Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #2401
14-02-2016 20:05 RE: "Моя нова поліція"

Интересно непобитые приусы ещё остались?Я удивленКурить
Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #2402
14-02-2016 20:11 RE: "Моя нова поліція"

Кстати будь я немного не внимательнее, так в меня раза 3-4 приус тоже бы приезжал...за весь их срок службы
П.С. [Зображення: 4b7f297537cf.gif]

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #2403
14-02-2016 20:32 RE: "Моя нова поліція"

(14-02-2016 00:54)Лёха :  ну да.. понимаю... случайно пацана застрелили.. понять и простить? его маме это объясните?
Лучше понять и простить три сотни пьяных водителей, под колесами которых погибло 317 чел? И родителям погибших объяснять, что не могли стрелять, вдруг там пассажиры. Я такую арифметику трактую однозначно. 317 трупов против одного. И давайте уже не будем повторяться. У вас такое мнение, у других иное. Если вы не видите логики в наших аргументах, то спорить больше не о чем. Давайте останемся при своих и не будем по кругу одно и то же мусолить Hello!
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2404
15-02-2016 00:10 RE: "Моя нова поліція"

Статья 15 закона Украины о милиции гласит:
Статья 15. Применение огнестрельного оружия
Работники милиции в качестве крайней меры имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты граждан от нападения, угрожающего жизни и здоровью, а также освобождения заложников;
2) для отражения нападения на работника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;
3) для отражения нападения на охраняемые объекты, конвои, жилые по мещения граждан, помещения государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождения их в случае захвата;
4) для задержания лица, которое застали при совершении тяжкого преступления и которое пытается сбежать;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, пытающегося сбежать из-под стражи, а также вооруженного лица, угрожающего применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью работника милиции;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью граждан или работника милиции. Запрещается применять и использовать огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, если от этого могут пострадать посторонние лица.
Работники милиции имеют право использовать оружие для подачи сигнала тревоги или вызова помощи, для уничтожения животного, угрожающего жизни и здоровью граждан или работника милиции.
Работник милиции имеет право оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. Попытки лица, которое задерживается работником милиции с оголенным огнестрельным оружием, приблизиться к нему, сократив при этом указанное им расстояние, или дотронуться до его оружия, дают работнику милиции право применять огнестрельное оружие в соответствии с настоящим Законом.
Закон Украины о нац полиции СТ.46
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 00:20 Игорь Т.)
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2405
15-02-2016 00:13 RE: "Моя нова поліція"

Походу менты нарушили это правило... Курить
"Запрещается применять и использовать огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, если от этого могут пострадать посторонние лица."

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2406
15-02-2016 00:18 RE: "Моя нова поліція"

т.е. они могут применять оружие только в чистом поле.... пардон... и там нельзя... а вдруг скопление грибников... тогда только в оборудованном для стрельбы месте....
Еще пару страниц... и полиции будет достаточно только электрошокеров и дубинок....

(14-02-2016 20:32)JorikIF :  Если вы не видите логики в наших аргументах, то спорить больше не о чем. Давайте останемся при своих и не будем по кругу одно и то же мусолить Hello!
ИМХО очень трезвая мысль

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 00:22 Шкодчук.)
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2407
15-02-2016 00:24 RE: "Моя нова поліція"

Нет, нужно валить всех кто не остановился. А чо, ствол дали а мозги к нему в комплекте не идут.

Могут применять для остановки тс путём повреждения машины а не организмов которые в машине едут.)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 00:26 Игорь Т.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2408
15-02-2016 00:33 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 00:24)Игорь Т :  Могут применять для остановки тс путём повреждения машины а не организмов которые в машине едут.)

Может, еще уточните, какой части машины...
И то, что при "повреждении машины" таким способом она может разбиться и находящиеся в ней погибнуть, не допускается?

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 00:33 Шкодчук.)
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #2409
15-02-2016 00:40 RE: "Моя нова поліція"

(15-02-2016 00:33)Шкодчук :  
(15-02-2016 00:24)Игорь Т :  Могут применять для остановки тс путём повреждения машины а не организмов которые в машине едут.)

Может, еще уточните, какой части машины...
И то, что при "повреждении машины" таким способом она может разбиться и находящиеся в ней погибнуть, не допускается?

Уточнить можете у авторов двух законов.
А как показывает практика то стреляют по колёсам.

А так даже если бы за ними гонялись сутки и при этом организм в бмв не совершил бы дтп с пострадавшими, то эта езда ни что иное как админ нарушение. А если организмы в форме будут стрелять по гражданам за админ нарушения то такими темпами скоро граждан у нас в стране не останется.)))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 00:46 Игорь Т.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2410
15-02-2016 01:07 RE: "Моя нова поліція"

Советую почитать от начала обсуждение этого происшествия... узнаете много "нового"... и Ваши мысли, возможно, не будут казаться Вам такими свежими и на 100% правильными... Hello!

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 01:08 Шкодчук.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24