Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Полоса для общественного транспорта
Автор Повідомлення
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #441
30-12-2015 07:49 RE: Полоса для общественного транспорта

Почему же глупости? Дмитрий, Вы же видите, что многие нервничают по поводу выезда общественного транспорта за пределы "своей" полосы!
А, поскольку они, форумчане, не правы, я предлагаю вариант, который демонстрирует им их неправоту....
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #442
30-12-2015 21:54 RE: Полоса для общественного транспорта

(30-12-2015 07:49)Снусмумрик :  Почему же глупости? Дмитрий, Вы же видите, что многие нервничают по поводу выезда общественного транспорта за пределы "своей" полосы!
А, поскольку они, форумчане, не правы, я предлагаю вариант, который демонстрирует им их неправоту....
Демонстрирует только вашу необоснованно завышенную самооценку и недовольство нынешними условиями жизни. Глупость, короче.
Снусмумрик Немає

Крайня північ Києва
Повідомлення: #443
31-12-2015 09:52 RE: Полоса для общественного транспорта

А вот тут Вы не угадали! По обоим составляющим и, соответственно, по выводам! Mr. Green
Предлагаю вернуться к полосам.
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #444
31-12-2015 10:26 RE: Полоса для общественного транспорта

краще без вас Hello!
Снусмумрик Немає

Крайня північ Києва
Повідомлення: #445
31-12-2015 12:21 RE: Полоса для общественного транспорта

Что и требовалось доказать: есть участники дорожного движения двух сортов - одни имеют право обсуждать (влиять?) на организацию дорожного движения, а другое - нет. Mr. Green
По сути: ни разу мне полоса для ОТ не мешала. Разве что не всегда удобно при повороте пересекать полосу для ОТ, т. к. прерывистая не в идеальном месте. НО, в таких случаях, больше мешают те гондоны, которые вылезли в эту полосу раньше (когда это ещё запрещено разметкой) и не пускают.
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #446
31-12-2015 13:18 RE: Полоса для общественного транспорта

(31-12-2015 12:21)Снусмумрик :  Что и требовалось доказать: есть участники дорожного движения двух сортов - одни имеют право обсуждать (влиять?) на организацию дорожного движения, а другое - нет. Mr. Green
По сути: ни разу мне полоса для ОТ не мешала. Разве что не всегда удобно при повороте пересекать полосу для ОТ, т. к. прерывистая не в идеальном месте. НО, в таких случаях, больше мешают те гондоны, которые вылезли в эту полосу раньше (когда это ещё запрещено разметкой) и не пускают.

сколько в год Вы накатываете тыс км на своем авто?

Бачу ціль не бачу перешкод!
Снусмумрик Немає

Крайня північ Києва
Повідомлення: #447
31-12-2015 15:13 RE: Полоса для общественного транспорта

Только что посчитал, в среднем 13 000 км.
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #448
31-12-2015 15:18 RE: Полоса для общественного транспорта

(31-12-2015 13:18)Платон :  
(31-12-2015 12:21)Снусмумрик :  Что и требовалось доказать: есть участники дорожного движения двух сортов - одни имеют право обсуждать (влиять?) на организацию дорожного движения, а другое - нет. Mr. Green

Поддержу единомышленника, полосы не мешают. Накатываю 40-50 тыс в год. Надо меньше, что бы мешали или как?
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #449
31-12-2015 15:37 RE: Полоса для общественного транспорта

(31-12-2015 12:21)Снусмумрик :  По сути: ни разу мне полоса для ОТ не мешала. Разве что не всегда удобно при повороте пересекать полосу для ОТ, т. к. прерывистая не в идеальном месте. НО, в таких случаях, больше мешают те гондоны, которые вылезли в эту полосу раньше (когда это ещё запрещено разметкой) и не пускают.

Согласен 100%Rulez Если бы все соблюдали свою рядность и на полосе ОТ кроме ОТ и всяких служб дорожных не кого не было, то не было проблем и с поворотами и с выездами, все было хорошо.

Hello! Бортовик Skoda
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #450
31-12-2015 16:26 RE: Полоса для общественного транспорта

(31-12-2015 15:18)Kolyan :  
(31-12-2015 13:18)Платон :  

Поддержу единомышленника, полосы не мешают. Накатываю 40-50 тыс в год. Надо меньше, что бы мешали или как?

И я поддержу полосы. Накатываю 7 тысяч. В месяц.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4