Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2571
17-02-2016 22:09 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 21:59)Лёха :  
(17-02-2016 21:31)avtostat :  
(17-02-2016 21:23)bumblebee93 :  Хотелось бы услышать коменты по этому случаю ув. Автостата и Лехи.....возможно что полиция виновата(не остановила,не присекла... не стреляла)?!
Не думайте, что я тут защищаю различных водил-отморозков и клеймю "самую лучшую украинскую полицию в мире". Отнюдь, я как раз уважаю работу настоящих честных и грамотных полицейских и даже помогаю им, чем могу...
да нихрена они не поймут...
вот уже у нас клеймо защитников бухарей и нариков за рулем... и ненавистников полиции..
Я уже не бухаю лет 30 и столько же не курю... Тем более наркота...
Нариков ненавижу, но я не настолько дебил, чтобы отстреливать их без суда и следствия. Mr. Green
За это я стоЮ...

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2572
17-02-2016 22:11 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 21:23)bumblebee93 :  Хотелось бы услышать коменты по этому случаю ув. Автостата и Лехи.....возможно что полиция виновата(не остановила,не присекла... не стреляла)?!
конечно же полиция виновата.. а кто же еще... нада как тока авто едет с превышением валить из всех стволов... а вдруг террористы, ведь тепловизоров нет... ах да чуть не забыл, валить лучше пасажира... так эффективнее и общество поддерживает...

никто не собирается обгаживать копов, но и откровенны лажи спускать не тормозах не следует...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #2573
17-02-2016 22:26 RE: "Моя нова поліція"

По сути нечего и добавить,доказать что-то просто нереально! Если водитель-так человек спасает шкуру,а если полицай-то чмо последнее...Добыча мыслей Все переворачиваете на изнанку. Спрашиваю о конкретном случае,а вы воду из ведра....
Моё имхо,нужно неоднократно увеличить ответственность водителя (алкоголь,наркотики,созд.аварийной обстановки и превышение скорости и тд). И чтобы полиция могла штрафовать даже за наличие видео-фото материала(в тч ютуб)или свидетелей ситуации на дороге.
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2574
17-02-2016 22:44 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 22:26)bumblebee93 :  По сути нечего и добавить,доказать что-то просто нереально! Если водитель-так человек спасает шкуру,а если полицай-то чмо последнее...Добыча мыслей Все переворачиваете на изнанку. Спрашиваю о конкретном случае,а вы воду из ведра....
Моё имхо,нужно неоднократно увеличить ответственность водителя (алкоголь,наркотики,созд.аварийной обстановки и превышение скорости и тд). И чтобы полиция могла штрафовать даже за наличие видео-фото материала(в тч ютуб)или свидетелей ситуации на дороге.
Расскажу вам один случай с моей (верующей-православной) знакомой.
Она была в гостях у своей подружки. Там был также в гостях местный православный священник. Ну, в присутствии такого "святого гостя" все старались даже не материться, сами понимаете... Laughing
Когда чуток выпили, разговорились, развеселились, "святой" батюшка заигрывая с моей знакомой, схватил её за задницу. Знакомая моя просто оторопела от неожиданности - как? Это же священник - святой человек, и вдруг такие "плотские" манеры. Она тут же высказала ему своё православное "непонимание".
А он, не моргнув глазом, сказал "так я щас не на службе. Я же после работы", типа - "имею право"...
Не думаю, что теперь он будет иметь уважение и прежний авторитет "святого человека" у своей паствы.
К чему это я? А к тому, что новый полицейский (как заявлено) олицетворяет справедливость и порядок, честность и неподкупность, благородство и профессионализм (список можно продолжать).
А это значит, что требование к нему несоизмеримо выше, чем требование к водиле-бухарю, на которого никто не равняется и в пример не ставит. И который никакую власть собой не представляет, кроме как власть над своей женой, что его бухаря терпит.
Поэтому, спрос с полицейского, наделённого властью - должен быть в разы больше, чем с водилы.
Даже в Библии написано, что "кому больше дано, с того больше спросится".
Вы можете относиться к полицейскому, как хотите, можете ему тыкать, проявлять неуважение (не выходя за рамки обусловленные законом) и вам ничего не грозит. А вот если полицейский будет невежливо вам отвечать, то ему грозит увольнение. И это правильно - он олицетворяет законность, а не свои эмоции. Про оружие я уже говорил ранее. Это не способ показать, кто круче, а инструмент для реализации принципа "служить и защищать", а не "крышевать и наказывать".

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2016 22:54 avtostat.)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2575
17-02-2016 22:44 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 22:26)bumblebee93 :  По сути нечего и добавить,доказать что-то просто нереально! Если водитель-так человек спасает шкуру,а если полицай-то чмо последнее...Добыча мыслей Все переворачиваете на изнанку. Спрашиваю о конкретном случае,а вы воду из ведра....
в этом конкретном случае полиици небыло рядом, как можно что то говорить о их возможности и действиях, если физически их небыло рядом...
никто, кроме вас, полиции чмом не называл... я не оспариваю право применять силу и оружие, я хочу чтобы полицейские если и применяют, то попадают куда нужно, а не куда получилось... огнестрел, это ответственность за результат...

(17-02-2016 22:26)bumblebee93 :  И чтобы полиция могла штрафовать даже за наличие видео-фото материала(в тч ютуб)или свидетелей ситуации на дороге.
+500... даж не нужно ютюб, ролик с регистратора прямиком на сайт полиции.... интересно где-то есть такие системы и законы...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2576
17-02-2016 22:48 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 22:44)Лёха :  я хочу чтобы полицейские если и применяют, то попадают куда нужно, а не куда получилось...

мастера на соревнованиях не всегда попадают, куда нужно...

Вічна пам'ять Героям...
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2577
17-02-2016 22:51 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 22:48)Шкодчук :  
(17-02-2016 22:44)Лёха :  я хочу чтобы полицейские если и применяют, то попадают куда нужно, а не куда получилось...

Дык, это же не членом в дырку промахнуться (извините за сравнение).
Это же пули, блин. И живые люди вокруг, а не мишени...
Тут тем более ответственность ахренительно возрастает... Недоумение

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2578
17-02-2016 23:07 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 22:51)avtostat :  

То есть полицейский должен всегда попадать в десятку? В любых условиях? Или в десятку - или не стрелять вообще, правильно? Третьего не дано?

Вічна пам'ять Героям...
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2579
17-02-2016 23:26 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 23:07)Шкодчук :  

То есть полицейский должен всегда попадать в десятку? В любых условиях? Или в десятку - или не стрелять вообще, правильно? Третьего не дано?

Совершенно в точку! А как иначе? Сегодня они случайно пристрелили пассажира завтра случайно прохожего потом ещё кого то! Это как в нашей медицине на половину хирург вроде как и диплом есть но куплен и в итоге что у полиции которая не умеет грамотно применить оружие так и хирург который вместо аппендицита удаляет почку! Так не должно быть и нужно учить их постоянно и оттачивать мастерство и за ошибки повлёкшие смерть ответственность как у пьяного устроившего дтп с погибшими! Организм на бмв однозначно виновен в том числе и в смерти пассажира но полиция виновата не меньше так как не профессионально сработала! А тренироваться на жителях как то не гуманно!
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2580
17-02-2016 23:26 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 23:07)Шкодчук :  

"Третье" дано - труп случайного прохожего или (как в случае с БМВ) невиновного пассажира. Mr. Green
Старое правило "не уверен - не стреляй" рулит до сих пор...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2016 23:28 avtostat.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 56