Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #2111
08-02-2016 22:50 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 22:19)valekss :  Сами виноваты по сути, и это урок для будущих любителей погонь, может задумаются о последствиях.
+1
Надо приучать дебилов к бесприкословному подчинению. Страх пулю схлопотать творит чудеса.

(08-02-2016 15:39)Rider :  Плюс применение огнестрельного оружия для остановки транспортного средства в населенном пункте - хм. Именно так оправдывали свои действия полицейские, когда гонялись с любителем встречной езды на Actyon и не стреляли по покрышкам, мол, могли пострадать окружающие. А тут уже все ок, можно стрелять.
Время разное. Тогда час пик, щас - час ночи, или сколько там было... И Актион не вваливал под 200, а аккуратно лавировал между встречными машинами и на красный даже останавливался. Разная степень угрозы кагбэ...

TDI форева!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-02-2016 22:57 Gonzalez.)
Шукати всі повідомлення учасника
shur!k Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Rivne
Octavia Tour 5+, 1.6 BFQ, ESP, 2007
Повідомлення: #2112
08-02-2016 23:22 RE: "Моя нова поліція"

"Маклауды" должны были понять, что они не Маклауды, у них на это было аж 40 мин! Жаль, что дошло поздно. Неужели защищать нужно "яркую" компанию на БМВ? А сколько таких последователей и дальше гоняет на веселе? Хочется верить, что
(08-02-2016 22:19)valekss :  это урок для будущих любителей погонь, может задумаются о последствиях.
Александр.Б. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2014

Повідомлення: #2113
08-02-2016 23:25 RE: "Моя нова поліція"

Уже звучало, и я с этим согласен, как можно палить боевым оружием куда попало? А если бы не дай Бог пуля попала в мирного перехожего ( Вашего родственника, друга и т.д.) как бы Вы говорили что полицейские всё правильно сделали? А если бы Ваш ребёнок находился в том БМВ (те кто будет кричать мои дети не такие, вспомните себя в 17 лет, плюс сейчас дети даже рядом не такие какими были мы, шанс что ребёнок может оказаться в плохой компании всё таки не маленький). На одном форуме звучало что старый коррумпированный гаишник остановил бы их без стрельбы 5 раз ... Я за работу новой структуры под названием "поліція" но я против ковбоев которые не знают как обращаться с боевым оружием!
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2114
08-02-2016 23:35 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 22:45)dkman :  
(08-02-2016 21:56)avtostat :  
сколько за сообщение платят? это ж надо так ловко подмены понятий столько сделать в одном посте.
Сарказм неуместен. Щас тут "защитники полиции" образовалдись только потому, что сами ни разу не попадали под ментовский беспредел. Я не говорил, что пацаны на БМВ невиновны. Однозначно - они виновны. Вопрос насколько?
Но уж точно НЕ заслуживают смерти и того, чтобы по ним выпустили 70 пуль. Я уже не говорю про случайных прохожих или водителей, которым могло "залететь" 9 граммов в салон. Если полицейский будет стрелять направо и налево без разбору только потому, что грамотно водить не умеет, чтобы догнать нарушителя, то НАХРЕНА ТОГДА ВАЩЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ???
Оружие полицейскому даётся не для того, чтобы им заменять недостаток умения организовать погоню за нарушителем. Неужели это непонятно? Если это щас ментам сойдёт с рук, то завтра они завалят кого-то на улице и скажут, что тот сопротивлялся и т.д. (причину придумают) а мы будем кивать и говорить "жираф большой - ему видней". Так, что ли? Вы в такой стране хотите жить?
Если в америке полицейский завалил невооруженного нарушителя, то за это его маму трахнут. В полиции он точно служить не будет, а во многих случаях сядет в тюрьму. Вы погуглите тему - какое наказание несёт полицейский, которые завалил человека с превышением необходимой меры защиты? Там Полицейский, если и стреляет, то точно ЛИШЬ ТОГДА, когда ВСЕ возможности остановить преступника были исчерпаны.
А у нас, 20 приусов, не могут заблокировать одну бэху... ПОЗОРИЩЕ, блин...
Какие нахрен полицейские? Им ещё и оружие дали? Воротит

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-02-2016 23:36 avtostat.)
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #2115
08-02-2016 23:36 RE: "Моя нова поліція"

У старых гаишников был один эфективный прием против убегающих. Один из патрулей выежжал наперерез, но не перекрывал улицу, не бросал шипы, а гаишники тупо бросали булыжники в лобовуху. Когда окно покрывалось паутиной, нифига невидно куда ехать - лихач вынужденно останавливался.

TDI форева!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-02-2016 23:38 Gonzalez.)
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2116
08-02-2016 23:38 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 23:25)Александр.Б. :  Уже звучало, и я с этим согласен, как можно палить боевым оружием куда попало? А если бы не дай Бог пуля попала в мирного перехожего ( Вашего родственника, друга и т.д.) как бы Вы говорили что полицейские всё правильно сделали? А если бы Ваш ребёнок находился в том БМВ (те кто будет кричать мои дети не такие, вспомните себя в 17 лет, плюс сейчас дети даже рядом не такие какими были мы, шанс что ребёнок может оказаться в плохой компании всё таки не маленький). На одном форуме звучало что старый коррумпированный гаишник остановил бы их без стрельбы 5 раз ... Я за работу новой структуры под названием "поліція" но я против ковбоев которые не знают как обращаться с боевым оружием!
+1000 Дружба

shur!k Немає
Писатель

Rivne
Повідомлення: #2117
08-02-2016 23:39 RE: "Моя нова поліція"

Александр.Б.
Ну не попала пуля в мирного перехожего, что в этом неправильного?
А если бы Ваш ребёнок был тем полицейским, на которого наехал тот БМВ? Резиновой дубинкой постучать по капоту?
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #2118
08-02-2016 23:42 "Моя нова поліція"

Автостат...
Нащо таке писати. В когось копи влучили? Ні! За таким принципом звинувачень вас треба засудити за згвалтування... бо ж є чим...
Беха з обдовбаними підлітками на швидкості 200 це ж нічого... А якщо їм на шляху хтось потрапить? Дитина? Вагітна? Та просто людина? Що тоді? Наїзд на копа це теж нічого?
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2119
08-02-2016 23:43 RE: "Моя нова поліція"

С одной стороны, для гоняющих неадекватных мажоров прозвучал "звоночек", что на дорогах патрулируют такие же неадекватные полицейские.
Возможно это чему-то мажоров научит. Но с другой стороны нам - законопослушным водителям должно быть тревожно, что неадекватным полицейским выдали оружие и не научили им грамотно пользоваться. Я считаю, что ментам очень повезло, что кроме пассажира БМВ никто на дороге не пострадал, а риск был огромный, ведь из 70 выпущенных пуль, всего 14 попало в БМВ... а остальные?
Это просто чудо, что прохожих или других участников движения не ранили.

(08-02-2016 23:42)LUPUS :  Автостат...
Нащо таке писати. В когось копи влучили? Ні! За таким принципом звинувачень вас треба засудити за згвалтування... бо ж є чим...
Беха з обдовбаними підлітками на швидкості 200 це ж нічого... А якщо їм на шляху хтось потрапить? Дитина? Вагітна? Та просто людина? Що тоді? Наїзд на копа це теж нічого?
Давайте сравним последствия. БМВ НИКОГО не сбило и не ранило (если не считать мента, который сказал, что его в ногу травмировали, кстати его травма даже на "тяжелое телесное" не тянет). Это значит, что несмотря на весь риск ВСЁ ЖЕ НИКТО из прохожих не убит водителем БМВ. А вот со стороны полицейских (тренированных высокооплачиваемых борцов с нарушителями) мы получили труп и подвержение смертельной опасности прохожих в следствии неграмотной стрельбы. Так, кто был опаснее на дороге? Менты или БМВ?
Кто больше зла натворил в итоге?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-02-2016 23:50 avtostat.)
shur!k Немає
Писатель

Rivne
Повідомлення: #2120
08-02-2016 23:49 RE: "Моя нова поліція"

[Зображення: RwYiPANjQiE.jpg]
Тема закрита 

Швидкий перехід: