Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2701
19-02-2016 10:59 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 10:43)JorikIF :  
(18-02-2016 18:28)Челенжер :  капец, так они и не думали по колесам стрелять
Ага, вот только что посмотрел, тоже охренел. Там в упор все колеса можно было изрешетить, какого они в салон стреляли? Это мне не понравилось... Курить
да по ходу получается затесался один неадекват в ряды полицци и при первом же кипише испортил имидж полиции... да еще чуть своего же коллегу не зацепил...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #2702
19-02-2016 11:01 RE: "Моя нова поліція"

(18-02-2016 23:19)m.dreval :  
(18-02-2016 23:17)Андрей1я :  
(18-02-2016 23:12)m.dreval :  
(18-02-2016 23:08)Лёха :  
(18-02-2016 23:00)m.dreval :  В любой цивилизованной стране сначала бы сел водитель БМВ. И надолго. А потом бы осудили полицейского. С учетом кучи смягчающих обстоятельств.
я надеюсь так и будет,и рядом с полицескм в суде на одно лавке будет сидеть начальник/инструктор или типа того... это было бы правильно....

начальник/инструктор или типа того... - это третья исория. Даже не вторая.
Первым должен был сесть водитель БМВ!

водитель бмв ,сесть за что? Он остановился,на видео есть,вылетели невменяемые полицейские и стали расстреливать его и его пассажиров. Как любой нормальный человек,он нажал на газ и уехал.Никто при этом не пострадал,то есть водил нормально,преследователи же,умудрились друг другу авто подстрелить,кроме убийства подростка.

Does Vodka and drugs good?

Гуд, только не за рулём Wink

За что именно должен был сесть водитель? За пьяную езду у нас предусмотрена админ ответственность... А на одном из видео есть момент, когда мусор кричит: "давай стрелять, убью его нах...й". ппц, дали обезьяне оружие. У мусора-селюка просто сорвало башню от того что не может догнать бэху, но с сизо они конечно перегнули.
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2703
19-02-2016 11:04 RE: "Моя нова поліція"

Я с самого начала говорил, что полицейские превысили свои полномочия и действовали крайне непрофессионально. А вы тут разводили демагогию.
Лошади было понятно, что безработные чуваки, которые надели полицейскую форму после 3 месяцев обучения, как только получат в руки оружие, возомнят себя богами и начнут беспределить.
Были ведь разные случаи ещё ДО этого...
Просто не было такого яркого повода это продемонстрировать.
А вспомните ту дуру-полицейскую, которая водилу БМВ полила газом в салоне авто, потому, что он не захотел выйти из своего авто. Тогда все вопили, что правильно сделала, типа нефиг мажорам рассекать на БМВ с триколорами на клаксоне руля (дебилы спорт-версию БМВ за триколор приняли).
И вот так понемногу безнаказанность и НЕпрофессионализм дали свои плоды. Как только потребовалось грамотно задержать неадекватного нарушителя, так полицейские нарушили все мыслимые и немыслимые правила безопасности своей и окружающих людей. Естественно такие действия не могли пройти бесследно - убит пассажир.
Я уверен, что если бы не смерть пассажира, то и эта вся непрофессиональная херня с погоней и стрельбой в городе, сошла бы с рук богам-полицейским.
Ан нет... не проконало. Сколько верёвочке не виться...
Поэтому, итог сего инцидента закономерный.
Как я и говорил - полицай убийца сядет в тюрягу за труп пассажира, а водиле-неадеквату (который кроме админ нарушения практически НИЧЕГО криминального не совершил), светит максимум условный срок.
И это будет правильно - по закону.
Полицейские будут впредь включать моСк при вынимании оружия из кобуры и более тщательно готовиться в своих "полицейских академиях", а не селфи с девками делать. А неадекваты водилы лишний раз подумают, о том, что пацану водиле БМВ очень повезло, что никого не сбил и не убил, пока удирал от полиции, и что его самого не убили (а ведь хотели).
Находим во всём позитив и двигаемся вперед к демократии... Дружба

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 11:06 avtostat.)
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2704
19-02-2016 11:08 RE: "Моя нова поліція"

Аваков: Над молодыми полицейскими устроили расправу

он наверно видео еще не видел...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 11:11 Лёха.)
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2705
19-02-2016 11:13 RE: "Моя нова поліція"

Авакян и его пидр гандуращенко просто хотят иметь свою ручную полицию, которая делала бы им имидж, а в случае чего, прикрывала их от разьяренного народа.
Авакян - второй вор и бандит в стране после Сени.

zhenya345 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Харьков (частенько Запорожье)
Shkoda Otavia WTS > Skoda yeti (Белый уазик new))))
Повідомлення: #2706
19-02-2016 11:13 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 11:08)Лёха :   Аваков: Над молодыми полицейскими устроили расправу

он наверно видео еще не видел...

Лёха, для Вас, как для человека, который умеет хорошо читать Wink , я ещё раз повторю... По новому Закону "Про Нацпол" за действия полиции отвечает голова нацполици, а не Аваков. Не обращайте внимание на то, что мелет Воротит

(19-02-2016 11:13)avtostat :  Авакян и его пидр гандуращенко просто хотят иметь свою ручную полицию, которая делала бы им имидж, а в случае чего, прикрывала их от разьяренного народа.
Авакян - второй вор и бандит в стране после Сени.

В случае чего - Авакяна точно не прикроет... Полиция - это не только патрульные, среди тех, кто переатестовался, бОльшинство, мягко говоря, ненавидят Авакяна

Не ошибается тот, кто ни чего не делает
[Зображення: 145818-10.png]
http://www.drive2.ru/r/skoda/923098/
[Зображення: ab269738.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 11:17 zhenya345.)
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2707
19-02-2016 11:51 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 11:13)zhenya345 :  Лёха, для Вас, как для человека, который умеет хорошо читать Wink , я ещё раз повторю... По новому Закону "Про Нацпол" за действия полиции отвечает голова нацполици, а не Аваков. Не обращайте внимание на то, что мелет Воротит
мадам написала примерно тоже самое...

Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #2708
19-02-2016 11:55 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 10:56)Шкодчук :  Про "никогда не ошибающихся" - не припомню
Изречение г-на Авакова о том, что полицейский всегда прав, датировано маем 2015 года.

Цитата:насчет подготовленных - за тот срок, что их обучали - понятно, что подготовить на 100% нельзя.
А это уже прямое следствие того, что торопились к July Fourth
И тут уже нужно спрашивать руководство. Ровно по этой причине руководство и все причастные так напряглись и впряглись.

Прямая и самая серьезная ошибка руководства МВД в том, что из полиции сделали "любимых детей", которым много прощалось в течении полугода и за которых "тянут мазу" чуть что. Сигнальчики ведь шли и раньше, на жалобы совершенных проступков поменьше предпочитали закрывать глаза.

(19-02-2016 11:04)avtostat :  Как я и говорил - полицай убийца сядет в тюрягу за труп пассажира, а водиле-неадеквату (который кроме админ нарушения практически НИЧЕГО криминального не совершил), светит максимум условный срок.
И это будет правильно - по закону.
Водителю по криминалу может быть выдвинуто обвинение по хранению и транспортировке наркотических средств, если это будет доказано.

В любом случае - каждому ровно по своим заслугам, а не делать козла отпущения и вешать на него всех собак.

(19-02-2016 11:13)zhenya345 :  Лёха, для Вас, как для человека, который умеет хорошо читать Wink , я ещё раз повторю... По новому Закону "Про Нацпол" за действия полиции отвечает голова нацполици, а не Аваков
п.2 ст.1 ЗУ "Про национальную полицию":
Діяльність поліції спрямовується та координується Кабінетом Міністрів України через Міністра внутрішніх справ України згідно із законом.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2709
19-02-2016 12:38 RE: "Моя нова поліція"

Цитата:Прямая и самая серьезная ошибка руководства МВД в том, что из полиции сделали "любимых детей", которым много прощалось в течении полугода и за которых "тянут мазу" чуть что. Сигнальчики ведь шли и раньше, на жалобы совершенных проступков поменьше предпочитали закрывать глаза.
Очень правильное изречение... +100 Дружба

makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2710
19-02-2016 12:58 RE: "Моя нова поліція"

(19-02-2016 10:43)JorikIF :  
(18-02-2016 18:28)Челенжер :  капец, так они и не думали по колесам стрелять
Ага, вот только что посмотрел, тоже охренел. Там в упор все колеса можно было изрешетить, какого они в салон стреляли? Это мне не понравилось... Курить

Пояснюю. Подивись на це відео з іншої сторони. Переглянь відео інших затримань де правопорушник втікав від поліції. Втч для порівняння деякі відео копів сша.
На всіх один або декілька поліцейських після зупинки тз після переслвдування дістає зброю і направляє в сторону водія. Цим самим вони або прикривають ще одного напарника який іде до водійських дверей і діють на випередження длч оборони у випадку якщо водій захоче застосувати зброю. Тому що законослухняний громадянин втікати не буде.
Значить їх цьому вчили. Саме таким діям.

Чому не розстріляли колеса як всі говорять після зупинки бмве. А навіщо. Правопорушник зупинився і був заблокований, деікілька полісменів направились до дверей бмв для затримання. Ніхто не очікував що він почне знов втікати.
А молодий поліцейський був під адреналіном від швидкості та від того що іх шиють у дурні - то зупиняючись то знову втікаючи.. Та і ніхто і з нас не міг би подумати що так яро втікати може некримінальний елемент. Для мажора простіше або заплатити штраф або найняти адвокатів і оскаржити постанову чим влаштовувати доганялки з 19 екіпажами поліції.
Вбив пацана не коп а торчок за рульом. Перший раз коли влаштував гонку, другий раз спровокував своіми діями спровокував на стрільбу, третій коли не зупинився і був втрачений час щоб надати пораненому пасажиру вчасно мед.допомогу.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15