Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2481
24-01-2016 13:44 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

[Зображення: CZB61jzWYAAXfmg.png:large]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #2482
24-01-2016 14:25 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(20-01-2016 22:02)Шкодчук :  

Владелец ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олег Зубков о целесообразности присоединения Крыма к Российской Федерации в интервью Громадському ТВ.
http://qha.com.ua/ru/politika/zubkov-bud...pe/153904/

А не так давно, в начале 2014 говорил вот так
http://m.youtube.com/watch?v=K_EKULXrvwQ
от как люди в руззкоммире пожив мнение то меняют, с чего вдруг Mr. Green

(20-01-2016 22:02)Шкодчук :  

Владелец ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олег Зубков о целесообразности присоединения Крыма к Российской Федерации в интервью Громадському ТВ.
http://qha.com.ua/ru/politika/zubkov-bud...pe/153904/

А не так давно, в начале 2014 говорил вот так
http://m.youtube.com/watch?v=K_EKULXrvwQ
от как люди в руззком мире пожив мнение то меняют, с чего вдруг Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-01-2016 14:32 vesel.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2483
24-01-2016 14:59 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Новости Севастополя:

Прочитав статью "Московский бизнесмен подарил своей супруге севастопольскую «Золотую балку»", в редакцию обратились жители Хмельницкого и сказали, что на сегодняшний день их больше всего беспокоят сезонные рабочие "Золотой Балки", приехавшие в село из Дагестана.

30 из них поселили в бывшем некогда добротном здании единственного на всё село детского сада, 80 ещё должны подвести. Приезжие ведут себя отвратительно: ходят по селу группами, хамят местным жителям, злоупотребляют спиртным, от местных жительниц были заявления в полицию об изнасиловании, но пока результатов расследования нет. В ближайшее время из этой республики якобы прибывает ещё 100 человек для работы на предприятиях Северной стороны.

Жители Хмельницкого не понимают, почему при довольно высокой безработице в Севастополе к нам завозят иногородних рабочих да ещё и с такой сомнительной репутацией. Они требуют срочной проверки соблюдения паспортного режима и обоснованности приглашения иногородних на работу в наш город.
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #2484
24-01-2016 16:09 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

и еще одна хорошая цитата с звездочками....

Цитата:Все такие умные типа "Крым обнаглел, цены поднял", "пошел Крым наЙух". Так и хочется написать сами идите, но не буду. Я в этой для Вас новой "родной гавани" родился и прожил всю жизнь до 30 лет. И вот за последние пару лет тут просто адище стало с ценами, вместе с Крымнашем. Имея нормальный по местным меркам достаток и хорошую работу, без проблем покупал себе дорогую, качественную электронику, мотоциклы экипу к ним и тд, отдыхал нормально, часто ел в ресторанах и кафе, все было нормально и не особо вникал в цены и расходы. А сейчас получая примерно те же деньги по всем перерасчетам, я просто офигиваю иногда от цен, что на технику, что на рестораны, на продукты даже.

Огурцы 400 рублей кг? Ноутбук хороший 170 тысяч рублей? Квартира обычная 3шка 5 миллионов рублей в убогом Симферополе? Я с доходом в 100 тыс рублей офигиваю от таких цен на все, мне тут не то что отдыхать, тут просто жить дорого, лазурный берег прям.

Тут просто у нас был нормальный полуостров, все(Россия, Украина, Белорусы) приезжали на относительно не дорогой и убогенькей отдых, легко доступный поездом\машиной, все на русском говорят, все свои. Приезжало немерянно людей, привозили все денег по чуть чуть и оно как то вот вкидывалось в экономику местную. После 2010 заметный рост пошел, начали дороги катать не плохие, Редисон построил новый отель в Алуште, Риксос построил Мрию супер крутой отель, как для Крыма, еще были разговоры про проекты намечающиеся, я думаю если бы не вся эта заворуха с конца 2013 года, сейчас было бы все тут на порядок лучше, если бы продолжилось все как шло 10-11-12-13.

А по факту стал санкционный остров, без инвестиций и любых богатых компаний, тем более иностранных, бабло хоть какое то по началу у бюджетников водилось им там в 14 году насчитали все по 100500, что бы показать богатую жизнь, но бюджетников под конец 2015 зарезали по полной и это последние "богачи" местные были. А еще и курс over9000 к баксу стал и говнорусские(без обид, украинская хавка, пиво было дешевле заметно и вкуснее) продукты по конским ценам, я боюсь представить сколько хорошие стоить должны. По Симферополю, по ощущениям у нас тут остались одни пенсионеры, бюджетники, органы всяческие и вояки, остальные живут:
зарплата простого работяги 12-20, "средний класс" 20-40, спецы хорошие по 50-80 получают(очень мало таких). Пенсии +-8 тыс рублей.

П.С. Откуда они статистику рисуют с кучей отдыхающих я не знаю, на глаз их меньше было если не на порядок, то в разы точно, они походу в туристов всех подряд пишут, всяких чиновников, командировочных и прочих просто "туда сюда". По сути, раньше дешевле было ВСЁ на 30-40-50-100%, от сюда и цены на отдых.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2485
25-01-2016 13:52 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Лучшие агрономы взялись за восстановление заброшенных крымских деревень

Бабушка Валя живет в родном селе с 1941 года. Как она говорит, была и «под немцами» в Великую Отечественную, и «под украинцами» в незалежные годы. И если в войну Бахчёвка выжила, то новое «смутное время» она не пережила.

Валентина Пшеничная: «Сейчас ни одной коровы на ферме нет. Ее разграбили сразу украинцы, когда, видать, почувствовали, как узнали, что мы в России. Я плакала и молилась, крестилась».

FacepalmFacepalm
признавайтесь... кто корову у бабки увел?Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #2486
25-01-2016 13:59 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Бабця з'їла корову)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2487
25-01-2016 14:07 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(25-01-2016 13:52)Lady :  FacepalmFacepalm
признавайтесь... кто корову у бабки увел?Mr. Green
так то наверно та корова, которая у донецких плакала...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #2488
25-01-2016 14:20 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Чи та, шо Ляшко водив)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2489
25-01-2016 15:06 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

В Крыму обиделись и попрекнули Ришара и Сафину деньгами

"Для этих коллег самое главное – это деньги. Для кого-то важнее честь, совесть, деловая репутация, а для кого-то важны деньги. Пусть эта история остается на их совести. Люди выбрали деньги, это чисто коммерческий расчет, так как на Украине, к примеру, они могут дать десять концертов, а в Крыму только один, поэтому здесь чисто финансовая история", — сказал Полонский.

FacepalmFacepalmMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #2490
25-01-2016 21:56 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Mr. Green

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 79 126 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 838 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 630 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1