Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2311
12-02-2016 01:05 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 00:58)avtostat :  НЕТ, надо, чтобы они, "спеша на помощь" к кому-то, по пути нахрен поубивали в ДТП других дюдей... так, что ли? Курить
Мы это уже проходили недавно... Mr. Green

ТА ДА! Лучше пусть забьют и вообще не выезжают!
Мы это уже проходили недавно... Mr. Green (с)

Вот мне интересно. В голливудских фильмах часто показывают полицейские погони, и как полиция во время погони иногда бьет машины ни в чем не повинных граждан, которые имели несчастье оказаться на дороге во время погони....

Вопрос:

Считают ли ни в чем не повинные граждане, чьи машины были побиты полицией, что лучше бы полиция тупо ела гамбургеры и не утраивала погоню за преступниками?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2016 01:10 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
Maksimilien Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2013
м.Київ
Passat
Повідомлення: #2312
12-02-2016 01:13 RE: "Моя нова поліція"

(11-02-2016 17:46)LUPUS :  поліція не могла створити аварійну ситуацію коли в неї ввімкнений проблисковий маяк
Звичайно, що не могла, адже маяк це немовби німб - коли він ввімкнений, то всі в тому автомобілі стають святими і їм дозволено все. А тому невдасі на Віто взагалі пощастило, що він не отримав він інших святих куль десятків так сім
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2313
12-02-2016 01:20 RE: "Моя нова поліція"

Может я и ошибусь, но скажу, что если бы щас вдруг начался третий майдан и со всей страны народ повалил бы в Киев на Майдан, то с вероятностью в 99,9%, наши новые "народные" полицейские, все такие супер европейские, (по приказу от олигарха пороха и сени-кролика с авакяном) останавливали бы автомобили майдановцев на подъездах к Киеву, отбирали документы и стреляли бы на поражение "за неподчинение".
Хотите НЕ согласиться?
Чем сегодняшние полицейские лучше прежних мусоров? Мало того, что они элементарных вещей сделать не могут (ДТП оформляют по 5 часов), так за свою зарплату и премию, они расстреляют ЛЮБОГО, кто неподчинится им. И им насрать на свой народ и демократию. Они тупо служат своим начальникам. Дадут приказ - стрелять на поражение - будут стрелять и не скривятся. Думаю, что такая же фигня с нацгравдией. Думаете, нафига порох и авакян так заботиться о нацгравдии? Им нужны верные солдаты, которые будут защищать их от народного гнева. Вспомните тот случай, когда гранату кинули?
Кто там защищал этих уродов-политиков?
Нацгвардия и полиция. Порох и Ко сделали виновными Свободу, чтобы избавиться от политических конкурентов. Попомните мои слова. Они избавятся от ВСЕХ добровольцев, от ВСЕХ волонтёров. И будет вам янек№2 по-новому. Щас мусоров, всячески отмазывают. Всё в лучших традициях янека, с подготовкой общественного мнения, заказными делами в прократуре на добровольцев и т.д. Вам ещё нужны доказательства?
ЗЫ. Дайте время новым полицейским почувствовать свою безнаказанность (а к этому всё идет), и мы получим такой полицейский беспредел, что мало не покажется. Мы ещё будем мечтать и ностальгировать о старых-добрых ленивых и продажных гайцах... Mr. Green

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2016 01:27 avtostat.)
Maksimilien Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2013
м.Київ
Passat
Повідомлення: #2314
12-02-2016 01:23 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 01:05)m.dreval :  Вопрос:

Считают ли ни в чем не повинные граждане, чьи машины были побиты полицией, что лучше бы полиция тупо ела гамбургеры и не утраивала погоню за преступниками?
Ответ: поменьше смотрите голивудские боевики
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2315
12-02-2016 01:26 RE: "Моя нова поліція"

Пипец....Facepalm

(12-02-2016 01:20)avtostat :  Может я и ошибусь, но скажу, что если бы щас вдруг начался третий майдан и со всей страны народ повалил бы в Киев на Майдан, то с вероятностью в 99,9%, наши новые "народные" полицейские, все такие супер европейские, (по приказу от олигарха пороха и сени-кролика с авакяном) останавливали бы автомобили майдановцев на подъездах к Киеву, отбирали документы и стреляли бы на поражение "за неподчинение".
Хотите НЕ согласиться?
Скажу красиво: "История не терпит сослагательных наклонений!"
Скажу некрасиво: "Если бы да кабы во рту выросли грибы!"
Просто скажу: Как ночная эротическая фантазия в стиле Киселева - зачет!

(12-02-2016 01:20)avtostat :  Чем сегодняшние полицейские лучше прежних мусоров?
Взятки берут?

(12-02-2016 01:20)avtostat :  за свою зарплату и премию, они расстреляют ЛЮБОГО, кто неподчинится им. И им насрать на свой народ и демократию. Они тупо служат своим начальникам. Дадут приказ - стрелять на поражение - будут стрелять и не скривятся. Думаю, что такая же фигня с нацгравдией. Думаете, нафига порох и авакян так заботиться о нацгравдии? Им нужны верные солдаты, которые будут защищать их от народного гнева. Вспомните тот случай, когда гранату кинули?
Кто там защищал этих уродов-политиков?
Нацгвардия и полиция. Порох и Ко сделали виновными Свободу, чтобы избавиться от политических конкурентов. Попомните мои слова. Они избавятся от ВСЕХ добровольцев, от ВСЕХ волонтёров. И будет вам янек№2 по-новому. Щас мусоров, всячески отмазывают. Всё в лучших традициях янека, с подготовкой общественного мнения, заказными делами в прократуре на добровольцев и т.д. Вам ещё нужны доказательства?

Серьезно? А армии зачем тогда оклады подняли?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2316
12-02-2016 01:29 RE: "Моя нова поліція"

А вы представьте себе на секундочку такой сценарий....
Про доллар по 26 гривен тоже никто бы не поверил, когда он был по 8...
И чё теперь? Никогда не бывает настолько плохо, чтобы потом не стало ещё хуже... Mr. Green
ЗЫ.
Когда этот чувак говорил в 2008 году про возможный и абсолютно реальный захват Крыма, все смотрели на него, как на придурка и параноика...
http://videochart.net/video/1r428.394011...3f2446798b

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2016 01:32 avtostat.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2317
12-02-2016 01:45 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 01:29)avtostat :  А вы представьте себе на секундочку такой сценарий....
Про доллар по 26 гривен тоже никто бы не поверил, когда он был по 8...

Да Вы что! Даже здесь, на этом форуме, о том, что Янык искуственно сдерживает курс на уровне 8, а в реальности он должен быть гораздо выше, не говорил разве что ленивый. Впрочем, нагуглить в интернете графики уменьшения золотовалютного резерва Украины с 2010 по 2014 года, и на основании этого сделать анализ предстоящей жопы тоже, вроде как, не сложно!

(12-02-2016 01:29)avtostat :  Когда этот чувак говорил в 2008 году про возможный и абсолютно реальный захват Крыма, все смотрели на него, как на придурка и параноика...
http://videochart.net/video/1r428.394011...3f2446798b

Знаете, после выступление вот этого чувака на Бухарестском саммите НАТО 7 апреля 2008 г.:

Путин пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО

я тоже умею быть умным, "как моя жена потом".

А вот что стоит послушать от г. Корчинского, так это информацию сколько он поднял денег за показательные беспорядки возле пустой администрации Президента Украины 1 декабря 2013 года.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2016 01:48 Миша Чех.)
Александр.Б. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2014

Повідомлення: #2318
12-02-2016 08:36 RE: "Моя нова поліція"

Не знаю, может выше уже кто-то выложил но это то о чём говорил я и avtostat, "Аваков признал, что коп не имел права стрелять на ходу в BMW во время кровавой погони
http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/286199".

Выводы делайте сами..
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #2319
12-02-2016 09:01 RE: "Моя нова поліція"

Он и другое сказал...
"Но правда также и в том, что полиция всегда будет пресекать такие агрессивные методы неповиновения... То, что произошла смерть – это жаль, но то, что закон единый для всех – это факт", – сказал Аваков.
Комментируя высказывания о том, что не нужно было пытаться остановить автомобиль, а дать ему уехать, министр предложил сказать это тем 317 погибшим под колесами пьяных водителей."
А сколько застрелены полицией при задержании?
Выводы делайте сами... Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2016 09:02 JorikIF.)
Александр.Б. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2014

Повідомлення: #2320
12-02-2016 09:14 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 09:01)JorikIF :  Он и другое сказал...
"Но правда также и в том, что полиция всегда будет пресекать такие агрессивные методы неповиновения... То, что произошла смерть – это жаль, но то, что закон единый для всех – это факт", – сказал Аваков.
Комментируя высказывания о том, что не нужно было пытаться остановить автомобиль, а дать ему уехать, министр предложил сказать это тем 317 погибшим под колесами пьяных водителей."
А сколько застрелены полицией при задержании?
Выводы делайте сами... Курить

Мы опять в спять возвращаемся, это сравнение совершенно не уместное, я говорю Вам о том что полицейские не "правомірно застосували зброю", что повлекло гибель человека, я не против что бы полицейские жестко присекали правонарушения, но они не должны выходить за рамки дозволенного!!!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13