Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что скажете о Superb new?
Автор Повідомлення
Ms.Smith Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Skoda octavia tour 1,6 Red- УЖЕ НЕТ :( хочу Феррари
Повідомлення: #1
14-09-2008 18:38 Что скажете о Superb new?

Вот увидела новый Superb, и обалдела. Конечно поразил своим новым внешним видом, да и не только внешним...салон тоже ляля. Но отпугнуло единственное это цена. Стоит ли он 50 тыс. за 3,6 обьем.

[Зображення: nightcatws1.jpg]
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...
БОЙСЯ МЕНЯ - ИБО Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ
Шукати всі повідомлення учасника
Tibalt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Lancer IX, жду Superb new
Повідомлення: #2
14-09-2008 18:41 Re: Что скажете о Superb new?

Ms.Smith :Вот увидела новый Superb, и обалдела. Конечно поразил своим новым внешним видом, да и не только внешним...салон тоже ляля. Но отпугнуло единственное это цена. Стоит ли он 50 тыс. за 3,6 обьем.
А необходимо именно 3.6? Честно я не силен в сегменте 50 куе и более, но думаю у него там есть конкуренты...А вообще поиск поможет, есть несколько тем о супербе, и тема где человек уже заказал именно суперб 3.6.
Ms.Smith Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #3
14-09-2008 18:48 Re: Что скажете о Superb new?

Tibalt :
Ms.Smith :Вот увидела новый Superb, и обалдела. Конечно поразил своим новым внешним видом, да и не только внешним...салон тоже ляля. Но отпугнуло единственное это цена. Стоит ли он 50 тыс. за 3,6 обьем.
А необходимо именно 3.6? Честно я не силен в сегменте 50 куе и более, но думаю у него там есть конкуренты...А вообще поиск поможет, есть несколько тем о супербе, и тема где человек уже заказал именно суперб 3.6.

А ты какого обьема суперб ждешь? И какая цена? Ато у нас с Мс.Смитом Тур 1,6, подумали обмен зделать, но по той цене что мы брали нашу маську, получиться 1,5 машины...Как то не очень рентабельно выложить 50 косариков. Но машинка стоит оценки 5+ Rulez Rulez Rulez Rulez

я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...
Tibalt Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #4
14-09-2008 18:55 Re: Что скажете о Superb new?

Ms.Smith :
Tibalt :

А ты какого обьема суперб ждешь? И какая цена? Ато у нас с Мс.Смитом Тур 1,6, подумали обмен зделать, но по той цене что мы брали нашу маську, получиться 1,5 машины...Как то не очень рентабельно выложить 50 косариков. Но машинка стоит оценки 5+ Rulez Rulez Rulez Rulez
1.8 ТСИ, для меня после ланцера с головой хватит... Цена 29 куе, комплектация амбишн, + допы до 2 куе...отак Smile
Ms.Smith Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #5
14-09-2008 19:05  

Да комплектация стоит уважения..Я тебя поздравляю. У меня знакомый со Львова тоже с Лансера хочет слазить на шкоду,говорит так намучился

Tibalt Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #6
14-09-2008 19:10  

Ms.Smith :Да комплектация стоит уважения..Я тебя поздравляю. У меня знакомый со Львова тоже с Лансера хочет слазить на шкоду,говорит так намучился
Не я на лансере не намучился, машинка очень достойная, и 100% стоит своих денег, рекомендую. Просто все движется, и уже захотелось авто посерьезней и побольше, и случайно наткнулся на фотки суперба, и понеслось.....
За поздравления, спасибо
В... Немає
Мегаписака

Львов
Octavia Tour vts
Повідомлення: #7
17-09-2008 00:09  

Взглянул тока на плакатє,ищьо нє почуствовал.Как тока так сразу скажу
DIG Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

SKODA A5
Повідомлення: #8
22-09-2008 18:25  

Сьогодні заїхав на автотрейдінг появився новий суперб,машинка супер!!!
antik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #9
22-09-2008 18:48  

DIG :Сьогодні заїхав на автотрейдінг появився новий суперб,машинка супер!!!

Он уже в салоне у них стоит?

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportb...ack/ant1k/
antik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #10
23-09-2008 09:40  

Да, машина действительно есть... Но посидеть в ней можно будет только после презентации (в субботу 27.09)

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportb...ack/ant1k/
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1