Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #2241
09-02-2016 17:48 RE: "Моя нова поліція"

(09-02-2016 15:53)Gonzalez :  Откуда копы могли знать кто в автомобиле? В стране война. Если убегали - значит есть причины.

Что бы сделали бы полицейские если бы ребята остановились бы, ну написали бы протокол, в худшем случае отвезли бы в отдел полиции и лишили бы прав.
Но они устроили гонку с полицейскими по всему городу и получилость то, что получилось. Полицейские поступили ровно так, как поступили бы любые другие хорошие полицейские.
В штатах и суровей поступают, т.е. они всех остальных от бандитов и нарушителей охраняют

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-02-2016 17:50 pup.)
Шукати всі повідомлення учасника
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #2242
09-02-2016 18:08 RE: "Моя нова поліція"

Pup,жаль что золотая молодёжь и элита не смотрит эти видеоHello! Спор бессмылен,потому как каждый останется при своём мнении.
Призываю общество больше обращать внимание на воспитание своих детишек!!!
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #2243
09-02-2016 18:18 RE: "Моя нова поліція"

как-то у вас всё или белое или черное ...
я совсем не спец, но кажется мне что и пацаны не правы и полиция перестаралась Hello!

Магия MyCode
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #2244
09-02-2016 19:03 RE: "Моя нова поліція"

Полоса бЭлая/чЭрнаяMr. Green.
skillsss Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Ровно
Superb
Повідомлення: #2245
09-02-2016 19:47 RE: "Моя нова поліція"

(09-02-2016 17:28)Мавпун :  
(09-02-2016 16:49)skillsss :  А дебилище теперь плачется: "Ай-яй-яй! Испугался злых дяденек полицейских... Не моя машина... Расстрелять хотели..."
24 года.. Если достаточно взрослый, что бы исполнять за рулем, то будь достаточно взрослым, что бы ответить за свои поступки.

да там, еще и компашка скорее всего подначивала водителя (Бумера насмотрелись), мол, мы на Бехе, вставим этих ментов как два пальца об.... асфальт...
а потом перед друзьями похвастаемся, да еще и в Ин-нет выложим....
Думаю и такое было. В стиле "Хуле, мы пацыки крутые"
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2246
09-02-2016 19:49 RE: "Моя нова поліція"

(09-02-2016 17:48)pup :  В штатах и суровей поступают, т.е. они всех остальных от бандитов и нарушителей охраняют

Unprofessionals. A lot of police cars were crashed. Курить

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #2247
09-02-2016 20:04 RE: "Моя нова поліція"

как бы там ни было жизнь это слишком высокая цена. это самое ценное что есть в мире...
а все эти "если бы да кабы"... обычно приговор выносят по факту, а не по предположениям.
Пацана жалко. оказался не в то время и не в том месте.
Вспоминаю свои поездки к бабушке в село.. где местные пацаны ночью воровали с гаражей родительские машины и гоняли, и я вместе с ними... разве ж кто думал о последствиях возможных, мозгов то еще не нажили к тому моменту. так надо было кого то убивать за это? все мы совершали ошибки, но все должны иметь возможность их исправить. У этого парня уже возможностей не будет, к сожалению.

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2248
09-02-2016 20:20 RE: "Моя нова поліція"

Таня, это все, простите называется женскими слезами....

Село, подростковая романтика, воровали родительские машины гонять....

А вот если бы кто-то кого то тогда во время гонок на этой машие сбил, советское правосудие дало бы ему второй шанс? Сколько народу по-молодости попробовали наркоту, и сколько наркоманов уже покоится под могильными плитами? Им жизнь дает вторую возможность?

Таня, хорошо все, что хорошо кончается. Жизнь, к сожалению, это не компьютерная игра, где можно сохраниться на каком-то уровне и в случае fault - загрузиться заново. Очень плохо что родители этого погибшему не донесли.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
МаксЫм Немає
Кулибин

Приєднався: Dec 2011
Энергодар.
octavia A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #2249
09-02-2016 20:22 RE: "Моя нова поліція"

Разница в том Татьяна что тогда если бы родители узнали...всем бы вам было ремня. Сами родители в милицию вас бы всех отвели. А щас многие учат своих детей не как вести себя нужно а как отмазатся и зач...рить мен..в. Я иногда смотрю Стоп Хам и удивляюсь из многих людец, они не правы и хотят что-то доказать
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #2250
09-02-2016 20:25 RE: "Моя нова поліція"

(09-02-2016 20:20)m.dreval :  А вот если бы кто-то кого то тогда во время гонок на этой машие сбил, советское правосудие дало бы ему второй шанс?

я не настолько древняя... правосудие было бы в случае чего не советским))

пусть и женские слёзы сопли но терять близких людей это самое страшное горе. на этом не буду дисскутировать дальше. я не оправдываю ни парней ни полицию.

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-02-2016 20:26 Таня.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2