Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #2711
19-02-2016 13:07 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 11:04)avtostat :  Как я и говорил - полицай убийца сядет в тюрягу за труп пассажира, а водиле-неадеквату (который кроме админ нарушения практически НИЧЕГО криминального не совершил), светит максимум условный срок.
И это будет правильно - по закону.
Улыбнуло. К какой демократии и закону ВЫ движетесь?)))) Это решение суда (выбор такой меры пресечения) сильнейший демотиватор для полиции. Чем заслужил сотрудник полиции такую меру пресечения, в стране, где "мажоры" валят людей на дорогах на лево и направо и ходят под подпиской или домашним арестом ))) Про какую админответственность Вы говорите? ))))) У каждого из сидевших в машине есть основания для букета уголовных преступлений, из которых статья 342 КК Украины "Опір представникові влади, працівникові правоохоронного органу, державному виконавцю, члену громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону або військовослужбовцеві, уповноваженій особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб" как вишенка на торте...
Вас не удивляет "удачная дата" для принятия судом меры пресечения? Перед 20-21 февраля... и ситуация в стране накануне? )) То, что в любой нормальной стране заняло бы один-два дня обсуждения... и было бы забыто. Хватит вестись на ифнормповоды ).
Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #2712
19-02-2016 13:08 RE: "Моя нова поліція"

Саш. всё равно не соглашусь. Что значит, не ожидал? Надо было всё ожидать. По колесам и дальше можно не ожидать. Держать на прицеле - да. Выволочь из машины и мордой в асфальт - да. Полицейский разгорячился? Не имеет права. Стрелять в салон без видимой угрозы оружием - перебор. Я думал, в пассажира попали случайно, стреляя на ходу по колесам, а так... Неправильно.
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #2713
19-02-2016 13:15 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 12:58)bobryk :  Пояснюю. Подивись на це відео з іншої сторони. Переглянь відео інших затримань де правопорушник втікав від поліції. Втч для порівняння деякі відео копів сша.
На всіх один або декілька поліцейських після зупинки тз після переслвдування дістає зброю і направляє в сторону водія. Цим самим вони або прикривають ще одного напарника який іде до водійських дверей і діють на випередження длч оборони у випадку якщо водій захоче застосувати зброю. Тому що законослухняний громадянин втікати не буде.
Значить їх цьому вчили. Саме таким діям.

Чому не розстріляли колеса як всі говорять після зупинки бмве. А навіщо. Правопорушник зупинився і був заблокований, деікілька полісменів направились до дверей бмв для затримання. Ніхто не очікував що він почне знов втікати.
А молодий поліцейський був під адреналіном від швидкості та від того що іх шиють у дурні - то зупиняючись то знову втікаючи.. Та і ніхто і з нас не міг би подумати що так яро втікати може некримінальний елемент. Для мажора простіше або заплатити штраф або найняти адвокатів і оскаржити постанову чим влаштовувати доганялки з 19 екіпажами поліції.
Вбив пацана не коп а торчок за рульом. Перший раз коли влаштував гонку, другий раз спровокував своіми діями спровокував на стрільбу, третій коли не зупинився і був втрачений час щоб надати пораненому пасажиру вчасно мед.допомогу.

Давайте смотреть трезво на вещи. Реакция копа " Я в нього постріляв трохи, бачив (сміх)". Это нормально? Именно этот ком это закомплексованное слабохарактерное чмо которому дали пистолет! Поставте себя на место этого копа, вы бы стреляли в упор в машину? ведь в ответ никто с бмв не стрелял! И не ставте в пример америку, там чуть ли не у каждого есть ствол, а в техасе так вообще если у вас меньше чем два ствола то вы ещё и платите налог изза того что не можете себя защитить и это должна делать полиция! И если Вы застрелите у себя в доме грабителя так ещё и "премию" получите, у нас де Вас больше всего что посадят! И Игорь Вам приводил текст что должна делать полиция и когда применять оружие! Или этот полицай на столько глуп что не читал этого или забыл?
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #2714
19-02-2016 13:20 RE: "Моя нова поліція"

иногда захожу тут почитать, и смотрю сколько у кого есть свободного времени на работе, Экономика нашей страны идет вверх Happy BirthdayHappy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday

Бачу ціль не бачу перешкод!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2715
19-02-2016 13:21 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 13:20)Платон :  иногда захожу тут почитать, и смотрю сколько у кого есть свободного времени на работе, Экономика нашей страны идет вверх Happy BirthdayHappy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday

+1 Тож не понимаю когда люди работают.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #2716
19-02-2016 13:22 RE: "Моя нова поліція"

Может некоторые на больничном?! Курить
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2717
19-02-2016 13:32 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 13:20)Платон :  иногда захожу тут почитать, и смотрю сколько у кого есть свободного времени на работе, Экономика нашей страны идет вверх Happy BirthdayHappy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday

(19-02-2016 13:21)VIESSMANN :  +1 Тож не понимаю когда люди работают.

В словах руководить и работать общих корней нет. Mr. GreenТикаю

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2718
19-02-2016 13:35 RE: "Моя нова поліція"

Контролировать и руководить есть кому. Работать нужно, работать.Mr. Green[/b]

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2719
19-02-2016 13:35 RE: "Моя нова поліція"

Я с малим на больничном.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2720
19-02-2016 13:36 RE: "Моя нова поліція"

Отмазка засчитана. Mr. Green

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19