Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2451
15-02-2016 14:06 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 13:38)bumblebee93 :  Приусы покупала предыдущая власть. Смысла в них вообще не видно. Нада брать мощную машину,атмо или турбо...но не менее 200лс,а не экономить на топливе. Приус может догнать только приус.

Wrong. Поверьте они неплохо едут Smile
ттх - 9.7 c до 100 км/час - это мало?
при этом экономят бюджет - при езде до 30-40 км/час - только электрика
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 14:08 makedonsky.)
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #2452
15-02-2016 14:11 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 13:49)Шкодчук :  
(15-02-2016 11:47)Игорь Т :  
(15-02-2016 11:45)cop :  и чем тогда все будет отличаться от то что было?

А сейчас чем? Тем что не останавливают! Так это фигня по сравнению с остальными боками со стороны полицейских!

Например, тем отличаются, что взятки не клянчат и, наверное, не берут, как их предшественники.
подтверждаю ) сегодня оформлялся )
Писал уже, работает знакомая в полиции, она к стати оказывала помощь этому потерпевшему в БМВ - затыкала дырки в спине бинтом и делала искуственное дыхание. А в новостях - в еженедельном выпуске с Аллой Мазур, я понял, что его якобы завалили стреляя через лобовое. Дырок в груди не было. входные отверстия были в спине. пули остались в груди, две вроде, пробив лёгкое.
От себя мысли вслух: какого хера валить 200+ от стаи копов если по машине уже валят из пистолета ? Добыча мыслей Какой бы синий не был или под наркотой - вышел из машины, упал рожей в асфальт и верещишь - не бейте сильно.., не говоря уже про то что вообще за руль садиться. Ехали они к стати на переднем колесе с таблеткой, запасным колесом, которое в принципе не должно переваривать скорость больше 120 кэмэ в час Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #2453
15-02-2016 14:12 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 14:06)bobryk :  
(15-02-2016 13:38)bumblebee93 :  Приусы покупала предыдущая власть. Смысла в них вообще не видно. Нада брать мощную машину,атмо или турбо...но не менее 200лс,а не экономить на топливе. Приус может догнать только приус.

Wrong. Поверьте они неплохо едут Smile
ттх - 9.7 c до 100 км/час - это мало?
при этом экономят бюджет - при езде до 30-40 км/час - только электрика

мова не тільки про час за який вони набирають сотку
як вони повертають? чи вистачить в них маси, міцності для тарану? як вони тримають дорогу?
а 9.7 до 100 для поліцейського авто ІМХО замало... дуже
може вони економічно виправдані саме для патрульної служби... кататись вулицями та їхати на виклик. але для дорожньої поліції вони не підходять....
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2454
15-02-2016 14:42 RE: "Моя нова поліція"

Та ну. Для умов міста пріуса вистачить. Все впирається в кошти.у нас не така багата краіна щоб влаштовувати тарани на авто.
У нас за зміну патруль наізджає більше 100-150 км.
Всього 19 патрулів.
1900 км за 12 год. Або 3.8 тис.км за добу.
Тобто теоретично якщо вони іздять до 40 км.год. то розходують 0 літрів бензину.
Якщо б вони іздили на октавіях рс 2.0 тсі 220 кс. 6.7 до 100 то б розходували в день 38*7.5*20=5.7 тис грн добу.
Думаю перевага пріуса очевидна.
Пріус доречі маневренний.
А той факт що поліцейські на пріусах двічі доганяли нашого кримінального авторитета, ексдепутата від партіі регіонів на Геліку тюнінгованому - свідчить про те що пріусів вистачає і вони з своєю задачею справляються.
Дл речі крим. авторитет зупинявся навіть без попереджувальних пострілів. Так що невинний водій бмв той ще неадекват.

http://pravda.if.ua/news-91914.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 14:47 makedonsky.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2455
15-02-2016 14:47 RE: "Моя нова поліція"

Продолжаем:

http://www.youtube.com/watch?v=LCbxrmicYM4

В Днепровском районе Киева на улицы Азербайджанская после недолгой погони от полиции разбился, влетев в стоянку, автомобиль Skoda Octavia.
Об этом сообщает портал "Магнолия-ТВ".

По предварительной версии, водитель машины чешского производства возле станции метро "Черниговская" остановился непосредственно на пешеходном переходе, чем грубо нарушил ПДД.

После требования патрульных полицейских предъявить документы мужчина внезапно совершил попытку скрыться с места происшествия.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Razrushitell Немає
Классик

Приєднався: Aug 2014
50км. від Києва
Red WTS (6МКПП)
Повідомлення: #2456
15-02-2016 14:50 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 14:42)bobryk :  Та ну. Для умов міста пріуса вистачить. Все впирається в кошти.у нас не така багата краіна щоб влаштовувати тарани на авто.
У нас за зміну патруль наізджає більше 100-150 км.
Всього 19 патрулів.
1900 км за 12 год. Або 3.8 тис.км за добу.
Тобто теоретично якщо вони іздять до 40 км.год. то розходують 0 літрів бензину.
Якщо б вони іздили на октавіях рс 2.0 тсі 220 кс. 6.7 до 100 то б розходували в день 38*7.5*20=5.7 тис грн добу.
Думаю перевага пріуса очевидна.
Пріус доречі маневренний.
А той факт що поліцейські на пріусах двічі доганяли нашого кримінального авторитета, ексдепутата від партіі регіонів на Геліку тюнінгованому - свідчить про те що пріусів вистачає і вони з своєю задачею справляються.
Дл речі крим. авторитет зупинявся навіть без попереджувальних пострілів. Так що невинний водій бмв той ще неадекват.

http://pravda.if.ua/news-91914.html
Не знаю як у поліції, а знайомий даїшник розповідав, що акумулятори в їхніх пріусах вже давно вийшли з ладу, тому вони їздили на бензині.
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #2457
15-02-2016 14:52 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 14:42)bobryk :  А той факт що поліцейські на пріусах двічі доганяли нашого кримінального авторитета, ексдепутата від партіі регіонів на Геліку тюнінгованому - свідчить про те що пріусів вистачає і вони з своєю задачею справляються.
Так тот Гелик бронированный пишут, шибко не едет Smile
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2458
15-02-2016 14:55 RE: "Моя нова поліція"

Походу все говорят правильно, но каждый смотрит со своей стороны (а как по-другому?)
Лично я считаю, что полицейские имели право и ДОЛЖНЫ БЫЛИ применить оружие - ФАКТ.
Полицейский без оружия - это гавно на палочке, которого можно бить не краснея.
То, что стреляли во время погони - тоже правильно.
НО тут есть одно очень жирное НО...
Полицейские убили НЕ ТОГО ПАРНЯ !!!!
И этим фактом сводится "на нет" вся их стрельба (вполне обоснованная).
Если бы они убили ТОЛЬКО водителя БМВ, то (с вероятностью 99,9%) к ним не было бы претензий, несмотря на то, что они выпустили (хрен знает куда) более 70 пуль. Не попали ни в кого - считай, что повезло. В конце-концов водителю БМВ тоже повезло, что он никого не убил по дороге и его не убили.
В этой истории не повезло ТОЛЬКО одному парню, который как раз меньше всех виноватый. Виноватый меньше водителя БМВ, виноватый меньше полицейских, которые стрелять грамотно не научились. Виноват даже меньше других пассажиров так, как в его крови НЕ нашли алкоголя или наркотиков.
Его вина была лишь в беспечности, которую он проявил, садясь пассажиром к бухому товарищу. Если бы полицейские в него не попали, то 100% он остался бы живой и НЕ понёс бы НИКАКОЙ административной или другой ответственности.
Подвожу итог.
Полицейские виноваты не в том, что применили оружие, а в том, что применив его совершили непоправимую ошибку, убив невиновного. За это стрелок должен ответить и это не хухры-мухры.
Нельзя списывать смерть 17-летнего парня на то, что дескать "зато уберегли других" людей на дороге и т.д.
А водила БМВ остановился как раз НЕ потому, что его машину повредили меткими выстрелами (ведь не было этих метких выстрелов), а просто не справился с управлением. Это значит, что если бы полицейские не стреляли, то вполне возможно что он и так бы залетел в кювет и был задержан без всяких жертв.

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 14:57 avtostat.)
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #2459
15-02-2016 14:55 RE: "Моя нова поліція"

[Зображення: 378x535.jpg]
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2460
15-02-2016 15:08 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 14:55)avtostat :  Его вина была лишь в беспечности, которую он проявил, садясь пассажиром к бухому товарищу. Если бы полицейские в него не попали, то 100% он остался бы живой и НЕ понёс бы НИКАКОЙ административной или другой ответственности.
Подвожу итог.
Полицейские виноваты не в том, что применили оружие, а в том, что применив его совершили непоправимую ошибку, убив невиновного. За это стрелок должен ответить и это не хухры-мухры.
Нельзя списывать смерть 17-летнего парня на то, что дескать "зато уберегли других" людей на дороге и т.д.

А я все же не склонен обвинять электрический ток в убийстве, только лишь из-за того, что какой-то 17 летний юнец решил зансунуть палцы в розетку и проверить ударит или не ударит.

Процитирую Хатию Деканоидзе:
Але другий аспект, про який я хочу говорити дуже голосно, що автомобіль, який на шаленій швидкості мчить вулицями Києва або іншого міста, становить величезну небезпеку для жителів міста. А жителі кожного міста повинні спати спокійно. П'яний водій - злочинець, і у поліцейських є право і обов'язок припинити злочинні дії водія. І у них є право використовувати зброю в рамках закону"

Скажу грубо и неженственно. Мне, как жителю города абсолютно все равно на ньюансы "экипажа смертельной БМВ" и кто как там оказался. Я не хочу, чтобы от его противозаконных действий могли пострадать посторонние невинные люди. Более невинные, чем погибший юнец.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 15:09 Миша Чех.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13