Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #4171
15-02-2016 12:33 RE: Маразм РФ крепчает

а пачиму главная пилотка без пилотки? тема не раскрыта, не буду даже время тратить Воротит

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Coolbefore Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Київ
Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #4172
15-02-2016 12:43 RE: Маразм РФ крепчает

Неумело по суфлеру читают... Это их "взвешенная и обдуманая позиция"... Прыгаю от радости

Вообще за все время от НАТО не пострадал ни один россиянин - ни военный ни гражданский. А сколько от НКВД, КГБ, ФСБ...? Нет, все равно НАТО виновато.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #4173
15-02-2016 13:00 RE: Маразм РФ крепчает

Овощное состояние
"...А в Театре содружества актеров Таганки вот уже больше года идет детский спектакль по мотивам сказки о приключениях Чиполлино с новым финалом, который неизменно вызывает изумление родителей. Вплоть до конца пьесы действие на сцене развивается как у Джанни Родари: принц Лимон обкладывает подданных все новыми налогами, полицейские-лимончики бросают несогласных в тюрьму, у кума Тыквы отбирают домик, несмотря на то что у него было разрешение на постройку («Мне его дал когда-то сам синьор граф Вишня! — Граф Вишня умер тридцать лет тому назад, а теперь земля принадлежит двум благополучно здравствующим графиням. Поэтому убирайся отсюда вон без всяких разговоров! Остальное тебе разъяснит адвокат»).

В конце оригинальной сказки, как известно, у овощного народа лопнуло терпение, и под предводительством Чиполлино он свергнул принца Лимона, восстановив социальную справедливость. Однако в спектакле, который сегодня идет в Москве, все иначе:
никакой революции овощи не устраивают, а приходят с челобитной к принцу Лимону. Тот раскаивается в своем поведении и отменяет несправедливые указы."Курить

[Зображення: 32.jpg]

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 13:02 СЕАТовод.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #4174
15-02-2016 13:44 RE: Маразм РФ крепчает

В Москве уже празднуют. Город перекрыли для репетиции парада Победы, который пройдет через три месяца
Через три месяца, Карл Facepalm
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4175
15-02-2016 14:07 RE: Маразм РФ крепчает

Российские кинозалы боятся остаться без попкорна
С сегодняшнего дня в Россию запрещено ввозить сою и кукурузу из США.

Гудбай, американская кукуруза и соя! Нас так долго учили любить плоды фермеров с Дикого Запада, что на качество их продукции нередко закрывали глаза и покупали товар, который был иногда с гнильцой.

Поесть в зале — это целый ритуал, который приносит кинотеатру от 30 до 50% выручки.

Не за чтоПоскакалиMr. GreenMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #4176
15-02-2016 14:12 RE: Маразм РФ крепчает

будуть кукурудзяними паличками фільми заїдати. а ваше нє скрепно в кінотеатрі жерти! Не за что
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #4177
15-02-2016 14:41 RE: Маразм РФ крепчает

Скоро через северный полюс пойдут, прямиком на Канаду Laughing

В связи с конфликтом с Польшей российские автоперевозчики могут переориентировать движение автотранспорта на Финляндию и Эстонию. Такое мнение высказала аналитик ГК Forex Club Ирина Рогова российскому изданию "Эксперт Online". По мнению Роговой, подобный вариант движения является вынужденным, поскольку белорусско-литовская граница уже не справляется с пропуском автомобилей.

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #4178
15-02-2016 14:50 RE: Маразм РФ крепчает

В Хакасии больной сбежал из реанимации, чтобы купить пива
В городе Саяногорск в Хакасии один из пациентов отделения реанимации городской больницы сбежал, чтобы купить пива, пишет «Российская Газета».

Придя в себя от наркоза мужчина сразу же отправился в магазин неподалеку. В этот момент его сфотографировали очевидцы. Мужчина был одет в простыню, из-под лейкопластыря у него торчали трубки для дренажа и вливаний. Работники магазина, увидев такого покупателя, вызвали наряд вневедомственной охраны. Больной был доставлен обратно в больницу.

В Медучреждении инцидент не прокомментировали, отметив, что обстоятельства «побега» выясняются.

Курить

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 15:06 Crazychal.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #4179
15-02-2016 15:13 RE: Маразм РФ крепчает

(15-02-2016 14:41)kwon :  Скоро через северный полюс пойдут, прямиком на Канаду Laughing

В связи с конфликтом с Польшей российские автоперевозчики могут переориентировать движение автотранспорта на Финляндию и Эстонию. Такое мнение высказала аналитик ГК Forex Club Ирина Рогова российскому изданию "Эксперт Online". По мнению Роговой, подобный вариант движения является вынужденным, поскольку белорусско-литовская граница уже не справляется с пропуском автомобилей.

дивлюсь мапу... дивлюсь.. і чим їм допоможе Суомі та Естонія?)))
хіба що набрати швидкості та стрибнути у море Поскакали
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #4180
15-02-2016 18:39 RE: Маразм РФ крепчает

В Совете Федерации россиянам предложили заменить Турцию и Египет курортами Туркмении, а не Крыма Facepalm
Вот что-то не припомню я какие там курорты, в Туркмении - разве что пустыни с лужами для нопоения верблюдов. Правда, давно там был, еще при совке - может уже пустыни в оазисы превратились Mr. Green
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 900 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 33