Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #2771
19-02-2016 22:46 RE: "Моя нова поліція"

Разборки по всей стране, скоро опять на вату и майданутых поделимся.
Всё как бы проще мне видится.
Вот в Одессе целая СБУ за сотрудницей приехала, прямо на работу за таблеткой амфетамина, шум на всю страну.
Обычное дело, остановить неадеквата, хз что у него там дальше на уме, кто ж знал что он всесторонне положительный как и убитый, опять вся страна в курсе.
И вот того кто остановил, который не убегал, в тюрьму на 2 месяца, а
Водителю BMW до сих пор не сообщили о подозрении за противодействие полиции
Подумаешь делов то, катался он...
Угадайте, к чему ведут, Луцик уже высказывался, что в МВД реформа неправильная.

(19-02-2016 22:35)Игорь Т :  А полицейские могли грамотно заблокировать!

И сделать доллар по 8 Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 23:02 pup.)
Шукати всі повідомлення учасника
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #2772
19-02-2016 22:58 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 22:35)Игорь Т :  А полицейские могли грамотно заблокировать!
Могли! Но не получилось! Открою может быть большую тайну, но при подготовки полиции (говорю не за киевских, может в Киеве и других городах тоже так), за месяц до выпуска, не было нормальных занятий с вождения! Причина - нехватка финансирования! Но это не проблема полицейских, а проблема руководства!!!
Извините что перехожу на личность Hello! Но вы когда работали в милиции, могли посадить януковича, ахметова и т.п. Дружба , ведь хоть один честный прокурор и судья в нашей стране был...!!!
Но не всегда возможности и желания совпадают с действительностью! Так что не стоит говорить о том, что кто-то что-то мог... Hello!
Есть результат и стоит выходить из того что получилось! Охреневший мудак, чувствуя свою безнаказанность, решил что может давить полицейских, летать по встречной полосе и пох. на всех и все! И теперь еще с него не малая часть страны хочет сделать мученика. Может памятник поставить ему еще? Что-то кажется что если от его действий пострадали невинные люди и полицейские, результат был предсказуем для нашей страны - свобода! Два дня говномутива и забыли как очередной безнаказанный беспредел. Одно огорчает, что мудак остался жив, покалечив другим жизнь, а кого и лишил.

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2773
19-02-2016 22:58 RE: "Моя нова поліція"

Не знаю как у вас в богатих областях, но у нас в бедной области - гаишники шиковали по полной. От домов в 300 м2, машин бизнес класса или спортивних, отдих на нормальних курортах зарубежом, кришевание перевозки щебня, леса, налог с перевозчиков и таксистов за невмешательство,ускорители за всякими бумажками и перереестрация разная, блатние номера, фальсификация материалов дтп, открить новую категорию или получить права, авто дублери, подмена агрегатов и деталей в авто на штрафплощадке, отмазивание пьяних за рулем особенно других властелинов из сбу, суда, прокуратури, милиции, местной власти, собрание дани за перегруз итд. Всего не вспопнишь.
Особенно помниться как издевались над пожилими водителями на зазах, волгах, мосвичах, рафах - затяни ручник, где огнетушитель. Как подряд останавливали водителей бусов чтоби понюхать. Как проходили техосмотри без посещения мрео.
Как штрафанули меня за нарушение человека на авто с иностранними номерами ибо процедури взискать с него штраф не било, а с меня можно. Как на вопроси причина остановки последовал первийпопавший вголову ответ ви не пристебнути хотя ремень действительно бил защелкнут. Как обзивали и ругались в сторону водителя. Итд.
Как же ми за всем етим скучаем. Ностальжі. Верните.
Не нужно нам нового - давайте старое чтоби авто ринковой стоимостью больше 10 тис. дол. не останавливали, когда можно било порешать нарушение по звонку друга.
pup Далеко
Айболит

Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #2774
19-02-2016 23:00 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 22:58)bobryk :  Не знаю как у вас в богатих областях, но у нас в бедной области - гаишники шиковали по полной.

Не, у нас в богатой области они не шиковали, это только в бедных.
Наши скромные и честные были, такие как Игорь Т описывает, даже лучше.
Дружба
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #2775
19-02-2016 23:14 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 22:35)Игорь Т :  
(19-02-2016 22:34)Gonzalez :  
(19-02-2016 22:02)avtostat :  Старые коррумпированные гаишники за полчаса остановили бы то БМВ без всякой стрельбы.
Они бы его вообще не трогали. Бензин то не казенный... Да и некогда им, работать надо. Вышел на смену - уже должен, надо отбивать.
Смотрю вы наверно бывший сотрудник гаи раз в курсе действий гаи.
Правду ж сказал... Вы, как участковый, не могли не общаться с гаишниками и знаете это лучше меня.

TDI форева!
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2776
19-02-2016 23:18 RE: "Моя нова поліція"

Никто и не говорит что организм на бмв молодец! Однозначно виновен в том что произошло но и сотрудники полиции тож перестарались! И в данной ситуации каждый должен отвечать за то что он совершил согласно законов Украины!
pup Далеко
Айболит

Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #2777
19-02-2016 23:24 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 23:18)Игорь Т :  Никто и не говорит что организм на бмв молодец! Однозначно виновен в том что произошло но и сотрудники полиции тож перестарались! И в данной ситуации каждый должен отвечать за то что он совершил согласно законов Украины!

Надо значит закон переписать, раза три сказали в матюгальник, поблымали синим с красным сзади и ...для дальнейшего выдать им что-то калибра 12 мм.
Тогда через месячишко гонщики и синие и под кайфом и дагистайл, ночью останавливаться будут пропуская кошек, а не то что пешехода.
А полицейского надо отпустить и медаль дать, а судье п..ды.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 23:26 pup.)
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2778
19-02-2016 23:25 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 23:14)Gonzalez :  
(19-02-2016 22:35)Игорь Т :  
(19-02-2016 22:34)Gonzalez :  
(19-02-2016 22:02)avtostat :  Старые коррумпированные гаишники за полчаса остановили бы то БМВ без всякой стрельбы.
Они бы его вообще не трогали. Бензин то не казенный... Да и некогда им, работать надо. Вышел на смену - уже должен, надо отбивать.
Смотрю вы наверно бывший сотрудник гаи раз в курсе действий гаи.
Правду ж сказал... Вы, как участковый, не могли не общаться с гаишниками и знаете это лучше меня.

Скажу вам больше я ещё и в Кобре работал и машины судей и прокуроров на штрафплощадки ставил. И не поверите, начальству бабки не носил и взятки не брал! И машины останавливал как написано в ст 15 закона о милиции а если был большой риск что от моих действий могут пострадать люди то применялись другие методы и использовались другие средства.

(19-02-2016 23:24)pup :  
(19-02-2016 23:18)Игорь Т :  Никто и не говорит что организм на бмв молодец! Однозначно виновен в том что произошло но и сотрудники полиции тож перестарались! И в данной ситуации каждый должен отвечать за то что он совершил согласно законов Украины!

Надо значит закон переписать, раза три сказали в матюгальник, поблымали синим с красным сзади и ...для дальнейшего выдать им что-то калибра 12 мм.
Тогда через месячишко гонщики и синие и под кайфом и дагистайл, ночью останавливаться будут пропуская кошек, а не то что пешехода.
А полицейского надо отпустить и медаль дать, а судье п..ды.

Ага, а каждому гражданину разрешение на ношение короткоствольного огнестрельного оружия что бы шансы были равны.)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 23:28 Игорь Т.)
pup Далеко
Айболит

Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #2779
19-02-2016 23:32 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 23:25)Игорь Т :  Старые коррумпированные гаишники за полчаса остановили бы то БМВ без всякой стрельбы.
Скажу вам больше я ещё и в Кобре работал и машины судей и прокуроров на штрафплощадки ставил. И не поверите, начальству бабки не носил и взятки не брал! И машины останавливал как написано в ст 15 закона о милиции а если был большой риск что от моих действий могут пострадать люди то применялись другие методы и использовались другие средства.

Лично Кобре 300$ по синей волне, когда по Харькову такса была до 100.
Та ещё Кобра.
Как начали увольнять, так и плохих нет, а чё ж так хреново везде?
Или то все плохие, а милиция была зашибись?

(19-02-2016 23:25)Игорь Т :  Ага, а каждому гражданину разрешение на ношение короткоствольного огнестрельного оружия что бы шансы были равны.)

Пока нет, но гражданин должен знать, что его защищают и завалят дурака, а не к психологу пошлют убогого, лечить.

P.S. В годы юности, ещё на жульке, тоже героем был.
Хорошо не попали, почти радиатор прострелили, в защите пуля застряла и в двери пассажирской вмятина, что филёнку менял.
Так это просто так, в лоб стреляли, показалось им, машина типа похожая в орентировке.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 23:40 pup.)
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2780
19-02-2016 23:38 RE: "Моя нова поліція"

Сотрудник полици обязан действовать в рамках закона а за его нарушени должен нести ответственность иначе чем полиция будет отличаться от бандитов? Это ведь бандиту законы не писаны. А если захотелось пострелять то есть 12к с резиновыми пулями самое то для стрельбы по стёклам машины. Даже при задержании вооружённого преступника стараются стрелять по конечностям а не в голову!
Я повторюсь! Пешики камикадзе несут не меньше угрозу неже ли пьяный за рулём! Чо их не отстреливают? Больше того их даже не штрафуют!

(19-02-2016 23:32)pup :  
(19-02-2016 23:25)Игорь Т :  Старые коррумпированные гаишники за полчаса остановили бы то БМВ без всякой стрельбы.

Лично Кобре 300$ по синей волне, когда по Харькову такса была до 100.
Та ещё Кобра.
Как начали увольнять, так и плохих нет, а чё ж так хреново везде?
Или то все плохие, а милиция была зашибись?

(19-02-2016 23:25)Игорь Т :  Ага, а каждому гражданину разрешение на ношение короткоствольного огнестрельного оружия что бы шансы были равны.)

Пока нет, но гражданин должен знать, что его защищают и завалят дурака, а не к психологу пошлют убогого, лечить.
Значит вас нужно было привлекать по 2 статьям за пьянку и дачу взятки!
А вы говорите что милиция плохая была! Вы граждане дорогие вместе с руководство страны её такой сделали своим давайте порешаем и т.д.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 23:42 Игорь Т.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11