Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2751
19-02-2016 20:28 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 19:52)Шкодчук :  
(19-02-2016 19:30)bobryk :  а докторская по два рубля двадцать копеек за кг не сниться. и коробка спичек за 1 коп. и 24 "Волга" за 9 500 руб.? и мажоров не было и секса ? Упал и качаюсь
Эх хорошие времена былиSmile

+1
да и трава в молодости зеленее была...
Упал и качаюсь

(19-02-2016 19:13)avtostat :  Повбывав бы

Facepalm
если бы была цель майданы разгонять с помощью МВД, то "беркут" бы оставили...

Не говорите ерунды про беркут! Для розогнать найдут силы и беркут тут не нужен! Это как из серии разогнали кобру когда очкастому фак показал зам начальника подразделения. А сейчас всех ликвидировали новое посоздавали а законодательную базу для этого не подготовили! Ибо все делают через попу и наспех! А наспех как известно только кролики! Вот и имеем не грамотность в действиях служб!

(19-02-2016 20:02)_Сергей_ :  
(19-02-2016 19:13)avtostat :  

может на видео видно что первые выстрели летели по салону, а после в моторный отсек?
[/quote]

А до того как стрелять они таранили и если бы водила не начал опять ехать то стрелять и не начинали! А наши как просто так клепать примусы так они могут а когда нужно было таранить бмв то они машины жалели!

Вот ещё видео из США как останавливают
http://youtu.be/oX7q2VXG9jg
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 21:02 Игорь Т.)
Шукати всі повідомлення учасника
Chameleon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
Pontiac Bonneville 3.8 SuperCharger (был), сейчас Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #2752
19-02-2016 21:12 RE: "Моя нова поліція"

[/quote]

А наши как просто так клепать примусы так они могут а когда нужно было таранить бмв то они машины жалели!
[/quote]

Та же мысль посетила при просмотре видео с видеорегистратора полиции о погоне.
Ну расклепать приус при погоне или блокировке не так круто, да и для блокировки авто нарушителя мозги нужны как видно на видео,а пулять налево и направо подвергая опасности жизни окружающих и без мозгов можно и степень крутости выше.Оцтой

Дол..бы бля одним словомДобыча мыслей

Такой я человек: зла не помню - приходится записывать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 21:23 Chameleon.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2753
19-02-2016 21:23 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 20:28)Игорь Т :  А сейчас всех ликвидировали новое посоздавали а законодательную базу для этого не подготовили! Ибо все делают через попу и наспех! А наспех как известно только кролики! Вот и имеем не грамотность в действиях служб!

лучше такой "наспех", чем старые мусора.... которых только в одном РОВД киевском по шесть человек за год за торговлю наркотой паковали... и это, только те, которые засветились...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 21:55 Шкодчук.)
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2754
19-02-2016 21:38 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 21:23)Шкодчук :  
(19-02-2016 20:28)Игорь Т :  А сейчас всех ликвидировали новое посоздавали а законодательную базу для этого не подготовили! Ибо все делают через попу и наспех! А наспех как известно только кролики! Вот и имеем не грамотность в действиях служб!

лучше такой "наспех", чем старые мусора.... которых только в одном РОВД киевском по шесть человек за год за торговлю наркотой паковали... и это, только те, которые засветились...

А эти по 50 в день! Дайте им зп 1500 грн в месяц, заправлять и чинить примусы за свой счёт покупать форму за свой счёт и т.д Тогда посмотрим на новых полицейских и на их работу. Я как то имел неосторожность в 2000 ных поработать участковым с зп 530 грн жена тогда работая на фирме получала 1000$ работая с 9 до 18 а я с 8 и до победы. А это по мимо бумажек профилактическая работа с раннее судимыми и семейными дебоширами, в ночное время отработка притонов с наркошами и разная другая приятная работа! И везде без оружия. Я не жалуюсь а просто привожу пример. Что бы вы сравнили! А поносить старых сотрудников милиции Вам никто право не давал так как вы всех не знаете и достаточное количество их отдали жизнь за то что бы вы спали спокойно! Поэтому может Вы проявите уважение и не будете употреблять написаные вами выше выражения!
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #2755
19-02-2016 21:50 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 21:38)Игорь Т :  
(19-02-2016 21:23)Шкодчук :  

А эти по 50 в день! Дайте им зп 1500 грн в месяц, заправлять и чинить примусы за свой счёт покупать форму за свой счёт и т.д Тогда посмотрим на новых полицейских и на их работу. Я как то имел неосторожность в 2000 ных поработать участковым с зп 530 грн жена тогда работая на фирме получала 1000$ работая с 9 до 18 а я с 8 и до победы. А это по мимо бумажек профилактическая работа с раннее судимыми и семейными дебоширами, в ночное время отработка притонов с наркошами и разная другая приятная работа! И везде без оружия. Я не жалуюсь а просто привожу пример. Что бы вы сравнили! А поносить старых сотрудников милиции Вам никто право не давал так как вы всех не знаете и достаточное количество их отдали жизнь за то что бы вы спали спокойно! Поэтому может Вы проявите уважение и не будете употреблять написаные вами выше выражения!

Ой вот не надо, жизнь отдали единицы, а большинство только на взятках сидели, и не чего не хотели делать, пока в карман не положишь им.... Я вообще старую полицию не переношу, большинсту надо дать срок пожизненно!

Hello! Бортовик Skoda
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2756
19-02-2016 21:53 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 21:38)Игорь Т :  А поносить старых сотрудников милиции Вам никто право не давал так как вы всех не знаете и достаточное количество их отдали жизнь за то что бы вы спали спокойно!

А приведите, пожалуйста, статистику, сколько из старых милиционеров посадили за торговлю наркотиками, а сколько погибло при выполнении служебных обязанностей? За любой один год?
ps
обычно мусорами не называю, но тех из них, кто наркотики продает и кто покрывает, по-другому назвать не могу.

навскидку...
Двох офіцерів столичної кримінальної міліції у справах неповнолітніх суд визнав винними у скоєнні кримінального злочину передбаченого ч.2 ст.307 (збут психотропної речовини) і призначив покарання кожному у вигляді 6 років позбавлення волі з конфіскацією майна. Про це УНН повідомили у прес-службі прокуратури міста Києва...
http://uaonline.com.ua/novyny_75364.html

У ході попереднього розслідування було встановлено, що співробітники кримінальної міліції у справах неповнолітніх Оболонського райуправління організували продаж своїм наркозалежним знайомим психотропної речовини - амфетаміну.

А до этого или после еще четверых из этого же райуправління...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 22:04 Шкодчук.)
zhenya345 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Харьков (частенько Запорожье)
Shkoda Otavia WTS > Skoda yeti (Белый уазик new))))
Повідомлення: #2757
19-02-2016 21:56 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 19:22)Rider :  
(19-02-2016 17:57)zhenya345 :  Ну так подчиняется нацполиция кому? Министру или начальнику нацполиции?
Начальнику нацполиции де-юре, - он всего лишь промежуточное звено в вертикали рядовой-министр, пусть и высокопоставленное.
Заявленного отделения нацполиции от МВД де-факто не произошло.

Блин, от зачем говорить то, что не понимаете до конца...
Есть два органа исполнительной власти:
1.Министерство внутренних дел и 2. Национальная полиция. Это два ОТДЕЛЬНЫХ органа исполнительной власти.
Для аналогии, что б Вы поняли - есть Государственная фискальная служба, а есть Министерство финансов.

Так вот если мы говорим про Нацполицию, то "Національна поліція України (далі - поліція) - це центральний орган виконавчої влади, який служить суспільству шляхом забезпечення охорони прав і свобод людини, протидії злочинності, підтримання публічної безпеки і порядку. Діяльність поліції спрямовується та координується Кабінетом Міністрів України через Міністра внутрішніх справ України згідно із законом."

А если говорим про фискальную службу, то "Державна фіскальна служба України (ДФС) є центральним органом виконавчої влади, діяльність якого спрямовується і координується Кабінетом Міністрів України через Міністра фінансів ......бла бла бла"

Не ошибается тот, кто ни чего не делает
[Зображення: 145818-10.png]
http://www.drive2.ru/r/skoda/923098/
[Зображення: ab269738.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 21:58 zhenya345.)
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2758
19-02-2016 22:02 RE: "Моя нова поліція"

А какой толк с новых полицейских сегодня?
Селфи с девками и бабушку через дорогу перевести?
Деканоидзе сказала, что полиция "должна быть сервисом" - бред полнейший. Мальчики и девочки "по-вызову" -102, что-ли?
Один раз им пришлось серьёзно поработать и то - обосрались по полной. Старые коррумпированные гаишники за полчаса остановили бы то БМВ без всякой стрельбы. А щас, что такого "особенного" в новой полиции? Начальство у них всё равно из старых кадров. И бардака щас у них стало больше, чем было раньше. Это со слов самих "новых" полицейских, которые уже начали увольняться. Там система "я начальник - ты дурак", достигла апогея при авакяне.

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2759
19-02-2016 22:08 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 22:02)avtostat :  А какой толк с новых полицейских сегодня?

По крайней мере, от них вреда меньше.
ИМХО под "новыми" полноценно только патрульную службу можно назвать.

Вічна пам'ять Героям...
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2760
19-02-2016 22:10 RE: "Моя нова поліція"

Я статистику не веду! Но те с которыми знаком, заработали на службе только пенсию в 3000 грн. А тут только создали уже и взятки и наркота. И чем дальше тем хуже! Сегодня наблюдал патруль где водитель ехал и говорил по тел, вчера возле дома поставили так машину что женщина с коляской пройти не смогла, при патрулировании систематически нарушают правила ДД да ещё и сами их не знают! При желании можно долго перечислять. У нас полиция как в песне: я его слепила из того что было! А то что они не хамят и просто так не останавливают так для меня это не показатель работы! Показатель работы полицейского должен быть в раскрытии преступлений! А они что делают как старая ппс доставляют в ровд и все! И получаем гибрид из ппс и гаи причём ни в одном из направлений грамотно не работают!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 22