Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2131
09-02-2016 00:18 RE: "Моя нова поліція"

(09-02-2016 00:14)LUPUS :  
(08-02-2016 23:43)avtostat :  

(08-02-2016 23:42)LUPUS :  
Давайте сравним последствия. БМВ НИКОГО не сбило и не ранило (если не считать мента, который сказал, что его в ногу травмировали, кстати его травма даже на "тяжелое телесное" не тянет). Это значит, что несмотря на весь риск ВСЁ ЖЕ НИКТО из прохожих не убит водителем БМВ. А вот со стороны полицейских (тренированных высокооплачиваемых борцов с нарушителями) мы получили труп и подвержение смертельной опасности прохожих в следствии неграмотной стрельбы. Так, кто был опаснее на дороге? Менты или БМВ?
Кто больше зла натворил в итоге?
ой то ви вже експерт по встановленню ступеню тяжкості пошкоджень? питань більше не маю...
А ви пропонуєте віддати своє життя у руки "поліцейских експертів", котрі окрім того, як неграмотно стріляти у людей, більше нічого не навчилися?
Хочете побудувати поліцейську державу "а ля росія" з її мєнтовським беспредєлом?
Тоді у мене точно питань не має... Mr. Green

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Шукати всі повідомлення учасника
shur!k Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Rivne
Octavia Tour 5+, 1.6 BFQ, ESP, 2007
Повідомлення: #2132
09-02-2016 00:19 RE: "Моя нова поліція"

(09-02-2016 00:00)Александр.Б. :  и постараюсь сделать всё что бы мой сын не подумал служить в наших органах...
Как и каждый умный родитель постарается сделать все, чтобы его дитя не попало в подобную БМВ...
НО! Найдутся и те, и другие. Их пути более вероятно рано или поздно пересекутся с результатом похожим на случившийся, хочется только надеяться без летальных последствий ибо будут осведомлены.
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2133
09-02-2016 00:27 RE: "Моя нова поліція"

(09-02-2016 00:15)JorikIF :  
(09-02-2016 00:08)avtostat :  Не знаю, кто как рассуждает, но я, как пожилой человек, имеющий некоторый опыт использования огнестрельного оружия с достаточным опытом настрела скажу вот что...
До тех пор, пока ты не нажал спусковой крючок, ты всё ещё контролируешь ситуацию. Но как только твоя пуля в результате выстрела покинула ствол, ты уже НИЧЕГО не сможешь исправить ни в своей судьбе, ни в судьбе тех, кого эта пуля настигнет...
Подумайте об этом - поколение, воспитанное на дельтафорсах и контрстрайках. Курить
Совершенно с вами согласен. Но на другом конце палки - БМВ с неадекватным водителем на скорости 150 км/ч. Краткий обзор новостей только за последний месяц сделайте... Сколько народу сбито, травмировано, убито такими водителями и машинами... И сравните с жертвами полицейской стрельбы на дорогах. Цифры-то вполне красноречивы будут.

(09-02-2016 00:08)avtostat :  Представь себе ситуацию, когда твоя мать, сестра или жена села в такси или словила попутку и у водилы заклинила извилина в мозгу. Он не остановился полиции, начал удирать и т.д (ХЗ почему, может права дома забыл или ещё чего?), и вот он удирает от полиции с пассажирами на задней сидухе, а по нему палят полицейские со всех стволов и там в салоне совершенно невиновная твоя мать или сестра или жена с ребёнком. Ты тогда тоже будешь рассуждать о том, что "полицейский Бог" и знает, как лучше тебе помочь? Курить
Вы же взрослый человек, как только что отрекомендовались. Будем друг другу сказки рассказывать? Я много могу нарисовать разных картинок, но каким боком это к нашей дискуссии?
Я это к тому, что человек, наделенный властью и имеющий оружие (это я о новоиспеченных полицейских), должен понимать свою ахренительную ответственность на неправильное использование этой самой власти, а тем более при помощи оружия. Если он не умеет думать головой, а хватается за пистолет, как самый важный для него аргумент, то таким полицейским не место в полиции, иначе, мы получим армию маньяков в полицейской форме, которые будут делать всё, что они захотят, зная, что начальство их отмажет, а некоторые гражданские (кто ни разу не пострадал от них) их ещё и поддержит.
Поэтому, прежде, чем нажать на спусковой крючок, полицейский должен взвесить все возможные последствия. А это возможно только опытным, знающим и ценящим человеческую жизнь, людям, но никак не тем, кто в 20 лет себя нигде не смог реализовать и воспользовался ситуацией в стране, чтобы получить работу в полиции.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-02-2016 00:28 avtostat.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #2134
09-02-2016 01:00 RE: "Моя нова поліція"

А от як би беха погост сбила ті ж самі люди тут писали б про те що в еопів є зброя і її треба було застосовувати...
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #2135
09-02-2016 01:20 RE: "Моя нова поліція"

Автосват правду каже... спочатку наважся вистрілити в живу людину.. а потім розмови про високе.
А хлопчики з Боярки.. Лобуряки -шалунішки. в фейсбуці сусід їхній відписався..

moscovia delenda est
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2136
09-02-2016 01:29 RE: "Моя нова поліція"

(09-02-2016 01:00)LUPUS :  А от як би беха погост сбила ті ж самі люди тут писали б про те що в еопів є зброя і її треба було застосовувати...
Дык, никто не говорит о том, чтобы полицейский ходил с огурцом в кобуре. Полицейский должен иметь оружие и ГРАМОТНО применять его там, где это действительно необходимо. Если бы полицейские застрелили ТОЛЬКО водилу БМВ, то это ещё можно было как-то объяснить, что типа другого способа остановить его у них не было. НО, реально они в водилу не попали, зато застрелили пассажира. И вы хотите сказать, что это грамотное использование оружия?
Так я вам скажу... НИ ОДИН опытный снайпер спецназовец, не будет стрелять в преступника, (который например захватил заложника), если есть хоть минимальный риск попасть в невиновного постороннего человека. Это называется словом "ответственность". Если полицейские, которые понимали, что в салоне, кроме водилы есть ещё минимум два невиновных пассажира, (не несущих ответственности за действия водилы), выпускают по автомобилю 70 пуль, то они конченные дебилы, которым насрать на человеческую жизнь.
И при этом, они не просто не попали в водилу, (по которому наверное целились), они ещё и убили невиновного пассажира. То, как их можно назвать ответственными блюстителями порядка? Это тупые неучи, не отвечающие за свои поступки. Полицейский не имеет право стрелять "на авось". Каждый выстрел должен достигать цели, а не умеешь, стрелять - не вынимай оружия из кобуры. Не уверен - не стреляй, вот правило для всех, кто держит в руках оружие. Так нас учили...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-02-2016 01:33 avtostat.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #2137
09-02-2016 07:14 "Моя нова поліція"

Автостат усі давно зрозуміли зо ви хочете сказати про зброю. Від повторювань переконання не прийде. У вас якесь вузьке бачення проблематики та й ще зав'язане на не любові до поліції. Це робить вас суб'єктивним.
Якщо ви мені вкажете структуру у світі чиї правоохоронці стріляють 100% у ціль я погоджусь. На разі на наших дорогах. На швидкості. Стріляючи на ураження вперше ... Так загинула людина. Але все могло бути на багато гірше. Я б подивився що б ви казали коли б беха збила когось з ваших близьких.....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-02-2016 09:16 LUPUS.)
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #2138
09-02-2016 07:29 RE: "Моя нова поліція"

Кажется, тут не поднимался ещё вопрос: будут ли и дальше подобные гонщики гонять? Или вспомнят эту историю с трупом и сдадутся, когда погоня начнётся?
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #2139
09-02-2016 08:41 RE: "Моя нова поліція"

(09-02-2016 00:27)avtostat :  Я это к тому, что человек, наделенный властью и имеющий оружие (это я о новоиспеченных полицейских), должен понимать свою ахренительную ответственность на неправильное использование этой самой власти, а тем более при помощи оружия. Если он не умеет думать головой, а хватается за пистолет, как самый важный для него аргумент, то таким полицейским не место в полиции, иначе, мы получим армию маньяков в полицейской форме, которые будут делать всё, что они захотят, зная, что начальство их отмажет, а некоторые гражданские (кто ни разу не пострадал от них) их ещё и поддержит.
Поэтому, прежде, чем нажать на спусковой крючок, полицейский должен взвесить все возможные последствия. А это возможно только опытным, знающим и ценящим человеческую жизнь, людям, но никак не тем, кто в 20 лет себя нигде не смог реализовать и воспользовался ситуацией в стране, чтобы получить работу в полиции.
Вы пропустили мимо ушей мой предыдущий пост. А в той ситуации патрульным надо было ждать пока в БМВ бензин закончится и считать сбитых прохожих и побитые авто.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #2140
09-02-2016 09:18 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 22:50)Gonzalez :  Время разное. Тогда час пик, щас - час ночи, или сколько там было... И Актион не вваливал под 200, а аккуратно лавировал между встречными машинами и на красный даже останавливался. Разная степень угрозы кагбэ...
Да-да, аккуратно ехал FacepalmFacepalmFacepalm

Зачем, мягко говоря, так трындеть? Видео этих "аккуратных лавирований" есть, информация о времени суток, когда за ним гонялись - тоже есть.

Вначале он устроил ДТП на Героев Днепра. Очень аккуратно, да.
Ехал по встречке почти 70% пути.
На красный он НЕ останавливался.
Все происходило ночью, а не в час пик.

(08-02-2016 21:56)avtostat :  По происшедшему, я считаю, что...
Полностью НЕ профессиональные действия полиции. Дебилы полные!!!
Понабирали тупоголовых и толком их не обучив - выпустили на улицу с боевым оружием. Афигеть...
Поддерживаю.

Нарушителей останавливать нужно, но избранный способ и тем более его исполнение - полная лажа.
Не зря высокое начальство так впрягается, потому что недостатки подготовки могут родить вопросы уже к высшему руководству.
Начальство должно было наоборот заявить, что мы не вмешиваемся в процесс проверки, она должна быть объективной и не предвзятой. Что имеем на деле? Явное вмешательство. Вот именно этот момент, остающийся за кадром, является лучшим доказательством что реформа не произошла.

Цитата:40 минут 20 полицейских приусов гоняли по городу одну несчастную БМВ и не смогли заблокировать этот автомобиль с пацанами. Выпустили около 70 пуль по машине и ТОЛЬКО 14 пуль попали. Куда полетели остальные пули????
Как куда? Как минимум, одна из пуль, например, попала в... другой полицейский Приус.
Big Grin
Что на это скажут защитники?

Я еще раз говорю: с огневой подготовкой, как и с юридической - полный провал. Ну не может патрульный звонить поздно вечером и просить у гражданского помощи, - это же фантасмагория.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-02-2016 09:28 Rider.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24