Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #4151
11-02-2016 12:02 RE: Маразм РФ крепчает

(11-02-2016 09:36)Buba :  Мне в этой фоте больше интересен процесс съёмки... М - Медведев, Ф - Фотограф...
М: Ооо, как хорошо я сижу! Как гармонирую с этой машиной... ану сфоткай меня...
Ф: Не не... голову чуть наклони... лицо серьёзное сделай... Внимание...
М: неее, плохо получился... Какой-то свет плохой...
Ф: открой окно... так, поверни планшет чуть в бок... лицо... снимаю...
М: О... другое дело... какой я клёвый на этой фото... надо в вконтакте/фейсбуке/твиттере опубликовать..
Ф: красавчик...
тут еще другой момент, а где сидит фотограф ? Какой у фотографа пол ?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4152
11-02-2016 15:40 RE: Маразм РФ крепчает

Когда сегодня говорят о новой экономической политике республик Донбасса, то, конечно, сразу припоминают уголь, как один из важнейших источников пополнения средств региона.

Трудно переоценить его роль, и, кажется, это лучше других понимают бывшие хозяева жизни. Речь снова о "младоолигархе" Сергее Курченко. Вот кто проходимец высшей пробы! .....
...Говорят, что саму схему придумал даже не Курченко (у него, говорят, наглости и пронырливости больше, чем мозгов), а его подельник в Киеве – Борис Ложкин, который по совместительству является главой администрации Петра Порошенко. Это, конечно, не так важно, но примечательно – Курченко сидит в России, Ложкин в Киеве, а пилят деньги Донбасса, страдающего от экономической блокады со стороны Украины.

Mr. GreenMr. GreenMr. GreenFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #4153
11-02-2016 18:09 RE: Маразм РФ крепчает

(11-02-2016 07:09)Снусмумрик :  А чё он окно открыл и планшет к нему наклонил? Планшет без подсветки? Или он в окно планшету спутники ГЛОНАСа показывает?
Вай, я б напысав : "А чё ОНО окно открылО и планшет к нему наклонилО?Embarassed
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #4154
11-02-2016 19:10 RE: Маразм РФ крепчает

Цитата:Президент россии владимир путин личным поручением выделил компании Сибур 1,75 млрд долларов из Фонда национального благосостояния. Одним из акционеров Сибура является Кирилл Шамалов, муж дочери путина Катерины Тихоновой — таким образом президент лично дал кредит своему зятю. Здесь очевиден конфликт интересов, о котором путин по закону должен сообщить публично. Алексей Навальный требует признать конфликт интересов в судебном порядке

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #4155
11-02-2016 20:38 RE: Маразм РФ крепчает

В московских дворах обустроят площадки для сушки белья
ТЫЦЬ
Roomster07 Немає
Познающий путь

Приєднався: May 2013
Киев
European Car of the Year-2014
Повідомлення: #4156
12-02-2016 01:18 RE: Маразм РФ крепчает

(11-02-2016 12:02)1.2HTP :  
(11-02-2016 09:36)Buba :  Мне в этой фоте больше интересен процесс съёмки...
тут еще другой момент, а где сидит фотограф ? ...

Может, пока ещё и не сидит...Если уже - видимо, где-то за Уралом - в Иркутске или Красноярске...Курить

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн).
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #4157
12-02-2016 12:50 RE: Маразм РФ крепчает

это оригиналКурить
Активисты начали бессрочную акцию по блокированию российских фур при в "въездах в Закарпатскую область.
"Перед селом Нижние Ворота (выше поста 5км) Воловецкого района собралось несколько десятков участников АТО, волонтеров, активистов, которые останавливают торговый транспорт с российскими номерами. Некоторые фуры разворачиваются и едут обратно, другие просто останавливаются и ждут, что будет дальше. Акция проходит вежливо и спокойно, за ней наблюдают правоохранители"

а вот чо пишет НТВMr. Green

Украинские боевики начали блокировать российские фуры в Закарпатье
В Закарпатской области Украины радикалы начали блокировать движение фур российских перевозчиков.

FacepalmFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #4158
12-02-2016 14:06 RE: Маразм РФ крепчает

Подписал указ, согласно которому оклады сотрудников Уралмашзавода урезал на 40% "для повышения мотивации". Работайте за спасибо, нечего на моей шее сидеть.

[Зображення: o_cIADbE6EA.jpg]

Mr. Green

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #4159
12-02-2016 15:02 RE: Маразм РФ крепчает

КУЛЬТ МЕРЗОСТИ

Цитата:..........Над страной витает невыносимая мерзость бытия. Благоухая миазмами, ее шлейф забирается под воротник, обшаривает ваши карманы, листает страницы документов, чтобы потом непременно «поставить на счетчик» и предъявить претензии да требования – всегда «законные», и непременно «обоснованные». От упоминания статей Конституции – поруганной и изнасилованной – наступает всеобщий токсикоз. Чиновников выворачивает наизнанку, а откормленных «мусоров» разрывает на части, как хомячков – от капли никотина.

Ложь – естественная реакция злоумышленника, и преступная власть врет на каждом шагу. Режим прекрасно знает, из чего он состоит. Его ингредиенты – бандитизм, шантаж и пропаганда. ....
Если Хрущев запомнился «безумством кукурузника» и «бульдозерной выставкой», и был отстранен от власти за «волюнтаризм», то путинская эпоха запомнится той страшной фекальной массой, что бурным фонтаном вырвалась наверх, стремясь достичь Луны и устремляясь к Солнцу.
Но, рано или поздно, навозной куче становится мало своей территории, ибо отбросы плодятся, а паразиты увеличиваются в размерах, наращивая аппетит. И «царь горы» устремил взор к соседям, что – абсолютно логично в концепции «сортирного развития». А, поскольку «клозетно-патриотические настроения» уже охватили массы копошащихся в этой куче микроорганизмов, было принято решение «в целях восстановления исторической справедливости» забросить на сопредельную территорию часть родного навоза. Что и было сделано – с экстатическим постаныванием и подзаборным улюлюканьем........

СкорбимСкорбимСкорбимMr. Green

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #4160
12-02-2016 15:29 RE: Маразм РФ крепчает

«Новосирия» против зла

На церемонии открытия московского представительства Рожавы выделялись выходцы из Донецкой народной республики, в том числе сотрудники МИД ДНР.

Бывший премьер самопровозглашенной республики и основатель Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай выступил со сцены, назвав Украину «псевдогосударством».

«Газете.Ru» он уточнил, что считает Украину такой же террористической организацией и «псевдогосударством», как «Исламское государство». Поэтому ополченцы рассматривают курдов как союзников «в общей борьбе против зла».

FacepalmFacepalmFacepalm

Девушка
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 900 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9