Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Prototip Немає
пью, курю, проскакивает

Приєднався: Jun 2006
по четвергам 4К
Hyundai NF, Škoda 2.0
Повідомлення: #2351
12-02-2016 17:17 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 17:13)Лёха :  Адвокат водителя BMW: Патрульные стреляли на поражение людей
Цитата:По мнению Иваницкого, водителя BMW могут лишить прав управлять машиной.
Пассажиры авто проходят по делу свидетелями
.
ни че так себе по заслугам... вместо свидетеля стать покойником...
Свидетелями чего? Они соучастники...

[Зображення: 7e6801738c7b147bd9445834966cd18a.gif]
Для тех, кого беспокоит Гондурас тыцять сюда
Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2352
12-02-2016 17:35 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 17:17)Prototip :  Свидетелями чего? Они соучастники...
ну вот не знаю я.... вам наверно виднее.... можете подать заявление в прокуратуру, пусть разберутся..
а я себе представляю - стоите вы в ювелирном, вдруг забегают грабители, всем лежать, выносят все драгоценности... приезжает полиция, вяжет вас, и судит... а че? вы же были в момент ограбления в помещении... не препятствовали совершению преступления, значит соучасник...
так нормально? подходит?

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Prototip Немає
пью, курю, проскакивает

по четвергам 4К
Hyundai NF, Škoda 2.0
Повідомлення: #2353
12-02-2016 17:45 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 17:35)Лёха :  ну вот не знаю я.... вам наверно виднее.... можете подать заявление в прокуратуру, пусть разберутся..
а я себе представляю - стоите вы в ювелирном, вдруг забегают грабители, всем лежать, выносят все драгоценности... приезжает полиция, вяжет вас, и судит... а че? вы же были в момент ограбления в помещении... не препятствовали совершению преступления, значит соучасник...
так нормально? подходит?
Из Вас получится хороший адвокат!
Только немного не так как Вы рассказываете... Я себе представляю это иначе -
...стоите вы в ювелирном, вдруг забегают грабители и Вы вместе с ними, всем лежать, выносят все драгоценности... приезжает полиция, вяжет вас, и судит... а че? вы же ни чего не взяли, ну подумаешь подебоширили, подумаешь с грабителями пробежались. Ну пошутили но Вы же ни чего не взяли ... значит просто свидетель...
А вот так вот нормально? По моему более подходит!

[Зображення: 7e6801738c7b147bd9445834966cd18a.gif]
Для тех, кого беспокоит Гондурас тыцять сюда
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2354
12-02-2016 18:01 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 17:45)Prototip :  вы же ни чего не взяли, ну подумаешь подебоширили, подумаешь с грабителями пробежались. Ну пошутили но Вы же ни чего не взяли ... значит просто свидетель...
тоже вариант... Mr. Green
так вы думаете меня осудят? скока дадут? как грабителям или 1 год условно за дебош... (учитывая то что фактически участия в ограблении я не принимал (ровно как и они в управлении автомобилем), оружия у меня нет... и небыло... ну и т.д.)

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2016 19:59 Лёха.)
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2355
12-02-2016 18:39 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 18:01)Лёха :  
(12-02-2016 17:45)Prototip :  вы же ни чего не взяли, ну подумаешь подебоширили, подумаешь с грабителями пробежались. Ну пошутили но Вы же ни чего не взяли ... значит просто свидетель...
так вы думаете меня осудят? скока дадут? как грабителям или 1 год условно за дебош... (я утверждаю что меня вынудили.... я испугался... или что-то типа того, оружия у меня нет... и небыло... )
Расстреляют на месте без суда и следствия. Mr. Green
а че?... Народ поддерживает действия полиции.
Теперь нехай стреляют всех подряд... Mr. Green

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
МаксЫм Немає
Кулибин

Приєднався: Dec 2011
Энергодар.
octavia A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #2356
12-02-2016 20:15 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 18:39)avtostat :  
(12-02-2016 18:01)Лёха :  
так вы думаете меня осудят? скока дадут? как грабителям или 1 год условно за дебош... (я утверждаю что меня вынудили.... я испугался... или что-то типа того, оружия у меня нет... и небыло... )
Расстреляют на месте без суда и следствия. Mr. Green
а че?... Народ поддерживает действия полиции.
Теперь нехай стреляют всех подряд... Mr. Green
Нет пускай все ездят пьяные и полиции не останавливаются. У вас наверное некто со знакомых или родственников не погибал под колёсами пьяных водителей. Которых даже за это прав не лишили.
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #2357
12-02-2016 20:31 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 17:17)Prototip :  Свидетелями чего? Они соучастники...
Свидетелями уголовного дела, возбужденного по статье "умышленное убийство". А там против полиции есть еще и УД по статье превышения служебных полномочий.

Предпринятая тупая попытка давить на прокуратуру, когда показательно взяли поэвакуировали авто последних, вылезет боком: может появиться еще и дело по заявлениям про использование оружия, - изучают сейчас. Даже если не появится, все равно сейчас стряхивается пыль со всех жалоб на полицию, которые спускались на тормозах последние полгода. Тем паче что сейчас есть и политический момент.

Есть люди в патрульной, которые считают что коллеги перегнули палку и теперь всерьез опасаются - уже за себя, - что настоящие преступники уже не будут раздумывать стрелять в полицию или нет, т.к. перейден рубикон "взаимоотношений": или ты, или тебя.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2358
12-02-2016 20:40 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 20:15)МаксЫм :  Нет пускай все ездят пьяные и полиции не останавливаются. У вас наверное некто со знакомых или родственников не погибал под колёсами пьяных водителей. Которых даже за это прав не лишили.
объясните мне каким боком убийство пассажира относится к пьяному водителю.... ??? это основной вопрос!!!
был бы застрелен водитель не было бы такого резонанса... тихонько б замяли под "вынужденая мера"... в таком случае, скорее всего я был бы на стороне полиции, нефиг бухим ганять...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2016 20:48 Лёха.)
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #2359
12-02-2016 20:52 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 20:40)Лёха :  объясните мне каким боком убийство пассажира относится к пьяному водителю.... ??? это основной вопрос!!!

Никаким.
Надо было остановить машину, сказать полиции:
- "Чурики, я в домике"
(это чтобы не подходили)
Высадить пассажиров, а потом гонки устроить и если бы его застрелили, было бы по честному.
МаксЫм Немає
Кулибин

Приєднався: Dec 2011
Энергодар.
octavia A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #2360
12-02-2016 21:21 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 20:40)Лёха :  
(12-02-2016 20:15)МаксЫм :  Нет пускай все ездят пьяные и полиции не останавливаются. У вас наверное некто со знакомых или родственников не погибал под колёсами пьяных водителей. Которых даже за это прав не лишили.
объясните мне каким боком убийство пассажира относится к пьяному водителю.... ??? это основной вопрос!!!
был бы застрелен водитель не было бы такого резонанса... тихонько б замяли под "вынужденая мера"... в таком случае, скорее всего я был бы на стороне полиции, нефиг бухим ганять...

Пасажир был соучастник преступления.Он прекрасно знал что садится в авто с пьяным водителем-другом. Он мог также в случаее ДТП погибнуть или остаться инвалидом. Благодаря такому горе-водиле. Он сам осознано шёл на это. Просто многие попривыкали милицию.на ху... вертеть вот вам и результат. 25 минут было уних остановится , выпасть наземлю. Так нет мы супермэны, да нам пох...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 27