Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2421
15-02-2016 11:11 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 02:24)Пашок92 :  Только бухих ездунов стало больше. Раньше хоть боялись, вдруг остановят, документы проверить. А ща что? Едешь синий, только не нарушай и всё.

Вы действительно правы - бухих щас ездит больше и количество дтп по вине пьяных водителей увеличилось. Но это не вина новых полицейских - это наверное проблемма воспитания или уровень культуры в обществе. но с другой стороны если разрешить патрульным полицейским останавливать без причины - вы первый будете кричать о неимеете права.
Я так понял у вас есть предложение - предлагайте. Сейчас если есть ориентировка или тел.звонок, что водитель пьян (прям как в сша), или просто сам характер движения тс вызывает подозрение, то патрульные едут вслед за ним дожидаясь пока водитель нарушит ПДР либо своим маневрированием выдаст сове состояние - чтобы иметь законную причину остановки. по крайней мере в ИФ и Львове так.

вот еще по поводу пьяни за рулем
У Сумах в неділю, 14 лютого, на перехресті вулиць Прокоф'єва і Зеленко сталася дорожньо-транспортна пригода.

"Не для всіх день святого видався вдалим. П'яне бидло вчинило ДТП на перехресті Прокоф'єва-Зеленко", - написав сумчанин.
Як пишуть очевидці події у коментарях, автівка збила жінку біля тротуару, підкинувши її капотом, а колеса у той момент навіть відірвалися від дороги.
Також свідки стверджують, що керманич "Мерседесу" був настільки п'яним, що ледве стояв на ногах.

За його словами, від самосуду водія автомобіля врятували поліцейські.
http://sumy.depo.ua/ukr/sumy/u-sumah-nad...2016080100
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 11:16 makedonsky.)
Шукати всі повідомлення учасника
Razrushitell Немає
Классик

Приєднався: Aug 2014
50км. від Києва
Red WTS (6МКПП)
Повідомлення: #2422
15-02-2016 11:22 RE: "Моя нова поліція"

(13-02-2016 18:31)WhiteBear :  
(13-02-2016 17:10)Razrushitell :  Вот это точно +100500
Сделали мой день. Упал и качаюсь "Представители разумного человечества" )))
Извините, не совсем вник в Ваши слова, смутили смайлики после «пяти тысяч военных», ну и подпись.

P.S. мнение про проблему нашей страны поддерживаю.
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #2423
15-02-2016 11:23 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 01:39)Игорь Т :  Вы такие все тут за полицейских. Тогда объясните мне, почему 1.01.16 когда я ехал со своей семьёй мне на встречу выехал пьяный организм и я чудом увернулся от лобовухи но левое зеркало моего железного коня отправилось к праотцам. И почему когда я 3 раза звонил в палицию когда ехал за пьяным организмом который чуть не угандо-л мою семью, рассказывал им куда он едет и просил выслать экипаж для его остановки, мне говорили что я лошара что уехал с места дтп и экипаж приеха через 30 мин после того как организм доехал от с.Погребы до ул Закревского и закрыв машину свалил. Поэтому не нужно мне тут доказывать что они все такие молодцы что пристрелили организм в бмв.
А вы не противоречите самому себе? Вот тут полиция не сработала. А если бы выехал доблестный экипаж, догнал пьяный организм, дальше продолжение как с "БМВ" и с теми же последствиями. Что бы вы тогда говорили? Или (тьфу три раза) чудом не увернулись, потому что до этого полиция побоялась их останавливать со стрельбой, учитывая ту же историю с БМВ. Тогда какая бы была ваша позиция? Может быть, противоположной?
И никто ни за полицейских, ни против. Изначально речь шла о том, что они в той конкретной ситуации имели право применять оружие, другие говорили, что нет. И всё.
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2424
15-02-2016 11:36 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 11:23)JorikIF :  
(15-02-2016 01:39)Игорь Т :  Вы такие все тут за полицейских. Тогда объясните мне, почему 1.01.16 когда я ехал со своей семьёй мне на встречу выехал пьяный организм и я чудом увернулся от лобовухи но левое зеркало моего железного коня отправилось к праотцам. И почему когда я 3 раза звонил в палицию когда ехал за пьяным организмом который чуть не угандо-л мою семью, рассказывал им куда он едет и просил выслать экипаж для его остановки, мне говорили что я лошара что уехал с места дтп и экипаж приеха через 30 мин после того как организм доехал от с.Погребы до ул Закревского и закрыв машину свалил. Поэтому не нужно мне тут доказывать что они все такие молодцы что пристрелили организм в бмв.
А вы не противоречите самому себе? Вот тут полиция не сработала. А если бы выехал доблестный экипаж, догнал пьяный организм, дальше продолжение как с "БМВ" и с теми же последствиями. Что бы вы тогда говорили? Или (тьфу три раза) чудом не увернулись, потому что до этого полиция побоялась их останавливать со стрельбой, учитывая ту же историю с БМВ. Тогда какая бы была ваша позиция? Может быть, противоположной?
И никто ни за полицейских, ни против. Изначально речь шла о том, что они в той конкретной ситуации имели право применять оружие, другие говорили, что нет. И всё.

Моя позиция не меняется. Полиция должна действовать согласно законам! А пристрелить организм я и сам могу, для этого большого ума не нужно! Я выше выкладывал статьи которые регламентируют рамки применения табельного огнестрельного оружия сотрудниками милиции-полиции! И я считаю что нужно было либо таранить либо ставить заслон с ежами что бы остановить раз не знают как и куда нужно стрелять!
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2425
15-02-2016 11:37 RE: "Моя нова поліція"

Почитал комментарии по поводу водителя БМВ, тот который угробил друга.
там полный неадекват. полнейший
1) на переднем колесе бмв был одет костыль (докатка) - скорость не больше 80 км/час. если докатка спереди на скоростях больше 100 разлетелось - он мог улететь ни в чем невиновных людей на других ТС или на тротуаре.
2) был пьян, при этом только этим наражал на опасность что своих пассажиров, что других участников дор.движения.
3) Езда со скоростью 100-190 по городу
4) по словам его адвоката стреляли около 80 раз. Это ж каким дебилом нужно быть чтобы не остановиться сначала на предупреждающие выстрелы, а потом и на прицельные. вдумайтесь 80 раз дебил мог остановиться
5) не думаю что парень-пассажир умер сразу. он мог быть какое то время ранен и от того что водятель продолжил убегать он не получил вовремя медицинскую помощь
6) молодой человек наверное очень багат или дебил. так как не боялся подвергать опасности собственность (БМВ) свого друга и в случае чего мог бы возместить ущерб (полное каско не в счет он бухой).
7) водитель наехал на патрульного
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 11:38 makedonsky.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #2426
15-02-2016 11:38 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 09:55)Лёха :  ну так и вы логики в наших аргументах не видите...
может пусть тогда полиция еще настреляет еще свидетелй.. надо же выровнять счет погибших под колесами пьяних водителей и погибших от рук полицейских.. тока тогда задумыватся начнем?
Зачем настреляет? Чтобы вам вистов добавить? Сейчас мы имеем реальный расклад. Из 317-за и 1-против я делаю вполне однозначный вывод. Полицейские имели право и были обязаны применять оружие. Поэтому поступили абсолютно адекватно. Да - технически плохо, возможно безграмотно (пусть спецы разбираются), но по логике развития событий - абсолютно верно.
(15-02-2016 09:55)Лёха :  Легко говорить "правильно слеали" пока это не коснулось тебя...
Возможно пьяные водители "ближе к телу", чем неадекватные полицейские... но, если так пойдет и далее то приоритеты могут поменяться....
"Коснется меня" скорее всего один из трех сотен пьяных за рулем, чем один "неадекватный" (неумелый точнее) полицейский.
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2427
15-02-2016 11:40 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 11:38)JorikIF :  
(15-02-2016 09:55)Лёха :  Легко говорить "правильно слеали" пока это не коснулось тебя...
Возможно пьяные водители "ближе к телу", чем неадекватные полицейские... но, если так пойдет и далее то приоритеты могут поменяться....
"Коснется меня" скорее всего один из трех сотен пьяных за рулем, чем один "неадекватный" (неумелый точнее) полицейский.

+миллиард
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 11:42 makedonsky.)
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2428
15-02-2016 11:43 RE: "Моя нова поліція"

Пьяные как ездили так и будут ездить. Не нарушаешь тебя не трогают. Нужно разрешить останавливать с целью профилактики особенно после праздников и в пятницу поздно вечером!
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #2429
15-02-2016 11:45 RE: "Моя нова поліція"

и чем тогда все будет отличаться от то что было?

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2430
15-02-2016 11:47 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 11:45)cop :  и чем тогда все будет отличаться от то что было?

А сейчас чем? Тем что не останавливают! Так это фигня по сравнению с остальными боками со стороны полицейских!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5