Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #2121
08-02-2016 23:52 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 23:43)avtostat :  Но с другой стороны нам - законопослушным водителям должно быть тревожно, что неадекватным полицейским выдали оружие и не научили им грамотно пользоваться.

Законопослушным нечего бояться.
Для "нашего" водителя нужен кнут. Иначе и дальше копов будут нахер посылать.
П.С. Я бы еще и ДК при удобном случае так же расстрелял.

TDI форева!
Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #2122
08-02-2016 23:57 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 23:35)avtostat :  Сарказм неуместен. Щас тут "защитники полиции" образовалдись только потому, что сами ни разу не попадали под ментовский беспредел. Я не говорил, что пацаны на БМВ невиновны. Однозначно - они виновны. Вопрос насколько?
Но уж точно НЕ заслуживают смерти и того, чтобы по ним выпустили 70 пуль. Я уже не говорю про случайных прохожих или водителей, которым могло "залететь" 9 граммов в салон.
Не заслуживают? Тогда правый поворот, стоп машина и руки за голову. А если после первых выстрелов вместо остановки в ковбоев захотелось поиграть - то ещё как заслуживают.
И сколько случайных прохожих и водителей могло быть сбито-покалечено БМВ на полном ходу? Как по мне, то эта вероятнось намного бОльшей была, чем от неудачного выстрела или рикошета. Не хочу сказать, что операция задержания - шедевр, но общую логику поведения полиции я поддерживаю. Да, технически наверняка можно было грамотнее всё сделать, но где на всех суперменов набрать? И гонялись 2-3 приуса насколько я понял, до 20 уже потом подъехали, когда главное было сделано.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-02-2016 00:01 JorikIF.)
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2123
08-02-2016 23:59 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 23:49)shur!k :  [Зображення: RwYiPANjQiE.jpg]
Продолжу его мысль.
"... но помни, что завтра менту, которому ничего не стоит безнаказанно пристрелить нарушителя, это может понравиться и однажды, когда ты что-то там нарушишь, он поедет за тобой с пистолетом наготове и ему насрать на то, насколько твоя вина будет соответствовать его действиям.
Ведь он УЖЕ стал судьёй и палачом, с твоего согласия..." Mr. Green

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Александр.Б. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2014

Повідомлення: #2124
09-02-2016 00:00 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 23:39)shur!k :  Александр.Б.
Ну не попала пуля в мирного перехожего, что в этом неправильного?
А если бы Ваш ребёнок был тем полицейским, на которого наехал тот БМВ? Резиновой дубинкой постучать по капоту?
Да я к тому же, что слава богу что не попала!!!
Что такое служба я знаю не по учебниках, и постараюсь сделать всё что бы мой сын не подумал служить в наших органах...
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2125
09-02-2016 00:02 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 23:52)Gonzalez :  
(08-02-2016 23:43)avtostat :  Но с другой стороны нам - законопослушным водителям должно быть тревожно, что неадекватным полицейским выдали оружие и не научили им грамотно пользоваться.

Сначала попробуй по-настоящему убить хотя бы одного человека, а потом рассуждай о расстрелах... Курить

Александр.Б. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2014

Повідомлення: #2126
09-02-2016 00:04 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 23:52)Gonzalez :  

А у нас в стране есть хоть один законопослушный гражданин?
Который не нарушает уголовный, админ или тот же налоговый кодекс???
Я таких не встречал!
JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #2127
09-02-2016 00:06 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 23:59)avtostat :  Продолжу его мысль.
"... но помни, что завтра менту, которому ничего не стоит безнаказанно пристрелить нарушителя, это может понравиться и однажды, когда ты что-то там нарушишь, он поедет за тобой с пистолетом наготове и ему насрать на то, насколько твоя вина будет соответствовать его действиям.
И вот когда ты что-то там нарушишь, ты не будешь удирать на полном ходу, а остановишься и будешь медленно, тщательно и беспрекословно выполнять все команды полицейского, дабы ему ничего лишнего не показалось Курить
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2128
09-02-2016 00:08 RE: "Моя нова поліція"

Не знаю, кто как рассуждает, но я, как пожилой человек, имеющий некоторый опыт использования огнестрельного оружия с достаточным опытом настрела скажу вот что...
До тех пор, пока ты не нажал спусковой крючок, ты всё ещё контролируешь ситуацию. Но как только твоя пуля в результате выстрела покинула ствол, ты уже НИЧЕГО не сможешь исправить ни в своей судьбе, ни в судьбе тех, кого эта пуля настигнет...
Подумайте об этом - поколение, воспитанное на дельтафорсах и контрстрайках. Курить

(09-02-2016 00:06)JorikIF :  
(08-02-2016 23:59)avtostat :  Продолжу его мысль.
И вот когда ты что-то там нарушишь, ты не будешь удирать на полном ходу, а остановишься и будешь медленно, тщательно и беспрекословно выполнять все команды полицейского, дабы ему ничего лишнего не показалось Курить
Представь себе ситуацию, когда твоя мать, сестра или жена села в такси или словила попутку и у водилы заклинила извилина в мозгу. Он не остановился полиции, начал удирать и т.д (ХЗ почему, может права дома забыл или ещё чего?), и вот он удирает от полиции с пассажирами на задней сидухе, а по нему палят полицейские со всех стволов и там в салоне совершенно невиновная твоя мать или сестра или жена с ребёнком. Ты тогда тоже будешь рассуждать о том, что "полицейский Бог" и знает, как лучше тебе помочь? Курить

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-02-2016 00:13 avtostat.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #2129
09-02-2016 00:14 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 23:43)avtostat :  

(08-02-2016 23:42)LUPUS :  
Давайте сравним последствия. БМВ НИКОГО не сбило и не ранило (если не считать мента, который сказал, что его в ногу травмировали, кстати его травма даже на "тяжелое телесное" не тянет). Это значит, что несмотря на весь риск ВСЁ ЖЕ НИКТО из прохожих не убит водителем БМВ. А вот со стороны полицейских (тренированных высокооплачиваемых борцов с нарушителями) мы получили труп и подвержение смертельной опасности прохожих в следствии неграмотной стрельбы. Так, кто был опаснее на дороге? Менты или БМВ?
Кто больше зла натворил в итоге?
ой то ви вже експерт по встановленню ступеню тяжкості пошкоджень? питань більше не маю...
JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #2130
09-02-2016 00:15 RE: "Моя нова поліція"

(09-02-2016 00:08)avtostat :  Не знаю, кто как рассуждает, но я, как пожилой человек, имеющий некоторый опыт использования огнестрельного оружия с достаточным опытом настрела скажу вот что...
До тех пор, пока ты не нажал спусковой крючок, ты всё ещё контролируешь ситуацию. Но как только твоя пуля в результате выстрела покинула ствол, ты уже НИЧЕГО не сможешь исправить ни в своей судьбе, ни в судьбе тех, кого эта пуля настигнет...
Подумайте об этом - поколение, воспитанное на дельтафорсах и контрстрайках. Курить
Совершенно с вами согласен. Но на другом конце палки - БМВ с неадекватным водителем на скорости 150 км/ч. Краткий обзор новостей только за последний месяц сделайте... Сколько народу сбито, травмировано, убито такими водителями и машинами... И сравните с жертвами полицейской стрельбы на дорогах. Цифры-то вполне красноречивы будут.

(09-02-2016 00:08)avtostat :  Представь себе ситуацию, когда твоя мать, сестра или жена села в такси или словила попутку и у водилы заклинила извилина в мозгу. Он не остановился полиции, начал удирать и т.д (ХЗ почему, может права дома забыл или ещё чего?), и вот он удирает от полиции с пассажирами на задней сидухе, а по нему палят полицейские со всех стволов и там в салоне совершенно невиновная твоя мать или сестра или жена с ребёнком. Ты тогда тоже будешь рассуждать о том, что "полицейский Бог" и знает, как лучше тебе помочь? Курить
Вы же взрослый человек, как только что отрекомендовались. Будем друг другу сказки рассказывать? Я много могу нарисовать разных картинок, но каким боком это к нашей дискуссии?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-02-2016 00:18 JorikIF.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 23