(11-02-2016 09:36)Buba : Мне в этой фоте больше интересен процесс съёмки... М - Медведев, Ф - Фотограф...
М: Ооо, как хорошо я сижу! Как гармонирую с этой машиной... ану сфоткай меня...
Ф: Не не... голову чуть наклони... лицо серьёзное сделай... Внимание...
М: неее, плохо получился... Какой-то свет плохой...
Ф: открой окно... так, поверни планшет чуть в бок... лицо... снимаю...
М: О... другое дело... какой я клёвый на этой фото... надо в вконтакте/фейсбуке/твиттере опубликовать..
Ф: красавчик...
тут еще другой момент, а где сидит фотограф ? Какой у фотографа пол ?
Lady девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
(11-02-2016 07:09)Снусмумрик : А чё он окно открыл и планшет к нему наклонил? Планшет без подсветки? Или он в окно планшету спутники ГЛОНАСа показывает?
Вай, я б напысав : "А чё ОНО окно открылО и планшет к нему наклонилО?
СЕАТовод ПРАКТИК
Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Цитата:Президент россии владимир путин личным поручением выделил компании Сибур 1,75 млрд долларов из Фонда национального благосостояния. Одним из акционеров Сибура является Кирилл Шамалов, муж дочери путина Катерины Тихоновой — таким образом президент лично дал кредит своему зятю. Здесь очевиден конфликт интересов, о котором путин по закону должен сообщить публично. Алексей Навальный требует признать конфликт интересов в судебном порядке
Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Подписал указ, согласно которому оклады сотрудников Уралмашзавода урезал на 40% "для повышения мотивации". Работайте за спасибо, нечего на моей шее сидеть.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
---------------------------------------------- Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Цитата:..........Над страной витает невыносимая мерзость бытия. Благоухая миазмами, ее шлейф забирается под воротник, обшаривает ваши карманы, листает страницы документов, чтобы потом непременно «поставить на счетчик» и предъявить претензии да требования – всегда «законные», и непременно «обоснованные». От упоминания статей Конституции – поруганной и изнасилованной – наступает всеобщий токсикоз. Чиновников выворачивает наизнанку, а откормленных «мусоров» разрывает на части, как хомячков – от капли никотина.
Ложь – естественная реакция злоумышленника, и преступная власть врет на каждом шагу. Режим прекрасно знает, из чего он состоит. Его ингредиенты – бандитизм, шантаж и пропаганда. ....
Если Хрущев запомнился «безумством кукурузника» и «бульдозерной выставкой», и был отстранен от власти за «волюнтаризм», то путинская эпоха запомнится той страшной фекальной массой, что бурным фонтаном вырвалась наверх, стремясь достичь Луны и устремляясь к Солнцу.
Но, рано или поздно, навозной куче становится мало своей территории, ибо отбросы плодятся, а паразиты увеличиваются в размерах, наращивая аппетит. И «царь горы» устремил взор к соседям, что – абсолютно логично в концепции «сортирного развития». А, поскольку «клозетно-патриотические настроения» уже охватили массы копошащихся в этой куче микроорганизмов, было принято решение «в целях восстановления исторической справедливости» забросить на сопредельную территорию часть родного навоза. Что и было сделано – с экстатическим постаныванием и подзаборным улюлюканьем........
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)