Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #2251
09-01-2016 09:45 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

покупайте американские машины - пиндосы наши братья во век! Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #2252
09-01-2016 09:50 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(08-01-2016 22:22)m.dreval :  В Севастополе хотят национализировать особняк Януковича

Недвижимость Януковича будет передана в ведение российского государства, которое решит его судьбу.

Наверное, впервые соглашусь с руководителем российского государства.

Из одной крайности в другую,конечно,а где же яныку полоскать коки!? А так громкое слово "национализирован".... Не отдадут же его многодетному Светлакову из ВаронежаBig Grin
Миша,с вашим настроем пора не в Европу ездить!

(09-01-2016 09:45)Ork Yason :  покупайте американские машины - пиндосы наши братья во век! Smile

Среди них тоже есть хорошие машины и людиЧесть!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2016 09:52 bumblebee93.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2253
09-01-2016 14:53 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(08-01-2016 18:25)Sozercatel :  Миша, на кого работаем??? Cool Курить

(09-01-2016 09:50)bumblebee93 :  Миша,с вашим настроем пора не в Европу ездить!

Господа, я так понимаю, что Вы пытаетесь меня обвинить в отсутствии патриотизма и симпатиях к России? Должен вас расстроить. Я - украинец и всегда буду оставаться патриотом своего народа. Но при этом на ряд вопросов буду иметь свое мнение, которое будет не всегда совпадать с "общепринятым", но которое, впрочем, я всегда буду готов пересмотреть и поменять, но лишь в результате аргументированной беседы.

Повторю еще раз, я не считаю признаком украинского патриотизма слепую ненависть к россиянам и всему российскому и полное отсутствие думать мозгами. Я не буду уподобляться российской вате и нести чушь лишь из тех соображений, что это - патриотично, и это находится в общем мейнстриме. Hello!

То bumblebee93:
Немного не понял суть Вашей предъявы по поводу имущества Януковича.

Я всего лишь хотел сказать, что у трусов и предателей одна судьба. Их чмырят дальше. Даже если ты почти двухметровый боров, а чмырит тебя чмошный карлик. И все равно, что ты для этого карлика сделал, и насколько вкусны у тебя были конфетки.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2016 14:53 Миша Чех.)
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #2254
09-01-2016 16:14 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(09-01-2016 14:53)m.dreval :  Я - украинец и всегда буду оставаться патриотом своего народа. Но при этом на ряд вопросов буду иметь свое мнение, которое будет не всегда совпадать с "общепринятым", но которое, впрочем, я всегда буду готов пересмотреть и поменять, но лишь в результате аргументированной беседы.

Повторю еще раз, я не считаю признаком украинского патриотизма слепую ненависть к россиянам и всему российскому и полное отсутствие думать мозгами. Я не буду уподобляться российской вате и нести чушь лишь из тех соображений, что это - патриотично, и это находится в общем мейнстриме
. Hello!

С выделенным контекстом Михаила полность согласен Hello!

От не давнего времени начал замечать как на нас действует ватный вирус,походу таки некоторых начинает прихватывать,а это уже опасно для неокрепших умов ...

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #2255
09-01-2016 18:21 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

емоційне сприйняття москалячих проблем- то фігня.
Справжньому патріоту України, байдуже яким шаром радіоактивного попелу буде вкритий кремль..
просто -байдуже.. + стіна на кордоні.

moscovia delenda est
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #2256
09-01-2016 19:08 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

[Зображення: af3b597a30f3.jpg]
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #2257
09-01-2016 19:31 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(09-01-2016 14:53)m.dreval :  
(08-01-2016 18:25)Sozercatel :  Миша, на кого работаем??? Cool Курить

(09-01-2016 09:50)bumblebee93 :  Миша,с вашим настроем пора не в Европу ездить!

... Но при этом на ряд вопросов буду иметь свое мнение, которое будет не всегда совпадать с "общепринятым", но которое, впрочем, я всегда буду готов пересмотреть и поменять, но лишь в результате аргументированной беседы.
Hello!

Кстати, о, так воспеваемой Вами, толерантности...

Эпизод."ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ Особое мнение на Эхо Москвы 7 января 2016

Европа переборщила с толерантностью...
https://youtu.be/H2WVLonYApw

Полное интервью здесь https://www.youtube.com/watch?v=FUoqzocqovI
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2016 19:41 Sozercatel.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2258
09-01-2016 20:02 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(09-01-2016 19:31)Sozercatel :  Кстати, о, так воспеваемой Вами, толерантности...

Эпизод."ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ Особое мнение на Эхо Москвы 7 января 2016

Европа переборщила с толерантностью...
https://youtu.be/H2WVLonYApw

Вы думаете?

А может это Шендерович, российская вата, да и, нечего греха таить, многие из нас, украинцев, не умеют жить без "царя в голове"?

Может это мы не умеем понять, что хорошо, а что плохо без "руководящей роли"?

Может это все-таки мы привыкли ждать пока царь, президент, премьер, государство, и т.п. достанет блюдечко с голубой каемочкой и сделает нам жизнь "заебись"? Вместо того, чтобы самому закусить удила и, как бык, переть вперед ради успеха и благосостояния самого себя, своей семьи, своей страны?

Вы об этом не задумывались? А Европа, она да, очень толерантная. Там каждый думает своей головой, и не ждет, пока тетя Меркель примет нужное решение.....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2016 20:02 Миша Чех.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #2259
09-01-2016 20:12 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

проблеми Европи не мають турбувати справжнього Українця...
Mr. Green

moscovia delenda est
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2260
09-01-2016 20:15 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(09-01-2016 20:12)Gerzik :  проблеми Европи не мають турбувати справжнього Українця...
Mr. Green

Під столом Mr. Green ................
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 78 613 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 751 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 567 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 22