельно.

Такой я человек: зла не помню - приходится записывать.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9