Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2411
15-02-2016 01:16 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 01:07)Шкодчук :  Советую почитать от начала обсуждение этого происшествия... узнаете много "нового"... и Ваши мысли, возможно, не будут казаться Вам такими свежими и на 100% правильными... Hello!

Вы думаете я что то новое узнаю?
Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2412
15-02-2016 01:28 RE: "Моя нова поліція"

Цитата:т.е. они могут применять оружие только в чистом поле.... пардон... и там нельзя... а вдруг скопление грибников... тогда только в оборудованном для стрельбы месте....
Еще пару страниц... и полиции будет достаточно только электрошокеров и дубинок....

Кстати, очень правильно. Если есть подозрение, что пуля (которая далеко летает) залетит аж в лес и убьёт грибника, то полицейский и ЭТО тоже должен учитывать перед тем, как жать на спусковой крючок. Пистолет даётся полицейскому не для того, чтобы валить всех направо и налево, оправдываясь неким эфимерным принципом "защиты окружающих людей". Если полицейский застрелил невиновного человека ДАЖЕ, если полицейский в этот момент "весь мир спасал", то полицейский будет виновен. Потому, что застреленному человеку насрать на то, кого там "спасал" полицейский. У застреленного невиновного человека была ОДНА жизнь, которую коп по своей дебильности, отнял.
До тех пор пока каждый, (кто защищает нерадивых копов-убийц) не представит ИМЕННО СЕБЯ на месте ни в чём не повинной жертвы, которую коп застрелил, тот НИКОГДА не поймёт то, о чём я говорю. У вас есть ОДНА только жизнь, и если полицейский её по ошибке или по халатности отнял, то его стремление "спасти многие другие жизни" ценой ВАШЕЙ жизни, а не СВОЕЙ, его НИКАК не оправдывают.
Поэтому, мера вины полицейского, застрелившего невиновного пассажира, неизмерима больше, чем водителя БМВ, который (внимание) просто нарушил ПДД (без ДТП или чьей либо смерти), а не стрелял в президента...

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 01:31 avtostat.)
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2413
15-02-2016 01:39 RE: "Моя нова поліція"

Вы такие все тут за полицейских. Тогда объясните мне, почему 1.01.16 когда я ехал со своей семьёй мне на встречу выехал пьяный организм и я чудом увернулся от лобовухи но левое зеркало моего железного коня отправилось к праотцам. И почему когда я 3 раза звонил в палицию когда ехал за пьяным организмом который чуть не угандо-л мою семью, рассказывал им куда он едет и просил выслать экипаж для его остановки, мне говорили что я лошара что уехал с места дтп и экипаж приеха через 30 мин после того как организм доехал от с.Погребы до ул Закревского и закрыв машину свалил. Поэтому не нужно мне тут доказывать что они все такие молодцы что пристрелили организм в бмв.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2414
15-02-2016 01:45 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 01:28)avtostat :  До тех пор пока каждый, (кто защищает нерадивых копов-убийц) не представит ИМЕННО СЕБЯ на месте ни в чём не повинной жертвы, которую коп застрелил, тот НИКОГДА не поймёт то, о чём я говорю. У вас есть ОДНА только жизнь, и если полицейский её по ошибке или по халатности отнял, то его стремление "спасти многие другие жизни" ценой ВАШЕЙ жизни, а не СВОЕЙ, его НИКАК не оправдывают....
Вы так глубоко в транс не входите... Перед тем как рассуждать о высоком, смоделируйте ситуацию попроще... Представьте, что машину Вашу угнал угонщик-рецидивист... ну и варианта всего два: либо Вам ее полиция возвратит, но при этом вероятность того, что угонщик погибнет при задержании очень высокая, либо останетесь без машины....

Вічна пам'ять Героям...
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2415
15-02-2016 02:04 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 01:45)Шкодчук :  
(15-02-2016 01:28)avtostat :  До тех пор пока каждый, (кто защищает нерадивых копов-убийц) не представит ИМЕННО СЕБЯ на месте ни в чём не повинной жертвы, которую коп застрелил, тот НИКОГДА не поймёт то, о чём я говорю. У вас есть ОДНА только жизнь, и если полицейский её по ошибке или по халатности отнял, то его стремление "спасти многие другие жизни" ценой ВАШЕЙ жизни, а не СВОЕЙ, его НИКАК не оправдывают....
Вы так глубоко в транс не входите... Перед тем как рассуждать о высоком, смоделируйте ситуацию попроще... Представьте, что машину Вашу угнал угонщик-рецидивист... ну и варианта всего два: либо Вам ее полиция возвратит, но при этом вероятность того, что угонщик погибнет при задержании очень высокая, либо останетесь без машины....
Давайте отделим мух от котлет. Если угонщик угнал мою машину - это моя проблема. Если при задержании, угонщика убили полицейские - это не моя проблема, а проблема полицейских. Я не обязан выбирать между жизнью угонщика и возвращением моей машины, как будто одно другое исключает.
Поэтому, ваш пример ваще из разряда домыслов, далёких от реальности.
Я же, опираюсь лишь на факты в своём рассуждении о степени виновности нарушителя ПДД и меры ответственности полицейского, который убил (даже не нарушителя) невиновного пассажира.

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 09:12 avtostat.)
Пашок92 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2015
Киев
Skoda Oktavia Tour 1.8t 20v
Повідомлення: #2416
15-02-2016 02:24 RE: "Моя нова поліція"

Та че там нового ждать. Поменялась "скорлупа". Новые формы, машины, названия. А руководство старое. Как брали так и берут и т.д. Так ото, реформа неочем. Только бухих ездунов стало больше. Раньше хоть боялись, вдруг остановят, документы проверить. А ща что? Едешь синий, только не нарушай и всё.
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2417
15-02-2016 09:55 RE: "Моя нова поліція"

(14-02-2016 20:32)JorikIF :  Если вы не видите логики в наших аргументах, то спорить больше не о чем. Давайте останемся при своих и не будем по кругу одно и то же мусолить Hello!
ну так и вы логики в наших аргументах не видите...
может пусть тогда полиция еще настреляет еще свидетелй.. надо же выровнять счет погибших под колесами пьяних водителей и погибших от рук полицейских.. тока тогда задумыватся начнем?
Легко говорить "правильно слеали" пока это не коснулось тебя...
Возможно пьяные водители "ближе к телу", чем неадекватные полицейские... но, если так пойдет и далее то приоритеты могут поменяться....

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #2418
15-02-2016 10:02 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 02:24)Пашок92 :  Та че там нового ждать. Поменялась "скорлупа". Новые формы, машины, названия. А руководство старое. Как брали так и берут и т.д. Так ото, реформа неочем. Только бухих ездунов стало больше. Раньше хоть боялись, вдруг остановят, документы проверить. А ща что? Едешь синий, только не нарушай и всё.

а ви не сідайте бухой, а якщо сядете, то бійтеся що вас застрелять, або вашого пасажира Hello!
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #2419
15-02-2016 10:45 RE: "Моя нова поліція"

Следователь Нацполиции, задержанный СБУ по подозрению в получении $5 тысяч взятки, покончил с собой в Кривом Роге
http://censor.net.ua/news/374323/sledova...l_s_soboyi

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #2420
15-02-2016 10:47 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 10:45)kwon :  Следователь Нацполиции, задержанный СБУ по подозрению в получении $5 тысяч взятки, покончил с собой в Кривом Роге
http://censor.net.ua/news/374323/sledova...l_s_soboyi

там все не так просто, ходят слухи что ему помогли

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19