Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #3951
26-01-2016 22:50 RE: Маразм РФ крепчает

(26-01-2016 13:42)TEZEY :  Поржал, но коменты порадовали - не все еще совсем дебилы http://www.ok.ru/profile/585411834130/st...9841473554

Феерично.
Цитата:Надежда Соколова - Зуева
Моя семья и мои знакомые из - за неприязни к Порошенко и его компании не покупаем этот продукт ,а как только началась "атака "на Россию со стороны украинского народа .....,
Добыча мыслей

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #3952
26-01-2016 22:54 RE: Маразм РФ крепчает

(26-01-2016 22:50)Владислав :  
Моя семья и мои знакомые из - за неприязни к Порошенко и его компании не покупаем этот продукт ,а как только началась "атака "на Россию со стороны украинского народа .....,
Добыча мыслей

ну да, это ж мы напали, или ты забыл? утром, на рассвете, без объявления войны и т.д.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-01-2016 22:54 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #3953
26-01-2016 23:07 RE: Маразм РФ крепчает

(26-01-2016 22:54)smile :  
Добыча мыслей

ну да, это ж мы напали, или ты забыл? утром, на рассвете, без объявления войны и т.д.

Курить

Да? ... Shocked Видать шибко забухали.... ничерта не помню..... Добыча мыслей
Не ну шо уж теперь? Пущай тада не жрут в качестве наших извенений. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #3954
27-01-2016 02:00 RE: Маразм РФ крепчает

А что там на Красной площади за бодяга: http://glavcom.ua/news/357372.html ? Курить
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #3955
27-01-2016 09:01 RE: Маразм РФ крепчает

(26-01-2016 23:07)Владислав :  
(26-01-2016 22:54)smile :  
Добыча мыслей

Курить

Да? ... Shocked Видать шибко забухали.... ничерта не помню..... Добыча мыслей
Не ну шо уж теперь? Пущай тада не жрут в качестве наших извенений. Курить

Влад опять напился и поперся воевать снегирей и младенцев? Ай злодей. А теберь отмазки кидает типа "не помню" Smile

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #3956
27-01-2016 09:28 RE: Маразм РФ крепчает

(27-01-2016 02:00)developer :  А что там на Красной площади за бодяга: http://glavcom.ua/news/357372.html ? Курить

Все в надежде скрестили пальцы и ждут.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #3957
27-01-2016 09:42 RE: Маразм РФ крепчает

(27-01-2016 02:00)developer :  А что там на Красной площади за бодяга: http://glavcom.ua/news/357372.html ? Курить

Будем надеяться что таки да.... Скорбим

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #3958
27-01-2016 10:01 RE: Маразм РФ крепчает

текст шедевральныйУпал и качаюсь
«Сегодня, 26 января 2016 года, скоропостижно скончался Президент России Владимир Владимирович Путин. Трагедия случилась неожиданно для всей России…..» Сайт, который первым опубликует такое сообщение, автоматически становится святым. Текст подобного сообщения сразу же трехкратно защищается не только авторским правом, но и двукратно божьим. Все действия в России прекращаются, россияне вглядываясь в мониторы часами начинают искать ошибку. Как результат 12 миллионов просмотров за час и 11 миллионов суицидов.

Люди, неверя увиденному (кто от горя, кто просто так — за компанию) начинают выпрыгивать из окон, водители, с криками «так не доставайся же ты никому» идут в лобовое столкновение. Дальше как в апокалиптическом фильме: мясники в лавках отрубывают себе руки, ассенизаторы лезут в бочки с только что выкачанным…, пилоты самолетов, узнав о случившемся, не медля начинают поднимать свои авиалайнеры высоко вверх, в стратосферу — поближе к Путину, после чего камнем падают вниз не сожалея о содеянном. Русские дети духовно понимая, что умер их супергерой, начинают поедать использованные подгузники (чтоб буржуйским детям не достались), а их мамы наполняя ванны, начинают использовать фены под водой.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #3959
27-01-2016 10:49 RE: Маразм РФ крепчает

(27-01-2016 10:01)Lady :  текст шедевральныйУпал и качаюсь
«Сегодня, 26 января 2016 года, скоропостижно скончался Президент России Владимир Владимирович Путин. Трагедия случилась неожиданно для всей России…..» Сайт, который первым опубликует такое сообщение, автоматически становится святым. Текст подобного сообщения сразу же трехкратно защищается не только авторским правом, но и двукратно божьим. Все действия в России прекращаются, россияне вглядываясь в мониторы часами начинают искать ошибку. Как результат 12 миллионов просмотров за час и 11 миллионов суицидов.

Люди, неверя увиденному (кто от горя, кто просто так — за компанию) начинают выпрыгивать из окон, водители, с криками «так не доставайся же ты никому» идут в лобовое столкновение. Дальше как в апокалиптическом фильме: мясники в лавках отрубывают себе руки, ассенизаторы лезут в бочки с только что выкачанным…, пилоты самолетов, узнав о случившемся, не медля начинают поднимать свои авиалайнеры высоко вверх, в стратосферу — поближе к Путину, после чего камнем падают вниз не сожалея о содеянном. Русские дети духовно понимая, что умер их супергерой, начинают поедать использованные подгузники (чтоб буржуйским детям не достались), а их мамы наполняя ванны, начинают использовать фены под водой.

Я думаю если это случится (точнее мечтаю) то в Украине на день прекратятся все работы и остановится все движения - ибо все набухаються до свинячего визга, лично я так точно минимум пузырек вискаря приговорю Hello!

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #3960
27-01-2016 11:04 RE: Маразм РФ крепчает

КуритьКуритьMr. Green
Цитата:Кремль все еще перекрыт
Доступ в Кремль до сих пор ограничен.
Также ограничен и доступ на Красную площадь, сообщают российские СМИ. Также вечером перекрыли Васильевский спуск. Часть Красной площади перекрыта тяжелыми грузовиками. В то же время неизвестно, где в настоящий момент находится Владимир Путин. Последнее появление Путина на людях датируется 24 января, когда он выступил в рамках межрегионального форума Общероссийского народного фронта. Источник в Кремле также сообщает, что муссируются слухи о еще одном инсульте у Путина, который он перенес очень плохо и нетранспортабелен. Другая версия – в Кремле происходит переворот.
В соцсетях москвичи пишут, что первоначально Красную площадь ненадолго открыли, но вечером закрыли опять. В то же время возле Кремля продолжают дежурить две кареты неотложной помощи. Как сообщалось ранее, доступ в Кремль и на Красную площадь был ограничен еще 26 января. Основная причина по словам источника в московском МВД – проведение “спецоперации” силами МВД и ФСБ.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 882 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 29