Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #2531
17-02-2016 10:28 RE: "Моя нова поліція"

Специально в пассажира никто не стрелял, если рассматривать ситуацию, что во время погони попали в него..... значит несчастный случай.
Из мимо проходивших никто не пострадал, даже машины и окна в домах целые. Значит стреляли и "палили " не во все стороны, как некоторые описывают, любители фактов.Примите это как ФАКТ.
Кто умеет лучше, добро пожаловать в полицию.
Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #2532
17-02-2016 10:50 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 01:28)avtostat :  ...
А моСк включить? Курить
Мозги, получается, у всех по разному работают... Курить Нового я вам уже ничего не скажу, на третий заход идти не вижу смысла. Скажу другое... Вы опытный человек, бОльшую часть своей жизни (насколько я понял) имели дело с оружием, его ношением, применением и всем, что с этим связано. Сталкивались с последствиями его неправильного (незаконного, необдуманного, какого угодно) применения. Видели к чему это может привезти. Грубо говоря, это ваш конек. Этим возможно и объясняется ваше специфическое отношение к данной ситуации. Вам трудно посмотреть на неё с иной стороны.
А вот если бы вы все эти десятки лет работали в дорожной инспекции (полиции), регулярно вытаскивая трупы мужчин, женщин и детей из под колес таких пьяных водителей, разорванных пассажиров этих водителей из машин, погибших людей из других автомобилей, которым пьяный водитель джипа выехал на встречку... И вот насмотревшись всего этого за свою жизнь, очень интересно было бы послушать, как бы вы трактовали пресловутую ситуацию с БМВ?.. С включенным моСком разумеется Курить И очень жаль, что вопрос получается риторическим.
Rabbit Немає
думает, что у него 25 см )))

Приєднався: Jan 2013
Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #2533
17-02-2016 10:54 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 23:25)Alexus83 :  
(16-02-2016 23:17)avtostat :  А то мы так докатимся до фашистской германии, когда на глазах у всех расстреляли группу людей, которые ехали в трамвае зайцем.
Вы такого "порядка" хотите в стране? Такой ценой?

Зато там до сих пор зайцев нет. Или европейцы от рождения были такими законопослушными? Просто забыли уже, как их к порядку приучили.
хорошая идея
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2534
17-02-2016 11:26 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 01:28)avtostat :  Я не знаю, ребятки, что вы там обо мне думаете, но за свои более, чем 50 лет, я кое, что повидал и научился понимать ценность человеческой жизни.

Ответственность за свою жизнь несет, прежде всего, сам совершеннолетний человек... а потом уже: государство, армия и т.п.

А это означает, что человек должен думать о том, что делает и осознавать последствия. Езда в компании с пьяным водителем часто заканчивается плохо.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2016 11:27 Шкодчук.)
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #2535
17-02-2016 11:44 RE: "Моя нова поліція"

я все більше стаю прихильником кримінальної відповідальності за п"янку за кермом...
zhenya345 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Харьков (частенько Запорожье)
Shkoda Otavia WTS > Skoda yeti (Белый уазик new))))
Повідомлення: #2536
17-02-2016 11:54 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 09:10)Лёха :  
(17-02-2016 00:35)zhenya345 :  ПЫСЫ 2. Пойду по пути вангующих и навангую, что ни Лёхе ни Автостату, ни кто ни чего так и не докажет ...
ПЫСЫ 3. А правда, как всегда где-то между мнений тех кто "за" и тех кто "против"
вот видите ванговать умеете, а читать нет...
я то как раз за правду, которая "где-то между мнений тех кто "за" и тех кто "против" я хочу что-бы действия полиции были адекватно оценены и справедливо наказаны... и по решению суда будет видно кто все таки был ближе к истине...

Теперь у нас есть еще специалист по чтению, который через монитор определяет - умеет ли читать человек

Не ошибается тот, кто ни чего не делает
[Зображення: 145818-10.png]
http://www.drive2.ru/r/skoda/923098/
[Зображення: ab269738.gif]
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #2537
17-02-2016 12:09 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 14:29)avtostat :  Если ментов отмажут (а к этому всё идёт при министре Авакяне), то тогда точно всем водителям будет не смешно. Любое неподчинение водителя будет поводом для стрельбы на поражение. Главное создать безнаказанный прецедент.

И это прекрасно. Все как в цивилизованом мире. У нарушителя и в мыслях не должно быть неподчиниться полиции.

TDI форева!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2016 12:10 Gonzalez.)
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #2538
17-02-2016 12:22 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 12:09)Gonzalez :  
(16-02-2016 14:29)avtostat :  Если ментов отмажут (а к этому всё идёт при министре Авакяне), то тогда точно всем водителям будет не смешно. Любое неподчинение водителя будет поводом для стрельбы на поражение. Главное создать безнаказанный прецедент.
И это прекрасно. Все как в цивилизованом мире. У нарушителя и в мыслях не должно быть неподчиниться полиции.
Пиздец просто какие тут все правильныеДобыча мыслей Такими темпами скоро новый беркут вырастим, потом будем визжать от радости когда проехавшего на красный или за превышение тупо расстреляют на месте. МммдааFacepalm

Жить лучше не значит жить легче © Я
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2539
17-02-2016 12:33 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 10:28)SOA :  Специально в пассажира никто не стрелял, если рассматривать ситуацию, что во время погони попали в него..... значит несчастный случай.
Из мимо проходивших никто не пострадал, даже машины и окна в домах целые. Значит стреляли и "палили " не во все стороны, как некоторые описывают, любители фактов.Примите это как ФАКТ.
Кто умеет лучше, добро пожаловать в полицию.
Установлено, что в пассажира стреляли НЕ во время погони, а в тот момент, когда БМВ стояло. И это видно по дыркам в лобовом стекле и входных отверстиях в груди у пассажира.
ИМХО, Именно стрельба и убийство пассажира "сбило планку" у водилы БМВ, который драпал от полиции на всех парах. По крайней мере - это основная версия адвоката. Как покажет следствие и суд - увидим. Я лишь высказываю свою точку зрения и имею на это право. Кстати о том, что "никто не пострадал" от стрельбы полицейских. Смерть пассажира уже не считается? Его уже списали? Вам на его жизнь насрать?
Так вот я вам скажу, как человек имеющий кое какой опыт использования огнестрельного оружия, и достаточное количество настрела боеприпасов.
КАЖДАЯ пуля, вылетевшая из ствола ОПАСНА и последствия непредсказуемы. Это ДОЛЖЕН учитывать КАЖДЫЙ, кто нажимает на спусковой крючок.
А полицейский это должен понимать и подавно. Чему их там учат?
Вы слышали про такую вещь, как рикошет? В городе, где много строений - рикошет ахренительно возможный и непредсказуемый. То, что кроме пассажира никто не был ранен - это скорее везение, чем закономерность. НО, нельзя злоупотреблять везением. Полиция должна сделать выводы и впредь осторожнее и более продуманно действовать, применяя оружие по невооруженным нарушителям.
Когда-то наш инструктор говорил: "Стрелять и дурак сможет, а полный дурак может много и долго стрелять, а вот разрулить ситуацию без применения оружия сможет ТОЛЬКО умный и опытный".
В данном случае я не могу назвать полицейских ни умными, ни опытными.
Имея в таком количестве патрульных автомобилей и различных ресурсов для остановки нарушителя, они не смогли их грамотно мобилизовать, а устроили стрельбу на поражение в черте города.
ИМХО, это верх безответственности.
Можете защищать их, как хотите, это ваше право, но думаю, что любой европейский или американский суд ТАКИЕ их действия, с ТАКИМИ последствиями, НЕ оправдал бы.

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2016 12:36 avtostat.)
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #2540
17-02-2016 12:37 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 12:22)noto :  
(17-02-2016 12:09)Gonzalez :  
Пиздец просто какие тут все правильныеДобыча мыслей Такими темпами скоро новый беркут вырастим, потом будем визжать от радости когда проехавшего на красный или за превышение тупо расстреляют на месте. МммдааFacepalm

фашисты

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34