Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2321
10-01-2016 00:26 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(10-01-2016 00:21)m.dreval :  Украина же покупает у Россия газа дай Боже, но из всего широкого спектра ненужных вещей для возврата денег назад, умеет производить только сыр, да еще некоторые продукты питания. При этом она сама, своими руками, требует ввести ограничения на торговлю с Россией, у которой, впрочем, не перестает покупать газ.

Скажите, где живет ум?

Украина запретила продавать свой сыр россии ? Я удивлен

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2322
10-01-2016 00:31 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(10-01-2016 00:23)smile :  
(09-01-2016 23:52)m.dreval :  Ок, згоден. Якщо тебе нагнули та не дали до Росії продавати, то так тому і бути. А якщо ти, як з Кримом, сам себе лівою рукою?

не давали продавати, коли ти не хтів гнутись. трошки інакше звучить, ні ?

бува інколи, коли чоловік з жінкою після розлучення продовжують займатись сексом, бо роз’їхатись зі спільної квартири немає фінансової можливості, гормони вимагають свого, і обом ліньки організовувати своє "підлогове" життя належним чином. такий собі взаємний онанізм. швиденько "перепихнулись" і спатки.
для одних це нормально. для інших - ні. питання сприйняття.

те ж саме з кримом. для одних торгівля з окупованою територією - це спосіб заробити грошей, для інших - полегшення життя окупанту, пряма йому допомога. питання сприйняття.

Курить

Андрій, мені здається, що міжнародна торгівля та секс трошки різні речі. Чи не так?

В першому випадку є вплив на платіжний баланс країни, та на її промисловий розвиток, а в другому тільки на задоволення під час взаємного онанізму. Чи я не правий?

(10-01-2016 00:26)smile :  
(10-01-2016 00:21)m.dreval :  Украина же покупает у Россия газа дай Боже, но из всего широкого спектра ненужных вещей для возврата денег назад, умеет производить только сыр, да еще некоторые продукты питания. При этом она сама, своими руками, требует ввести ограничения на торговлю с Россией, у которой, впрочем, не перестает покупать газ.

Скажите, где живет ум?

Украина запретила продавать свой сыр россии ? Я удивлен

Продуктовая блокада Крыма и 230 развернутых фур за день мне приснились??????? Я удивлен
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2016 00:33 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #2323
10-01-2016 00:34 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(10-01-2016 00:23)smile :  те ж саме з кримом. для одних торгівля з окупованою територією - це спосіб заробити грошей, для інших - полегшення життя окупанту, пряма йому допомога. питання сприйняття.

"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.." Hamlet. ©Shakespeare
Питання в меті. Хоча, не ми (держава Україна) цю блокаду починали, не нам її і оцінювати... ))

P.S. Михаил, в твоей аргументации (потери украинских компаний) есть пробелы... Там нет прямых потерь, просто изменилась логистика... (Беларусь, например).. Но я читаю классную книгу "Old and New Wars" Mary Kaldor, и хочу спать...
http://www.polity.co.uk/book.asp?ref=9780745655628
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2016 00:43 WhiteBear.)
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #2324
10-01-2016 00:38 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(10-01-2016 00:31)m.dreval :  Андрій, мені здається, що міжнародна торгівля та секс трошки різні речі. Чи не так?

(10-01-2016 00:26)smile :  Украина запретила продавать свой сыр россии ? Я удивлен

Продуктовая блокада Крыма и 230 развернутых фур за день мне приснились??????? Я удивлен

крым - не россия. крым, это территория, аннексированная (оккупированная) россией.

торговля с россией и торговля с крымом - это разные вещи. примерно как секс в браке и секс после брака. вопрос восприятия.

Курить

Moscovia deletum est!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2016 00:39 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2325
10-01-2016 00:42 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(10-01-2016 00:38)smile :  
(10-01-2016 00:31)m.dreval :  Андрій, мені здається, що міжнародна торгівля та секс трошки різні речі. Чи не так?

(10-01-2016 00:26)smile :  Украина запретила продавать свой сыр россии ? Я удивлен

крым - не россия. крым, это территория, аннексированная (оккупированная) россией.

торговля с россией и торговля с крымом - это разные вещи. примерно как секс в браке и секс после брака.

Курить

С чьего бюджета эта территория дотируется? У кого Украина забирала бабло?
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #2326
10-01-2016 00:46 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(10-01-2016 00:42)m.dreval :  С чьего бюджета эта территория дотируется? У кого Украина забирала бабло?

в этом как раз и цимес вопроса.
что дешевле бюджету эрэфии - прямые поставки в крым из Украины или через неработающую переправу ? оставляя в стороне сопутствующие эффекты ?

Курить

Moscovia deletum est!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2016 00:46 smile.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2327
10-01-2016 00:52 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(10-01-2016 00:46)smile :  
(10-01-2016 00:42)m.dreval :  С чьего бюджета эта территория дотируется? У кого Украина забирала бабло?

в этом как раз и цимес вопроса.
что дешевле бюджету эрэфии - прямые поставки в крым из Украины или через неработающую переправу ? оставляя в стороне сопутствующие эффекты ?

Курить

Для российского бюдюета - одинаково. Потому что если российское привезти дорого и есть дефицит этого товара на территории, то никто с украинской стороны не будет продавать его дёшево. Просто нет смысла.

Сорри, я спать Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2016 01:00 Миша Чех.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #2328
10-01-2016 01:40 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Тю , завели срач))
контрабасом стільки всього тягається шо по факту ніхто нічого не вблокував... всі декларативні смикання то для лохтората..
якось так. ті розвернуті фіри таки заїхали ... без камер та шума і пілі..
Так шо Михасю... отака фігня.

Можна рвати ЛЕП, танцювати на кордоні.. і ше всякою хєрньою маятись... то нас не має хвилювати..
Доляр- барель- все наше.

moscovia delenda est
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2329
10-01-2016 10:27 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(10-01-2016 01:40)Gerzik :  Тю , завели срач))
контрабасом стільки всього тягається шо по факту ніхто нічого не вблокував... всі декларативні смикання то для лохтората..
якось так. ті розвернуті фіри таки заїхали ... без камер та шума і пілі..
Так шо Михасю... отака фігня.

Я то знав...

Але добре, Андрію, що то написав ти. Бо якби то сказав я, то мене б уже знову запитали "На кого я працюю" та порадили переїхати з Європи сам знаєш куди ))).
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #2330
10-01-2016 10:43 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(10-01-2016 00:05)VIESSMANN :  Соглашусь с Михаилом m.dreval.
Продавать нужно.
Или сидеть и смотреть на все. Не з`їмо то понадкушуємо???
Не буду писать о санкциях и о том, что от них не только параша страдает. А мы давай зарабатывать на параше и за эти деньга купим оружие а Америке? Бред это, за эти деньги купят яхты и дворцы или вывезут в офшоры. Как отмывали бабло так и отмывают, как не платили налоги так и не платят, как брали взятки так и берут.
Но почему-то по ящику это почти не показывают - и правильно. Не показывают как обстредливают наших солдат и из чего - согласен 50х50. Зато каждый день заявляют как сепары и парашисты 30-40 раз нарушили режим тишины.
Для большенства это пустые цифры и слова, но пацанам в окопах обида ещё та, плюс неодержимое желание пойти в наступление и зачистить всю територию самопровозглашённых.
К чему я. Рассуждать в Чешии или Киеве о торговле с парашей или Крымом и якобы наполнении бюджета это одно. А сидеть на морозе под обстрелом в блиндаже и слушать новости что там бойкая торговля с агрессором как то по другому. Если блокада Крыма, никаких экономических оношений , то хоть маленькая но победа.
Блокада и лугандонии и Крыма причём полная и никакого контробаса особенно зимой.
ПС. Может броники и берцы им продать да и буки танки и тд. За вырученные деньги форму закупим - летальное оружие так и не продают.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 78 613 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 751 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 567 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 27