Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #55271
13-01-2016 15:36 RE: Агрессия РФ против Украины

IQ у пополченцев такое что хорошо хоть телефон и нужную службу (мчс) кто то знал Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-01-2016 15:47 makedonsky.)
Шукати всі повідомлення учасника
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #55272
13-01-2016 16:28 RE: Агрессия РФ против Украины

Патриотическое сообщество "Новая Горловка", ранее рассказавшее об ужасах в оккупированном городе, поделилось последними разговорами "ополченцев" (они же - "зеленые").

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #55273
14-01-2016 07:29 RE: Агрессия РФ против Украины

Колишній глава Агентства національної безпеки США генерал Майкл Гейден б'є на сполох через нещодавню атаку на українську електростанцію з використанням шкідливої ​​програми

"Атака 23 грудня на енергосистему, що обслуговує Івано-Франківську область України, здається, є другим підтвердженим випадком комп'ютерної атаки з метою завдати шкоди фізичної інфраструктурі", - розповідає The Christian Science Monitor.
- Завдання удару по іранській ядерній програмі вірусом Stuxnet досі було єдиним у світі подібним інцидентом". Те, що відбулося на Україні, є передвісником кіберзагроз, що постають перед США, можливо, з боку таких країн-супротивників, таких як Росія чи Північна Корея, заявив генерал ВПС у відставці на конференції з безпеки в Маямі.

Вічна пам'ять Героям...
Crazychal Немає

Київ, Україна
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #55274
15-01-2016 09:19 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: 6dsBDJxTozw.jpg]

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
Ник Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Киев
Octavia 1.8T
Повідомлення: #55275
15-01-2016 10:20 RE: Агрессия РФ против Украины

Адекватных не мало там
написала на своей странице в Facebook переехавшая жить в Киев москвичка Анна Голланд.
"Смотрю, мои соотечественники заговорили о примирении. Прочитала тут пару опусов на тему "хохлы давайте мириться мы же братья", и вот что я имею вам сказать "дарагиерассияне", я, еще два года назад, заклейменная вами "жидобандеровкой". Хрен вам. Это примирение, которого вы теперь так типа жаждете - это примирение насильника с изнасилованной. Я никогда не прощу тех, кто некогда были моими друзьями, а потом, во время Майдана с упоением рассказывали мне, как отключат газ, советовали скакать повыше и доказывали, что "Крымваш"", - написала она.

Я благодарна тем, кто нашел в себе силы хоть промолчать. Я не жалею о вас, мои бывшие друзья. Я не ожидала, что вы, с которыми было выпито море водки, съедены пуды соли и пройдены непростые этапы жизни, повернетесь ко мне своими озверевшими имперскими физиономиями. Пока вы, мои сладкие, вешали на меня ярлык "свидомой" предательницы, я помогала Майдану и войскам АТО, я каялась и просила прощение у украинцев, которые доводили меня до слез, говоря, что не я должна извиняться", - подчеркнула Голланд.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #55276
15-01-2016 10:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Я вибачу касапів, точно так само як ізраїльтяни арабів...

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-01-2016 10:43 Gerzik.)
Crazychal Немає

Київ, Україна
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #55277
15-01-2016 14:30 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: Ea_RJPkQ0-Q.jpg]

Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #55278
15-01-2016 16:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(15-01-2016 12:22)Vlad1358 :  На несколько недель завис на востоке в дежурстве.
На всех точках где был поголовная эпидения - температура, сопли, горло... Не только у бойцов, но и у медиков...(((((
КуритьКурить
Цитата:Олег Зайченко

Есть мнение, что вирус гриппа H1N1, который вызывет вирусную пневмонию легких и привел к ряду смертей, занесен в Украину умышленно нашими бывшими "братьями" по соцлагерю. Ничего личного, просто факты.
1. В Европе эпидемии вируса нет.

2. Российские СМИ стращают евпропейцев смертельным вурусом идущим с Украины.

3. В Турции, тоже вирус гриппа начал стремительно распространяться.

4. По факту, в Турции и Украине два самых мощных очага нетипичного гриппа.

5. Самая высокая смертность от вируса H1N1, приводящего к пневмонии легких, зафиксирована в Одессе и Новой Каховке. В тех регионах, которые вызывают повышенный интерес Российской Федерации.

И самое Интересное:

Российский ведомственный журнал "Военное обозрение" повествует: "Минобороны Российской Федерации создает систему для нейтрализации биологических атак и эпидемий смертельных болезней.

В конце 2014 года у российских военных появится система нейтрализации смертельных вирусов и бактерий. Разработку такой системы заказало Минобороны с целью защиты от биологических угроз - случайного или злонамеренного распространения возбудителей инфекции. Испытания будут проходить в военных институтах, где в советское время производили биологическое оружие - боевые штаммы чумы, сибирской язвы и других инфекций.

Согласно документации, общая стоимость разработки защитной системы, состоящей из пяти компонентов, составляет 284 млн рублей".

А вот новости 2015 года. В оккупированном Крыму "Институту биологических исследований им. Ковалевского выделено дополнительное финансирование из федерального бюджета".

Российские СМИ начали широкомасштабную кампанию по обвинению США в производстве биологического оружия. Напомним, что россияне всегда делали превентивную контратаку перед началом тайных операций.

Вообщем, будьте здоровы.
КуритьКурить
Цитата:Alex N Alex Noyt
К этому могу добавить:
1) Сообщения от информаторов с оккупированной территории - "Российский офицер-террорист хвастался в магазине Харцызска, что запустили какой то вирус между Константиновкой, Краматорском и Славянском... Похожий на Грипп...но с последствиями...".
2) Большое число заболевших в различных подразделениях, как боевиков, так и россиян, причем, если заболевших россиян частично эвакуируют в Ростов, то боевиков тупо не выпускают из казарм.
3) В Краматорске было зафиксированно больше 15 летальных случаев от ОРЗ, за очень короткий промежуток времени. Главный врач Украинского центра по контролю и мониторингу заболеваний Министерства здравоохранения Любовь Некрасова, заявила что с 1 октября 2015 года ситуация по гриппу была "спокойной" и сезонные колебания были в пределах прогноза. Однако, с конца декабря, именно в Донецкой области пошел всплеск, со смертельными сходами, совершенно неожиданно для врачей, в других регионах все в пределах нормы.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #55279
15-01-2016 22:49 RE: Агрессия РФ против Украины

согласны ли вы, чтобы «сепаратисты» были в украинском Парламенте? Под «сепаратистами» подразумевались лидеры ДНР-ЛНР. Более 40 тысяч украинцев проголосовали.
http://www.youtube.com/watch?v=1_ZHyLP7L1s

Сурков и Нуланд обсуждают реализацию Минских соглашений
Встреча Нуланд и Суркова завершилась в Калининградской области
http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/15/1480286.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-01-2016 22:54 makedonsky.)
cyxob_05 Немає
Оптиміст

г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #55280
15-01-2016 23:10 RE: Агрессия РФ против Украины

О, Гавнапольский тоже хоче "помирить" всєх, відповідно до нових вводних....
І такі "случайні" дозвонювачі, які кричать про "політиків, які посварили два братські народи"
Мало не блюванув.Воротит

Does anybody know what we are looking for...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 407 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 47