Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #55371
28-01-2016 09:40 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-01-2016 09:37)bobryk :  Кто опаснее перекрасившийся в аквафреш Пашка там, или какая-то перекрасившиеся Людка здесь?Smile
А как быть с бывшими коммуняками,одевшими сейчас вышиванки?
Шукати всі повідомлення учасника
D.L. Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005
Славянск-Украина
Блондинка A5FL 1.8TSI
Повідомлення: #55372
28-01-2016 09:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Говорить про какой-то бунт в городе который заняли люди с оружием конечно хорошо. Но в реальности, с голыми руками и отсутствием какой либо организации, хрен че сделаешь. Еще на первой стадии захвата города, люди выходили на площадь с неудобными "защитникам" вопросами, достаточно было одной угрозы от человека с автоматом, чтобы коллектив рассосался.
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #55373
28-01-2016 09:44 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-01-2016 09:40)Core(i5) :  
(28-01-2016 09:37)bobryk :  Кто опаснее перекрасившийся в аквафреш Пашка там, или какая-то перекрасившиеся Людка здесь?Smile
А как быть с бывшими коммуняками,одевшими сейчас вышиванки?

Ну развивайте мысль.
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #55374
28-01-2016 09:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-01-2016 09:40)B.E.S. :  С одной стороны это заслуга Украины, т.к. смогла очистить эти земли от врага.
С другой стороны, не доработка рашки, т.к. она думала, что тут все кинутся и начнут воевать за руцкий мир, а не тут то было. А своих сил не хватило. Но когда они это поняли, то изменения в границах практически изменились, ну разве что эти ушлепки отвоевали себе еще не много земли.
Понятно...но вот какое дело:с нашего города очень много забрали народа в АТО(город шахтёрский,шахтёр-значит здоровье позволяет)...так вот,кого не спрашивал,все в один голос говорят,что местные волком в спину дышат...

(28-01-2016 09:44)bobryk :  Ну развивайте мысль.
Так я и спрашиваю-как быть с коммуняками,одевшими сейчас вышиванку?Или пусть командуют дальше?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-01-2016 09:47 Core(i5).)
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #55375
28-01-2016 09:54 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-01-2016 09:42)D.L. :  Говорить про какой-то бунт в городе который заняли люди с оружием конечно хорошо. Но в реальности, с голыми руками и отсутствием какой либо организации, хрен че сделаешь. Еще на первой стадии захвата города, люди выходили на площадь с неудобными "защитникам" вопросами, достаточно было одной угрозы от человека с автоматом, чтобы коллектив рассосался.

Абсолютно точно подмечено
почему то что случилось на Донбассе было не восстанием народа, а спланированной акцией и почему эти митинги переросли не в гражданский конфликт, а в агрессию другого государства.
Вот тут цитата Кожухова, бывшего пресс-секретаря Х..йла подойдет.
Цитата: "Я - абсолютно гражданский человек. Но так сложилась жизнь, что я четыре года был на войне. Я абсолютно точно знаю, что никакой Моторола не в состоянии привести в движение 20-тысячную группировку войск и организовать котел под Иловайском или под Мариуполем. Я точно знаю, не потому, что мне так сказали, а потому, что по-другому и быть не может, что этой группировкой должны руководить люди, у которых, как минимум, есть диплом Генерального штаба. Это должны быть сработавшиеся, знающие друг друга, привычные друг другу люди", - пояснил Кожухов.

Он также добавил, что если бы была перекрыта граница с Россией, "проблема юго-востока закончилась бы очень быстро"
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #55376
28-01-2016 09:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-01-2016 09:45)Core(i5) :  ...Понятно...но вот какое дело:с нашего города очень много забрали народа в АТО(город шахтёрский,шахтёр-значит здоровье позволяет)...так вот,кого не спрашивал,все в один голос говорят,что местные волком в спину дышат......

Так Кабан примерно об этом и написал. Что там, где именно ложились под танки, сейчас территория под Украиной (Украинской властью), но это же теперь опять все свои (как многие любят говорить). А там где нет Украинской власти, там все уроды, а нормальные давно все выехали. Конечно, так говорят далеко не все, но довольно не малый процент населения, исходя из постов в соц сетях, да и тут тоже виден такой настрой у определенного кол-ва отписывающихся.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #55377
28-01-2016 09:58 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-01-2016 09:45)Core(i5) :  Так я и спрашиваю-как быть с коммуняками,одевшими сейчас вышиванку?Или пусть командуют дальше?

У вас какое отношение к женщине торгующей своим телом направо и налево - так вот так и относиться. Smile
приспособленичество, смена окраски как хамелеон, или шапки как у Попандопало - это проблема замечена не только у коммунистов, и не только в Украине. Что еще раз доказывает что народные избранники - не народные, а от каких то определенных финансовых групп или интересов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-01-2016 10:04 makedonsky.)
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #55378
28-01-2016 09:59 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-01-2016 09:42)D.L. :  Говорить про какой-то бунт в городе который заняли люди с оружием конечно хорошо. Но в реальности, с голыми руками и отсутствием какой либо организации, хрен че сделаешь. Еще на первой стадии захвата города, люди выходили на площадь с неудобными "защитникам" вопросами, достаточно было одной угрозы от человека с автоматом, чтобы коллектив рассосался.

Это примерно то, о чем я написал выше, что люди выходили, но государство их не поддержало.
P.S. При чем то, что люди пытались выходить в Славянске, я лично и не знал, т.к. негде об этом не говорили сми. Вот только сейчас от Димы услышал. В Донецке было несколько митингов, многочисленных митингов, но силовики людям никак не помогли

(28-01-2016 09:54)bobryk :  ..
Вот тут цитата Кожухова, бывшего пресс-секретаря Х..йла подойдет.
Цитата: "Я - абсолютно гражданский человек. Но так сложилась жизнь, что я четыре года был на войне. Я абсолютно точно знаю, что никакой Моторола не в состоянии привести в движение 20-тысячную группировку войск и организовать котел под Иловайском или под Мариуполем. Я точно знаю, не потому, что мне так сказали, а потому, что по-другому и быть не может, что этой группировкой должны руководить люди, у которых, как минимум, есть диплом Генерального штаба. Это должны быть сработавшиеся, знающие друг друга, привычные друг другу люди", - пояснил Кожухов.

Он также добавил, что если бы была перекрыта граница с Россией, "проблема юго-востока закончилась бы очень быстро"
Это понятно любому адекватному человеку. Но для части населения мирной Украины, все, особенно оставшиеся в зоне АТО, мягко говоря, не хорошие люди, т.к. предали страну, стали сепарами и воюют против Украины.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-01-2016 10:03 B.E.S..)
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #55379
28-01-2016 10:21 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-01-2016 09:45)Core(i5) :  так вот,кого не спрашивал,все в один голос говорят,что местные волком в спину дышат...

Да есть такие. Но сказать однозначно 93% (любимая цифра х..йла) волком в спину дышат нельзя. где то больше где меньше, их никто не считал но пускай будет примерно наполовину, и то приличная часть обозлена на весь мир (чтобы не винить самих себя). Причем в кое-каких случаях мы сами виноваты - от государственного уровня - плохая организация подвоза воды, ближе к линии разграничения тянет только или лучше сепартв и радио, откуда льеться пропаганда как все замечательно в наварусии, плохая робота с пострадавшим населением, до бытового уровня - в некоторых случаях размещение оборонных соооружений слишком близко к чей то местной собственности (вы бы тоже не понимали почему именно тут, а не где то иначе у соседа напримерSmile), езда гусеничной и колесной техники по полям где-что выращивают, рыбалка на местных озерах и прудах с помощью гранат, непримерное поведение некоторых военослужащих в состоянии буйного алкоопьянения, вырубка леса на дрова (так как снабжения отличное только на бумагах генштаба), разборка старых зданий или на стройматериалы для укреплений (так как снабжения отличное только на бумагах генштаба).
И проблемы русского языка вобще нет. очень много людей в селах и небольших городах говорят на украинском суржике.

Но с буйно помешанными наваросами живущих уже сейчас на неокупированной территории нужно чтото делатьКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-01-2016 10:35 makedonsky.)
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #55380
28-01-2016 10:29 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-01-2016 10:21)bobryk :  
(28-01-2016 09:45)Core(i5) :  так вот,кого не спрашивал,все в один голос говорят,что местные волком в спину дышат...

Да есть такие. Но сказать однозначно 93% (любимая цифра х..йла) волком в спину дышат нельзя. где то больше где меньше, их никто не считал но пускай будет примерно наполовину, и то приличная часть обозлена на весь мир. Причем в кое-каких случаях мы сами виноваты - от государственного уровня - плохая организация подвоза воды, ближе к линии разграничения тянет только или лучше сепартв и радио, откуда льеться пропаганда как все замечательно в наварусии, плохая робота с пострадавшим населением, до бытового уровня - в некоторых случаях размещение оборонных соооружений слишком близко к чей то местной собственности (вы бы тоже не понимали почему именно тут, а не где то иначе у соседа напримерSmile), езда гусеничной и колесной техники по полям где-что выращивают, рыбалка на местных озерах и прудах с помощью гранат, непримерное поведение некоторых военослужащих в состоянии буйного алкоопьянения.
И проблемы русского языка вобще нет. очень много людей в селах и небольших городах говорят на украинском суржике.

Но с буйно помешанными наваросами живущих уже сейчас на неокупированной территории нужно чтото делатьКурить

+100500

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 494 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 630 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 386 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 29