Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2441
19-01-2016 10:40 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Цены на размещение в Крыму в начале летнего сезона могут вырасти на 30%, рассказала представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Сейчас тарифы уже повысились на 15–20%.

Тюрина связала повышение цен с резким ростом туристического спроса на Крым летом 2015 года. По данным регионального Министерства курортов и туризма, тогда полуостров посетили 4,6 миллионов человек, что на 21% больше, чем летом 2014 года. Летом в Крыму увеличится число туристов из-за закрытия Турции и Египта.

Mr. GreenMr. GreenHappy Birthday

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #2442
19-01-2016 11:35 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(19-01-2016 10:15)1.2HTP :  Мужчины, о каком возврате мы говорим, если у нас полная опа, реальная опа, куча всего задекларированного, но нифига толком не делается... к сожалению
Ваше настроение вполне понятно, но...
если отбросить телевизор, интернет и прочее..., ну если посмотреть взглядом "обывателя":
1. Войну остановили? - остановили.
2. Массовые задолженности по зарплатам? Есть случаи, но не как правило.
2. По социальным выплатам задолженности есть? - нет.
3. "Коммуналка" работает? Тепло, свет, вода, канализация есть? - как правило всё есть.
4. В магазинах, на рынках что, пусто? Отнюдь, разное качество - разные цены. Очередей, ажиотажа, паники не наблюдается.
5. Бензин и прочее - в любое время и сколько влезит.
Да - цена/качество.
6. Преступность, что - заполонила улицы? Грабежи, бандитизм, разборки - перестрелки? Невозможно выйти на улицу? В 90-х было ЖЕСТЧЕ ! И это при море оружия на территории боевых действий сегодня.

Продолжать?

7. Массовая безработица? Да что вы. Кто хочет работу найдет, а кто очень хочет - найдет работу денежную.

Ещё?

8. Не работают школы, вузы? WoW! Самые способные учатся
"НА БЮДЖЕТЕ"!
Нормальные родители гоняют деток в школу, кружки, студии и т.д. и т.п.

9. Медицина! Плачу Плач до соплей бля. А когда она была хорошая? Но "скорая" ВСЁ-ТАКИ ПРИЕДЕТ и даже что-то уколют, замерив давление. В отделениях больниц полно народу и даже есть врачи и, невероятно, могут сделать операцию (правда не всегда удачно).

СТОМАТОЛОГИ ЛЕЧАТ ЗУБЫ !!!

БАБЫ Р-О-Ж-А-Ю-Т !!!

МЕДИКАМЕНТОВ ПОЛНО !!!

10. Если надо, даже приедет пожарная машина.

И ЭТО ВСЁ В ЗОНЕ А-Т-О !

Но всё херово - ИНФЛЯЦИЯ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАЛОГИ, СБОРЫ. Ай, обеднели в 3 раза - готов перекусить любого, жизненный тонус ниже плинтуса... Да я готов платить дополнительные налоги и плачу их (пусть даже в виде инфляции) лишь бы спастись и оторваться от мордора (для будущего детей Украины)

Ой, ЗАБЫЛ - где же быстрые реформы ведущие нас в "рай"?

ВЫ ХОТИТЕ ШОКОВУЮ ТЕРАПИЮ? Я - НЕТ, А ВЫ?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2443
19-01-2016 11:40 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Sozercatel,RulezRespectАплодисменты

на ситуацию можно смотреть по разномуMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-01-2016 11:41 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2444
19-01-2016 11:42 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(19-01-2016 11:40)Lady :  Sozercatel,RulezRespectАплодисменты

на ситуацию можно смотреть по разномуMr. Green

+1
не поленился человек расписать - Respect Smile

Вічна пам'ять Героям...
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #2445
19-01-2016 11:44 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Lady Kiss a girl
Шкодчук, Дружба

Та- так, терпець урвавсяEmbarassed
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-01-2016 11:46 Sozercatel.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2446
19-01-2016 11:56 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Да все вроде бы и правильно )
Жить можно и нужно, но если мы говорим о возврате ЛЮДЕЙ и Территорий, то только этим их не вернуть
ПС если что, то сам Патриот Украины, не всепропальщик, хорошее вижу, не только вижу но и ценю, но слепо забивать патриотизмом "плохое" ( или можно сказать что лично мне не нравится, пусть это и слишком эгоистично ) не хочу и не могу Дружба
ПС2 ведь то что Вы перечислили у них все есть, у некоторых и войны не было, а еще у них есть телевизор, которому нам противопоставить совсем нечего
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-01-2016 12:09 1.2HTP.)
Маравихер Немає
читатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
V 50 2.5
Повідомлення: #2447
19-01-2016 12:14 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Раз такая пьянка...
Вчера общался с пенсионеркой из зоны АТО, она начала мол Украина нас кинула на произвол, на мою реплику по-поводу референдума, сами мол выбрали, грит никто не ходил никого не спрашивали, платят мол пенсии 2000 рублей которых хватает на 2 раза в аптеку, а тут ещё и Украина платит по справкам переселенцев, которые продливать нада....короче не сахар там, но виновата Украина, бо оставила на произвол их
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-01-2016 12:14 Маравихер.)
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #2448
19-01-2016 12:15 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Sozercatel Вы еще забыли дописать что зимой идет снег,а вода мокрая ....
Все это кроме первого пункта было и раньше, в противовес можно состряпать список дебилизма новопришедших,но он тут уже сотню раз был озвучен смысла повторять не вижу....чего стоит только запрос на снятие ареста со счетов убежавших - в ответ мычание ..и так почти во всех международных отношениях,вот потому и не верят! и правильно делают.

По Крыму х.з.ним нужно очень серьёзно заниматься,кому это в Украине на данный момент под силу?

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2449
19-01-2016 12:32 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(19-01-2016 11:56)1.2HTP :  но слепо забивать патриотизмом "плохое" ( или можно сказать что лично мне не нравится, пусть это и слишком эгоистично ) не хочу и не могу Дружба

и не надо Дружба Smile

просто плохое видят все и сразу, а хорошее часто не замечают

Вічна пам'ять Героям...
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #2450
19-01-2016 12:47 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Чого перейматися? все буде як слід.. просто -роби те шо маєш.

moscovia delenda est
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 78 611 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 750 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 567 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11