Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Razrushitell Немає
Классик

Приєднався: Aug 2014
50км. від Києва
Red WTS (6МКПП)
Повідомлення: #2521
16-02-2016 23:21 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 23:17)avtostat :  Вы наверное забыли, что полицейские стреляли в лобовое стекло СТОЯЧЕЙ уже машины. Притом, стреляли с близкого расстояния и в пассажирской стороне рядышком две дырки и две пули в груди пассажира. В сети есть фотки этой машины. Убили пассажира не во время стрельбы на ходу а ИМЕННО во время того, когда автомобиль стоял. Через лобовое стекло отлично видно, кто сидит за рулём, и кто на пассажирском сидении. Не повторяйте сказки полицейских о том, что они типа не знали, кто в машине, ибо ИЗНАЧАЛЬНО поехали за автомобилем потому, что увидели, как два пацана с бутылками пива (а не гранатомётами) садились в машину.
Если бы умели стрелять грамотно, то попали бы в водилу, а не в пассажира.
Походу тем, кто стрелять не умеет нельзя доверять в руки оружие.
А то мы так докатимся до фашистской германии, когда на глазах у всех расстреляли группу людей, которые ехали в трамвае зайцем.
Вы такого "порядка" хотите в стране? Такой ценой?
Такие подробности, Вас случайно там не было? Читайте, пару страниц назад, пост Алексея Пинчука.
Шукати всі повідомлення учасника
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #2522
16-02-2016 23:25 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 23:17)avtostat :  А то мы так докатимся до фашистской германии, когда на глазах у всех расстреляли группу людей, которые ехали в трамвае зайцем.

Зато там до сих пор зайцев нет. Или европейцы от рождения были такими законопослушными? Просто забыли уже, как их к порядку приучили.

ЗАМ ©
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #2523
16-02-2016 23:27 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 23:17)avtostat :  А то мы так докатимся до фашистской германии, когда на глазах у всех расстреляли группу людей, которые ехали в трамвае зайцем.
... и Георгиевские Ленты горят на груди! Упал и качаюсьУпал и качаюсь
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2524
16-02-2016 23:29 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 23:16)Razrushitell :  
(16-02-2016 22:51)Лёха :  закоренелым совковым системщикам легко представить на месте пацана своего сына/дочь/брата... молодым и наивным легко думать - только не я/только не со мной/я самый умный/честный/справедливый....
в любой европе куча судов по "захерячили не того"
одно дело - понять и простить
друге дело - разобраться и если "да" то наказать...
А слабо, Вам, представить под колесами этого БМВ, своего сына/дочь/брата? Или разбившимися в дтп(недай бог), спокойно едущие домой?
О чем вообще речь, этот урод осознано взял машину, поехал бухать(курить, нюхать, колоться) попутно прихватив друзей(скорее всего братьев по разуму) и устроил гонки по Киеву. И какого %%Я, 17-ти летний пацан там делал? (вопрос к родителям)
Давайте не "представлять" то, чего не было и тем более не своих родных под колёсами. А то я вам предложу представить вашего родственника на пассажирском сидении того БМВ.
Давайте опираться СТРОГО НА ФАКТЫ...
Без лишних домыслов, типа, а что, если бы...
ФАКТЫ - упрямая вещь. Неадекватный водила убил кого нибудь? НЕТ!!!
Пассажиры (пофигу в каком они были состоянии) убили кого нибудь или ранили? НЕТ!!!
Пассажир, который пострадал в реале ваще не был даже пьян. Экспертиза показала, что у него в крови НЕ БЫЛО алкоголя или наркоты.
Какую опасность он представлял для полицейских (или для вас лично), что вы так легко распорядились его жизнью, поддерживая мусоров-убийц?
ТАК ВОТ ПО ФАКТУ, полицейские натворили больше зла, чем пьяный водила БМВ, который даже никого на дороге не убил и не устроил ДТП с другими автомобилями. И не пытайтесь натягивать на эту историю того, ЧЕГО НЕ БЫЛО.
Лично я считаю, что полицейские, которые палили во все стороны, были на дороге В РАЗЫ опаснее для окружающих людей, чем перепуганный водила удиравший от них и никого не убивший на такой скорости.
От мчащейся машины, которую видно издалека, ещё можно увернуться или спастись от неё, а вот от шальной полицейской пули увернуться нереально.
А таких пуль полицаями было выпущено НАМНОГО больше, чем автомобилей БМВ, с неадекватными водилами.

(16-02-2016 23:21)Razrushitell :  
(16-02-2016 23:17)avtostat :  Вы наверное забыли, что полицейские стреляли в лобовое стекло СТОЯЧЕЙ уже машины. Притом, стреляли с близкого расстояния и в пассажирской стороне рядышком две дырки и две пули в груди пассажира. В сети есть фотки этой машины. Убили пассажира не во время стрельбы на ходу а ИМЕННО во время того, когда автомобиль стоял. Через лобовое стекло отлично видно, кто сидит за рулём, и кто на пассажирском сидении. Не повторяйте сказки полицейских о том, что они типа не знали, кто в машине, ибо ИЗНАЧАЛЬНО поехали за автомобилем потому, что увидели, как два пацана с бутылками пива (а не гранатомётами) садились в машину.
Если бы умели стрелять грамотно, то попали бы в водилу, а не в пассажира.
Походу тем, кто стрелять не умеет нельзя доверять в руки оружие.
А то мы так докатимся до фашистской германии, когда на глазах у всех расстреляли группу людей, которые ехали в трамвае зайцем.
Такие подробности, Вас случайно там не было? Читайте, пару страниц назад, пост Алексея Пинчука.
Ага, я лежал в багажнике того БМВ - был, заложником. Mr. Green

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-02-2016 23:31 avtostat.)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2525
16-02-2016 23:49 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 23:16)Razrushitell :  А слабо, Вам,
а вам слабо, с двух сторон посмотреть на случившееся, а не только с одной?

согласен с теми, кто переживает, что из за чрезмерного наказания будут боятся применят "силу", но и такие исходы "не дело"....

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2016 09:03 Лёха.)
zhenya345 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Харьков (частенько Запорожье)
Shkoda Otavia WTS > Skoda yeti (Белый уазик new))))
Повідомлення: #2526
17-02-2016 00:35 RE: "Моя нова поліція"

Теперь в обсуждении остались только знатоки правильных действий полиции (вернее - не правильных их действий) и вангующие (с если бы да кабы) Аплодисменты
Буду наблюдать за темой дальше...
И как всегда ПЫСЫ... Нац полиция - это центральный орган исполнительной власти, у которой свой начальник, которому она подчиняется. И этот начальник не Аваков, а грузинка. Я не перевариваю Авакова, но нужно отделять мух от котлет... Аваков теперь политик... А грузинка отвечает за полицию, так что больше к ней вопросы...
ПЫСЫ 2. Пойду по пути вангующих и навангую, что ни Лёхе ни Автостату, ни кто ни чего так и не докажет ...
ПЫСЫ 3. А правда, как всегда где-то между мнений тех кто "за" и тех кто "против"

Не ошибается тот, кто ни чего не делает
[Зображення: 145818-10.png]
http://www.drive2.ru/r/skoda/923098/
[Зображення: ab269738.gif]
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2527
17-02-2016 01:28 RE: "Моя нова поліція"

Я не знаю, ребятки, что вы там обо мне думаете, но за свои более, чем 50 лет, я кое, что повидал и научился понимать ценность человеческой жизни. Я вижу, тут многим дай волю, и мы получим эдаких "нью фюреров" с расстрелами зайцев в трамваях и оправданием убийства словом "зато" (не будет зайцев).
Не мудрено, что с такими настроями мы вибираем полных отморозков во власть, а потом пожинаем плоды.
Походу, народ заслуживает той власти, которую себе выбрал. А с такими темпами и с той готовностью, с которой народ готов распрощаться со своими конституционными свободами, мы получим вскоре полицейское государство, где все будут ходить строем и молчать в тряпочку. Не знаю, как кто, а я уже это проходил в СССР. Кто при СССР не жил - могу рассказать.
НО ДАЖЕ ТАМ в говняном СССР, мусора не валили из табельного оружия пьяного водителя, и уж точно не пассажира.
Поэтому, задумайтесь люди над тем, что с нами происходит.
Нам телевизор уже реально мозги развёл. Достаточно по 5 главным каналам сказать, что человек виноват, И ВСЁ... народ уже жаждет крови...
А моСк включить? Курить

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2016 01:29 avtostat.)
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #2528
17-02-2016 08:04 RE: "Моя нова поліція"

Может лучше включить НТВ или Первый каналКурить?!

Народ жаждет крови не уже,а давно....все началось с безнаказанности от преступлений совершенных при старой власти(ДТП или воровство,убийство...). Везде из воды суховышедшие мажоры,кумы,сваты....однодумці чи помічники депутата....,в которых по стечению обстоятельств репутация новорожденных (даже нимб светится),или особи с полными карманами деньжат для МВД и прокуратуры....
Может лучше не когда полиция стреляет,а когда народ будет повсюду делать самосуд! ? Ведь смотря сквозь пальцы(родственник Нострадамуса) эту шайку отпустили бы утром след.дня а производства по делу так никто и не дождался.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2016 08:13 bumblebee93.)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2529
17-02-2016 09:10 RE: "Моя нова поліція"

(17-02-2016 00:35)zhenya345 :  ПЫСЫ 2. Пойду по пути вангующих и навангую, что ни Лёхе ни Автостату, ни кто ни чего так и не докажет ...
ПЫСЫ 3. А правда, как всегда где-то между мнений тех кто "за" и тех кто "против"
вот видите ванговать умеете, а читать нет...
я то как раз за правду, которая "где-то между мнений тех кто "за" и тех кто "против" я хочу что-бы действия полиции были адекватно оценены и справедливо наказаны... и по решению суда будет видно кто все таки был ближе к истине...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #2530
17-02-2016 10:14 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 23:29)avtostat :  Без лишних домыслов, типа, а что, если бы...
ФАКТЫ - упрямая вещь. Неадекватный водила убил кого нибудь? НЕТ!!!
Пассажиры (пофигу в каком они были состоянии) убили кого нибудь или ранили? НЕТ!!!
Пассажир, который пострадал в реале ваще не был даже пьян. Экспертиза показала, что у него в крови НЕ БЫЛО алкоголя или наркоты.
Какую опасность он представлял для полицейских (или для вас лично), что вы так легко распорядились его жизнью, поддерживая мусоров-убийц?
Сколько нарушил водитель БМВ пунктов ПДД? Очень много и это факт!!! Разрешено полиции открывать огонь по "не управляемому" автомобилю? Что-то кажется что имели! Вот такие факты!!! А мог кто-то пострадать от водителя БМВ если бы за ним не погналась полиция, или могли пассажиры нести опасность полиции - это все домыслы!!! Есть факт нарушения закона, есть (читай было) время на осознания и остановку! Значит автомобиль необходимо остановить любыми законными способами, со всеми вытекающими обстоятельствами. На счет пассажира, если его насильно затащили в автомобиль, значит влепить еще статью водителю, если по своей воле, значит кровавый урок для остальных - за любое действие - бездействие есть ответственность!!!
п.с. Людей интересует выполнение закона любыми "прослойками" общества и справедливое наказание.
п.с. Больше зла не от того что сотрудники полиции применили оружие, а от "говномутива" устроенного обществом и в следующий раз когда тоже будет необходимо его применение они могут передумать стрелять!
Все ИМХО Попкорн

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6