Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2761
19-02-2016 22:11 RE: "Моя нова поліція"

ps для себя, читая отзывы по этому событию, сделал вывод...
большинство из тех, кто рьяно осуждал действия полиции, больше заботила не смерть человека, а обида на новую власть.

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #2762
19-02-2016 22:14 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 22:02)avtostat :  Один раз им пришлось серьёзно поработать и то - обосрались по полной. Старые коррумпированные гаишники за полчаса остановили бы то БМВ без всякой стрельбы.

Старые, я вообще то не припоминаю что они гонялись серьезно за кем то ....

А если и была погоня и они остановили БМВ, то после получения кеша, сразу бы отпустили... И те чуваки бухие еще долго ездили, пока бы кого то на переходе не сбили, а потом снова от платились баблом и все...Оцтой

Hello! Бортовик Skoda
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 22:14 valekss.)
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2763
19-02-2016 22:15 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 21:50)valekss :  
(19-02-2016 21:38)Игорь Т :  
(19-02-2016 21:23)Шкодчук :  
(19-02-2016 20:28)Игорь Т :  А сейчас всех ликвидировали новое посоздавали а законодательную базу для этого не подготовили! Ибо все делают через попу и наспех! А наспех как известно только кролики! Вот и имеем не грамотность в действиях служб!

лучше такой "наспех", чем старые мусора.... которых только в одном РОВД киевском по шесть человек за год за торговлю наркотой паковали... и это, только те, которые засветились...

Ой вот не надо, жизнь отдали единицы, а большинство только на взятках сидели, и не чего не хотели делать, пока в карман не положишь им.... Я вообще старую полицию не переношу, большинсту надо дать срок пожизненно!

А вы знаете многих? Что так уверенно говорите!
Я смотрю что вас наверно отпускали раз вы так уверены!
У меня друга практика. Даже машину на штраф площадку забирали за езду без тех паспорта.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 22:18 Игорь Т.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2764
19-02-2016 22:16 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 22:10)Игорь Т :  Я статистику не веду!

почитайте, перед тем, как рассказывать за старых сотрудников милиции, которые отдали жизнь ...
Напишите, сколько в 2012 или 13 в Киеве погибло, а я найду, сколько поймали на торговле наркотиками... и сравним

вот одно Оболонское РОВД для примера:
07.05.2013
Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой столицы пресекли противоправную деятельность начальника и трех сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Оболонского районного управления ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, в рамках открытого уголовного производства сотрудниками спецслужбы было задокументировано несколько фактов изъятия без составления соответствующих процессуальных документов указанными служебными лицами органов внутренних дел наркотических веществ и их сбыта наркозависимым лицам.

25 апреля с.г. при проведении спецоперации сотрудники милиции были задержаны «на горячем» вблизи райотдела, после сбыта ими наркозависимому лицу почти 100 граммов конфискованного амфетамина. Их руководитель задержан прямо в служебном кабинете. В ходе проведения обыска по его местожительству его выявлены и изъяты ампулы с трамадолом, наркотическое вещество - марихуана.

Все четыре человека задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 3 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины, которые предусматривают наказание от 6 до 10 лет лишения свободы.

В пресс-центре СБУ отмечают, что в конце февраля с.г. двое сотрудников этого же райуправления, но другого отдела, уже попадали в поле зрения спецслужбы. Тогда они были задержаны «на горячем» непосредственно после реализации 2 граммов амфетамина. По месту жительства одного из задержанных был выявлен и изъят тюк с марихуаной, ацетилированный опий, а также служебная документация с грифом секретности. В настоящее время злоумышленники находятся под арестом и ожидают приговора суда.
Подробности читайте на УНИАН: http://health.unian.net/regnews/785111-v...otiki.html

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 22:35 Шкодчук.)
valekss Немає
Валентин

Київ, Буча
Повідомлення: #2765
19-02-2016 22:25 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 22:15)Игорь Т :  А вы знаете многих? Что так уверенно говорите!
Я смотрю что вас наверно отпускали раз вы так уверены!
У меня друга практика. Даже машину на штраф площадку забирали за езду без тех паспорта.

Попал на малый процент настоящего милиционера, или просто план отрабатывали...

Мне попадались честные, за что я им и благодарен... но это все равно капля в море... Я уверен они это делали так как начальство с их требовало...Зажранные генералы...

Я новых не оправдываю, но я за них(пока что), да есть ошибки, молодые не опытные, новички в новом деле, но у них по крайнем мере есть желание что то изменить, поэтому и происходит: погони, стрельба, битые приусы и т д... А старые не хрена не делали, мое такое мнение.

Hello! Бортовик Skoda
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 22:27 valekss.)
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #2766
19-02-2016 22:29 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 20:28)Игорь Т :  А до того как стрелять они таранили и если бы водила не начал опять ехать то стрелять и не начинали! А наши как просто так клепать примусы так они могут а когда нужно было таранить бмв то они машины жалели!
Я внимательно смотрел! Hello!
Наши тоже начали стрелять не сразу! Наезд на полицейского - http://112.ua/obshchestvo/poyavilos-eshh...92804.html , является покушением на жизнь ...!!! После этого мудак с БМВ преступник, а пассажиры могли выпрыгнуть (покинуть) автомобиль, время было достаточно. Отказавшись выйти с автомобиля - соучастники!!! Точка Hello!
По поводу "защитников" мудил с БМВ! Посмотрите внимательно как действовали профессионалы в США, выбежавшая женщина с серой Тойоты была на линии огня, рядом были жилые дома. И огонь был открыт на поражение не смотря на случайные жертвы!!! Вот только в их действиях "защитники" увидели профессионализм, а в действии наших "желторотиков", которые действовали в раз десять мягче, все видят одни минусы! Это называется предвзятым отношением! Оцтой
Фу бля Воротит
И чтоб делать выводы о наших сотрудниках, для полного понимания картины, необходимо видео со всех камер. А не нарезку, которая картину не раскрывает полностью!

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2767
19-02-2016 22:30 RE: "Моя нова поліція"

Это одна большая ошибка в подборе и обучении кадров! На мне и на моей семье тренироваться не нужно!
valekss Немає
Валентин

Київ, Буча
Повідомлення: #2768
19-02-2016 22:32 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 22:30)Игорь Т :  Это одна большая ошибка в подборе и обучении кадров! На мне и на моей семье тренироваться не нужно!

А если бы ваша семья пострадала от ублюдков на БМВ, вы бы сказали: вот уроды!, надо было открывать огонь на поражение? не так ли?

Hello! Бортовик Skoda
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #2769
19-02-2016 22:34 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 22:02)avtostat :  Старые коррумпированные гаишники за полчаса остановили бы то БМВ без всякой стрельбы.
Они бы его вообще не трогали. Бензин то не казенный... Да и некогда им, работать надо. Вышел на смену - уже должен, надо отбивать.

TDI форева!
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2770
19-02-2016 22:35 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 22:29)_Сергей_ :  
(19-02-2016 20:28)Игорь Т :  А до того как стрелять они таранили и если бы водила не начал опять ехать то стрелять и не начинали! А наши как просто так клепать примусы так они могут а когда нужно было таранить бмв то они машины жалели!
Я внимательно смотрел! Hello!
Наши тоже начали стрелять не сразу! Наезд на полицейского - http://112.ua/obshchestvo/poyavilos-eshh...92804.html , является покушением на жизнь ...!!! После этого мудак с БМВ преступник, а пассажиры могли выпрыгнуть (покинуть) автомобиль, время было достаточно. Отказавшись выйти с автомобиля - соучастники!!! Точка Hello!
По поводу "защитников" мудил с БМВ! Посмотрите внимательно как действовали профессионалы в США, выбежавшая женщина с серой Тойоты была на линии огня, рядом были жилые дома. И огонь был открыт на поражение не смотря на случайные жертвы!!! Вот только в их действиях "защитники" увидели профессионализм, а в действии наших "желторотиков", которые действовали в раз десять мягче, все видят одни минусы! Это называется предвзятым отношением! Оцтой
Фу бля Воротит
И чтоб делать выводы о наших сотрудниках, для полного понимания картины, необходимо видео со всех камер. А не нарезку, которая картину не раскрывает полностью!
А полицейские могли грамотно заблокировать!

(19-02-2016 22:32)valekss :  
(19-02-2016 22:30)Игорь Т :  Это одна большая ошибка в подборе и обучении кадров! На мне и на моей семье тренироваться не нужно!

А если бы ваша семья пострадала от ублюдков на БМВ, вы бы сказали: вот уроды!, надо было открывать огонь на поражение? не так ли?

А моя семья чуть не пострадала от одного синего ублюдка! И в полицию я звонил 3 раза просил выслать экипаж пока за ублюдком ехал. И почему то никто не прислал экипаж! Итог этого 2 месяца волокиты алкаша за пьянку не привлекли машину со штрафплощадки отдали так как доки по дтп не составили и т.д. И я должен радоваться новой полиции или нужно было достать карабин и пристрелить синяка за то что устроил дтп и не остановился?

(19-02-2016 22:34)Gonzalez :  
(19-02-2016 22:02)avtostat :  Старые коррумпированные гаишники за полчаса остановили бы то БМВ без всякой стрельбы.
Они бы его вообще не трогали. Бензин то не казенный... Да и некогда им, работать надо. Вышел на смену - уже должен, надо отбивать.

Смотрю вы наверно бывший сотрудник гаи раз в курсе действий гаи.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 22:45 Игорь Т.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 47