Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Андрей1я Немає
Banned

Приєднався: Dec 2010

Повідомлення: #2671
18-02-2016 23:11 RE: "Моя нова поліція"

главная печаль не в этом. Печаль ,что реформа окончательно провалена. Гастролёрша на пару с жирным балаболом геращенкой,отмазывают убийцу от ответственности. Таким образом высшее руководство ,так называемой "НОВОЙ" полиции,является пособниками и укрывателями убийцы. А это уже совсем другой разговор. То,что взяли ублюдка в ряды правоозренителей,ошиблись,это конечно плохо,но не смертельно. А вот укрывательство убийцы с использованием высокого служебного положения,делает грузинку и остальных зозуль соучастниками убийства
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2672
18-02-2016 23:12 RE: "Моя нова поліція"

(18-02-2016 23:08)Лёха :  
(18-02-2016 23:00)m.dreval :  В любой цивилизованной стране сначала бы сел водитель БМВ. И надолго. А потом бы осудили полицейского. С учетом кучи смягчающих обстоятельств.
я надеюсь так и будет,и рядом с полицескм в суде на одно лавке будет сидеть начальник/инструктор или типа того... это было бы правильно....

начальник/инструктор или типа того... - это третья исория. Даже не вторая.
Первым должен был сесть водитель БМВ!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Андрей1я Немає
Banned

Повідомлення: #2673
18-02-2016 23:15 RE: "Моя нова поліція"

и ещё одно,сейчас налетят адвокаты убийцы. Так просьба ,не надо мою личность обсуждать,допустим сразу,что я негодяй(обьективно рассматриваю убийство,называю вещи своими именами),хотелось бы по теме ,что в защиту матерящегося мусора,который обещает расстрелять бмв( и это на камеру)есть сказать
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #2674
18-02-2016 23:15 RE: "Моя нова поліція"

(18-02-2016 23:11)Андрей1я :  главная печаль не в этом. Печаль ,что реформа окончательно провалена. Гастролёрша на пару с жирным балаболом геращенкой,отмазывают убийцу от ответственности. Таким образом высшее руководство ,так называемой "НОВОЙ" полиции,является пособниками и укрывателями убийцы. А это уже совсем другой разговор. То,что взяли ублюдка в ряды правоозренителей,ошиблись,это конечно плохо,но не смертельно. А вот укрывательство убийцы с использованием высокого служебного положения,делает грузинку и остальных зозуль соучастниками убийства
Вас не взяли в новую полицию, или вы представитель милиции?

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2675
18-02-2016 23:17 RE: "Моя нова поліція"

(18-02-2016 23:11)Андрей1я :  главная печаль не в этом. Печаль ,что реформа окончательно провалена. Гастролёрша на пару с жирным балаболом геращенкой,отмазывают убийцу от ответственности. Таким образом высшее руководство ,так называемой "НОВОЙ" полиции,является пособниками и укрывателями убийцы. А это уже совсем другой разговор. То,что взяли ублюдка в ряды правоозренителей,ошиблись,это конечно плохо,но не смертельно. А вот укрывательство убийцы с использованием высокого служебного положения,делает грузинку и остальных зозуль соучастниками убийства

#Путинпамаги?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Андрей1я Немає
Banned

Повідомлення: #2676
18-02-2016 23:17 RE: "Моя нова поліція"

(18-02-2016 23:12)m.dreval :  
(18-02-2016 23:00)m.dreval :  В любой цивилизованной стране сначала бы сел водитель БМВ. И надолго. А потом бы осудили полицейского. С учетом кучи смягчающих обстоятельств.
я надеюсь так и будет,и рядом с полицескм в суде на одно лавке будет сидеть начальник/инструктор или типа того... это было бы правильно....

водитель бмв ,сесть за что? Он остановился,на видео есть,вылетели невменяемые полицейские и стали расстреливать его и его пассажиров. Как любой нормальный человек,он нажал на газ и уехал.Никто при этом не пострадал,то есть водил нормально,преследователи же,умудрились друг другу авто подстрелить,кроме убийства подростка.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2677
18-02-2016 23:19 RE: "Моя нова поліція"

(18-02-2016 23:17)Андрей1я :  
(18-02-2016 23:12)m.dreval :  

водитель бмв ,сесть за что? Он остановился,на видео есть,вылетели невменяемые полицейские и стали расстреливать его и его пассажиров. Как любой нормальный человек,он нажал на газ и уехал.Никто при этом не пострадал,то есть водил нормально,преследователи же,умудрились друг другу авто подстрелить,кроме убийства подростка.

Does Vodka and drugs good?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2016 23:22 Миша Чех.)
cop Немає
отэц

Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #2678
18-02-2016 23:20 RE: "Моя нова поліція"

Действительно сесть тут не за что, лучше бы сразу лег, для гарантии что не будет больше под наркотой гонять по городу

cop Немає
отэц

Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #2679
18-02-2016 23:23 RE: "Моя нова поліція"

Ну для начала культурно научитесь общатья, а во вторых да убийца должен сидеть, а его отпустили!

avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2680
18-02-2016 23:52 RE: "Моя нова поліція"

(18-02-2016 22:56)Платон :  вот тебе и иди в полицию, думаю после этого случая. многие покинут ряды полиции. Жаль очень парня полицейского, действительно, виновато руководство, что в такой ситуации он остался один и принимал решение, может и не верное((

в США точно, всех бы их там положили, а копам бы еще и премии дали, а у нас пожизненное, страна дураков!

Не рассказывайте сказки про США. Там полицейские несут ахренительную ответственность и работают грамотно и слажено, а не валят всех, кого не лень. А если кто накосячил, то ему мало не покажется.

+100. А что хотеть с жирного продажного гандуращенка и его патрона авакяна. На одни рожи только посмотреть и тошно становится. Воротит

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2016 23:56 avtostat.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34