Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Razrushitell Немає
Классик

Приєднався: Aug 2014
50км. від Києва
Red WTS (6МКПП)
Повідомлення: #2511
16-02-2016 20:55 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 20:40)avtostat :  Вы так говорите, как будто пассажира не тупой мусор застрелил, а молния ударила 17-летнего пацана по вине водителя, который заехал в грозу...Курить
Извините, но у Вас какие-то неравнозначные сравнения.Facepalm Откуда полицейский мог знать кто там в салоне? Может террористы с рпг, хотели скрыться. Они просто делали свою работу. Я одного не пойму, было предупреждения, потом был открыт огонь, что мешало остановиться? Через пол Киева убегали.Добыча мыслей
Кто несет ответственость за пасажиров? Причина-следствие.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-02-2016 20:58 Razrushitell.)
Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #2512
16-02-2016 21:03 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 20:55)Razrushitell :  
(16-02-2016 20:40)avtostat :  Вы так говорите, как будто пассажира не тупой мусор застрелил, а молния ударила 17-летнего пацана по вине водителя, который заехал в грозу...Курить
Извините, но у Вас какие-то неравнозначные сравнения.Facepalm Откуда полицейский мог знать кто там в салоне? Может террористы с рпг, хотели скрыться. Они просто делали свою работу. Я одного не пойму, было предупреждения, потом был открыт огонь, что мешало остановиться? Через пол Киева убегали.Добыча мыслей
Бесполезно...
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #2513
16-02-2016 21:45 RE: "Моя нова поліція"

Важаю що співучасники злочину, тому що нормальна / адекватна людина:
1. не дозволить неадеквату сісти за руль.
2. не сяде з неадекватом в авто.

Це як крадіжка, до відповідольності притягують не тільки того що крав, але і того що стояв на шухері.

Tour 1.9 agr
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-02-2016 21:46 YURIY-KI.)
shur!k Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Rivne
Octavia Tour 5+, 1.6 BFQ, ESP, 2007
Повідомлення: #2514
16-02-2016 21:57 RE: "Моя нова поліція"

Действия пьяного водителя, а также бездействие пассажиров привели к трагедии. Точка. Стрелять начали не сразу, а спустя 30 минут (или сколько там), когда появилась весомая угроза жизни окружающих - выезд на скорости на встречку, предупреждали их неоднократно. Время подумать было предостаточно, только не было мозгов, чтоб ими подумать.
CHERY Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Octavia A7 1.6 TDI, Golf 7 R-line 1.6 TDI
Повідомлення: #2515
16-02-2016 22:20 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 21:57)shur!k :  Действия пьяного водителя, а также бездействие пассажиров привели к трагедии. Точка. Стрелять начали не сразу, а спустя 30 минут (или сколько там), когда появилась весомая угроза жизни окружающих - выезд на скорости на встречку, предупреждали их неоднократно. Время подумать было предостаточно, только не было мозгов, чтоб ими подумать.

+1
только количество выстрелов и места попадания могли ....
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #2516
16-02-2016 22:42 RE: "Моя нова поліція"

Вот чего-то мне кажется, что чмырят молодую поросль только закоренелые совковые системщики. Без обид. Да, они перегнули, но это отсутствие опыта, стечение обстоятельств. +1 за нехер заигрывать с polizei. В любой европе- знаю о чем пишу - захерячили бы так или иначе. Пассу не повезло просто. Пассы виновны сами. ИМХО
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2517
16-02-2016 22:51 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 22:42)Denis :  Вот чего-то мне кажется, что чмырят молодую поросль только закоренелые совковые системщики. Без обид. Да, они перегнули, но это отсутствие опыта, стечение обстоятельств. +1 за нехер заигрывать с polizei. В любой европе- знаю о чем пишу - захерячили бы так или иначе. Пассу не повезло просто. Пассы виновны сами. ИМХО
закоренелым совковым системщикам легко представить на месте пацана своего сына/дочь/брата... молодым и наивным легко думать - только не я/только не со мной/я самый умный/честный/справедливый....
в любой европе куча судов по "захерячили не того"
одно дело - понять и простить
друге дело - разобраться и если "да" то наказать...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #2518
16-02-2016 23:05 RE: "Моя нова поліція"

вы б так старых обсуждали.Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
ни одной темы за все время и только пузанам взятки на дороге совать по всем известному тарифу. а тут прям аутодафе удаленно. Упал и качаюсьУпал и качаюсь
Razrushitell Немає
Классик

Приєднався: Aug 2014
50км. від Києва
Red WTS (6МКПП)
Повідомлення: #2519
16-02-2016 23:16 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 22:51)Лёха :  закоренелым совковым системщикам легко представить на месте пацана своего сына/дочь/брата... молодым и наивным легко думать - только не я/только не со мной/я самый умный/честный/справедливый....
в любой европе куча судов по "захерячили не того"
одно дело - понять и простить
друге дело - разобраться и если "да" то наказать...
А слабо, Вам, представить под колесами этого БМВ, своего сына/дочь/брата? Или разбившимися в дтп(недай бог), спокойно едущие домой?
О чем вообще речь, этот урод осознано взял машину, поехал бухать(курить, нюхать, колоться) попутно прихватив друзей(скорее всего братьев по разуму) и устроил гонки по Киеву. И какого %%Я, 17-ти летний пацан там делал? (вопрос к родителям)
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2520
16-02-2016 23:17 RE: "Моя нова поліція"

(16-02-2016 20:55)Razrushitell :  
Вы наверное забыли, что полицейские стреляли в лобовое стекло СТОЯЧЕЙ уже машины. Притом, стреляли с близкого расстояния и в пассажирской стороне рядышком две дырки и две пули в груди пассажира. В сети есть фотки этой машины. Убили пассажира не во время стрельбы на ходу а ИМЕННО во время того, когда автомобиль стоял. Через лобовое стекло отлично видно, кто сидит за рулём, и кто на пассажирском сидении. Не повторяйте сказки полицейских о том, что они типа не знали, кто в машине, ибо ИЗНАЧАЛЬНО поехали за автомобилем потому, что увидели, как два пацана с бутылками пива (а не гранатомётами) садились в машину.
Если бы умели стрелять грамотно, то попали бы в водилу, а не в пассажира.
Походу тем, кто стрелять не умеет нельзя доверять в руки оружие.
А то мы так докатимся до фашистской германии, когда на глазах у всех расстреляли группу людей, которые ехали в трамвае зайцем.
Вы такого "порядка" хотите в стране? Такой ценой?

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34