Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2661
18-02-2016 22:38 RE: "Моя нова поліція"

Патрульному 24 річному грозить пожиттєве
А наріку за рульом до 5.
Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2662
18-02-2016 22:41 RE: "Моя нова поліція"

(18-02-2016 22:19)m.dreval :  Да, народ. Походу песец всем надеждам на изменения в этой стране. По прежнему правы будут те, для кого законы и полиция - это всего лишь назойливые примечания.
Перестану ка и я пристегиваться в Киеве. Я что, лысый.
а я все таки надеюсь, что будут сделаны правильные выводы, будут доп курсы по стрельбе и контраварийному вождению....
толерантному общению их очень хорошо научили, очевидно на это был основной упор и за это огромная 5, а критика направлена на улучшение, а не на обхаивание... если не критиковать и заминат такие дела улучшений не будет...
я всеми руками и ногами за полиции, хочу лишь бОльшего профессионализма в их действиях... а минусы и недочеты в подготовке уже просматриваются...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2663
18-02-2016 22:44 RE: "Моя нова поліція"

(18-02-2016 22:41)Лёха :  
(18-02-2016 22:19)m.dreval :  Да, народ. Походу песец всем надеждам на изменения в этой стране. По прежнему правы будут те, для кого законы и полиция - это всего лишь назойливые примечания.
Перестану ка и я пристегиваться в Киеве. Я что, лысый.
а я все таки надеюсь, что будут сделаны правильные выводы, будут доп курсы по стрельбе и контраварийному вождению....
толерантному общению их очень хорошо научили, очевидно на это был основной упор и за это огромная 5, а критика направлена на улучшение, а не на обхаивание... если не критиковать и заминат такие дела улучшений не будет...
я всеми руками и ногами за полиции, хочу лишь бОльшего профессионализма в их действиях... а минусы и недочеты в подготовке уже просматриваются...

Нет, уже ничего не будет. Будут как старые, приходить в квартиру, где муж избивает жену, и говорить, что пока трупа нет, они ничего делать не имеют права.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2664
18-02-2016 22:50 RE: "Моя нова поліція"

(18-02-2016 22:38)bobryk :  Патрульному 24 річному грозить пожиттєве
А наріку за рульом до 5.
жаль патрульного, и застреленного жаль... водилу не жаль...
послушал радиоперехват, может он и не полный и я не прав, но блин такое ощущение, что вообще никакой координации из офиса нет, все на экипажах.... Добыча мыслей
это же полный бред в организации... есно так ни чем хорошим ни один перехват не закончится...
думаю нужно бы было по этому случаю хорошо перетрахнуть (с) Лукашенко верхушку...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #2665
18-02-2016 22:56 RE: "Моя нова поліція"

вот тебе и иди в полицию, думаю после этого случая. многие покинут ряды полиции. Жаль очень парня полицейского, действительно, виновато руководство, что в такой ситуации он остался один и принимал решение, может и не верное((

в США точно, всех бы их там положили, а копам бы еще и премии дали, а у нас пожизненное, страна дураков!

Бачу ціль не бачу перешкод!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2016 22:58 Платон.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2666
18-02-2016 23:00 RE: "Моя нова поліція"

В любой цивилизованной стране сначала бы сел водитель БМВ. И надолго. А потом бы осудили полицейского. С учетом кучи смягчающих обстоятельств.

Но у нас в Украине беспредельные крутелыки, нарушающие закон, важнее!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2667
18-02-2016 23:04 RE: "Моя нова поліція"

(18-02-2016 22:44)m.dreval :  они ничего делать не имеют права.
не надо передергиваний и крайностей, права никто не отберает, есть законы и инструкции...
обоих жаль.. лучше бы было, что бы это не случлось...

Андрей1я Немає
Banned

Повідомлення: #2668
18-02-2016 23:07 RE: "Моя нова поліція"

Не понимаю любви к полицейскому убийце? Винницкий жлоб пошел в полицию ,до этого был мусором обыкновенным. Убил подростка ,сознательно и хладнокровно. Водила нарушил админ кодекс,ему штраф,а убийцу гопника в погонах пожизненно. Я бы расстрелял,но запрещено.
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2669
18-02-2016 23:08 RE: "Моя нова поліція"

(18-02-2016 23:00)m.dreval :  В любой цивилизованной стране сначала бы сел водитель БМВ. И надолго. А потом бы осудили полицейского. С учетом кучи смягчающих обстоятельств.
я надеюсь так и будет,и рядом с полицескм в суде на одно лавке будет сидеть начальник/инструктор или типа того... это было бы правильно....

Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2670
18-02-2016 23:09 RE: "Моя нова поліція"

(18-02-2016 23:04)Лёха :  
(18-02-2016 22:44)m.dreval :  они ничего делать не имеют права.
не надо передергиваний и крайностей, права никто не отберает, есть законы и инструкции...
обоих жаль.. лучше бы было, что бы это не случлось...

Я не передергиваю, я свою бывшую сотрудницу вспоминаю....

(18-02-2016 23:07)Андрей1я :  Не понимаю любви к полицейскому убийце? Винницкий жлоб пошел в полицию ...

Извинте, а Вы из чьих жлобов будете?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2016 23:11 Миша Чех.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 43