Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #7521
30-12-2015 13:16 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(30-12-2015 12:14)JeDi :  Мым только заметил, благодарочка Hello!

Кстати, раз уж ты взялся за свою работу, хоть и волонтерскую. Будь любезен - работай как слепая Фемида. Накинь всем остальным участникам по +7 за тоже самое. Ты же справедливый? Да и между +7 и +35 как то много цифр, а заметка одна. Наверно ошибочка вышла, да?
данемазашо, лови ещеHello!

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7522
30-12-2015 15:03 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #7523
30-12-2015 15:21 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(30-12-2015 13:03)farside :  
(30-12-2015 12:51)vol :  Здесь нигде нет "Обязан водитель ...." и при этом про одного пешехода вообще не говорится Hello!
Правильно ли я понимаб тебя, Олег,
что ты апеллируешь исходя из того, что:
1. что "Обязан" не катит, потому что в правилах "должен"?
2. там сказано "пешеходы", а если пешеход на переходе один, то водитель и вовсе не "должен"?
Правильно.
Должен:снизить скорость - это да.
Одного я пропускаю когда холодно или дождь, а так нехай ждет пару. Вспотеешь пропускать по одному пешеходу.
п.с все строго по ПДД Hello! или ты не согласен ?

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-12-2015 15:43 vol.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7524
30-12-2015 16:15 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(30-12-2015 15:21)vol :  а так нехай ждет пару...
п.с все строго по ПДД Hello! или ты не согласен ?
нет, вот как раз не согласен. от того и плохо живём что все трактуют и вертят законы как кому удобно, в зависимости от обстоятельств.
Вот если бы написали "пешеход/пешеходы", ты бы поменял отношение и стал бы пропускать?

Я тебе хочу сказать что такого идиотизма, когда придираются не к сути, и видят то, что удобно на тот момент - нет нигде.
Вот я тебе приведу простой пример, который нагуглил и пришёл в голову. Лень искать статистику Канадских ДТП с участием пешеходов и у нас, и у них, но уж точно в десятки раз ниже. Быстро погуглил, как же у них всё-таки предписано, можно ли придираться, вот кусочек,
Цитата:3.21 Pedestrians
When approaching an intersection, you must yield the right of way to any pedestrians who are crossing the street.

You must stop your vehicle before the crosswalk, which will either be painted on the road or be an imaginary extension of the sidewalk.

If a traffic light changes while a pedestrian is in the crosswalk, the pedestrian has the right of way.
Знаю, что не все английский знают, но суть не в том, а в придирках.
Руководствуясь твоей логикой, одно правило применить можно только к пешеходам (множественное число), а уточнения написаны когда человек один переходит? Съезди, проверь... какой размер штрафа за множественное/единственное число не пропущенных пешеходов.

Ведь само правило дорожного движения нормально написано, его невозможно читать по-другому, суть кровью прописана. Но нет же, такие вот борцы - ищут оправдание и говорят, а в правилах сказано что пешеходов должно быть много, иниипёт, не пропущу.

В Швеции, к примеру, в ПДД не прописано, что ты должен остановиться за столько-то 10ков метров, на всякий случай, при виде ребёнка возле дороги. Но они это делают, наверно, потому, что знают, что ребёнок непредсказуем и может перебежать дорогу случайно во дворе.
Так же ведь нигде прописано, что пешеход(ы), должен(ы) наступить на "зебру", иначе не стоит его(их) пропускать, может он просто курит на бордюре.

Это Олежик, называется, приплыли. Маразм и хитрожопость крепчала.
С себя в первую очередь надо начинать, а не осуждать политиков, полицию, ГАИ.

Яркий пример, который ещё могу привести в довод, не касающийся ПДД, "запрет на двойное гражданство". Ведь можно как хочешь повернуть, можно сказать, как хитрый Коломойский: а я ничего не нарушаю, у меня не двойное, а тройное, про него в конституции ничего не сказано - значит можно. Всё случаи хитрожопости не покроешь, найдётся кто-то, кто более хитрый и кто более вредный, попытается выкрутить на свои нужды. Напишешь перечисление "двойное, тройное, и больше гражданства запрещены" - найдётся тот, что скажет "а у меня одно здесь + одно там, оно не двойное", математик прийдёт и скажет а у меня гражданство "N+1", третий ещё хитрее и скажет "что я являюсь гражданином страны ... и нам разрешено иметь много, Украина не указ". Hello!

Надеюсь понятно изложил суть с примерами. Hello!

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #7525
30-12-2015 16:25 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(30-12-2015 16:15)farside :  Надеюсь понятно изложил суть с примерами. Hello!
Ты это излагаешь с точки логики и это правильно, но юридически это совсем по-другому, и логика здесь ни при чем. Как ты правильно сказал - мы живем по законам.
Почему-то в бланках пишут специально граждан(ин/ка)

050-341-71-65 Олег
---------------
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-12-2015 16:26 vol.)
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7526
30-12-2015 16:30 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(30-12-2015 16:25)vol :  Ты это излагаешь с точки логики и это правильно, но юридически это совсем по-другому, и логика здесь ни при чем. Как ты правильно сказал - мы живем по законам.
Ну я же привёл, конкретно с цитатами. Почему юридически с такой же нотацией ты получишь штраф в другой стране, а у нас ты можешь трактовать?
Если пешеход будет переходить в положенном месте, на зебре, сам, один, у тебя не будет регистратора, у тебя не будет свидетелей.. и пешеход будет мёртв. Юридически кто виноват? ПДД криво написанны? Поторгуешься на месте или будешь в суде крутить, и доказывать семье погибшего, что в правилах сказано не "обязан", а "должен", не "пешеход", а "пешеходы"?

Не находишь абсурдным такое положение дел?

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #7527
30-12-2015 16:55 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(30-12-2015 16:30)farside :  
(30-12-2015 16:25)vol :  Ты это излагаешь с точки логики и это правильно, но юридически это совсем по-другому, и логика здесь ни при чем. Как ты правильно сказал - мы живем по законам.
Ну я же привёл, конкретно с цитатами. Почему юридически с такой же нотацией ты получишь штраф в другой стране, а у нас ты можешь трактовать?
Если пешеход будет переходить в положенном месте, на зебре, сам, один, у тебя не будет регистратора, у тебя не будет свидетелей.. и пешеход будет мёртв. Юридически кто виноват? ПДД криво написанны? Поторгуешься на месте или будешь в суде крутить, и доказывать семье погибшего, что в правилах сказано не "обязан", а "должен", не "пешеход", а "пешеходы"?

Не находишь абсурдным такое положение дел?
Нет не нахожу, потому как уже имел опыт и в суде отстоял не пропустив пешехода именно таким чтением Закона. И не нужно путать (повторюсь) логику с Законом. И нормальный адвокат все это легко отстоит в нормальном, а не купленном суде. Учитесь писать Законы, а не заниматься галиматьей и махаловкой в Раде (это я не тебе а депутатам)

050-341-71-65 Олег
---------------
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-12-2015 16:56 vol.)
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #7528
30-12-2015 18:19 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(30-12-2015 16:15)farside :  Я тебе хочу сказать что такого идиотизма, когда придираются не к сути, и видят то, что удобно на тот момент - нет нигде.

Прям про себя написал!
Прыгаю от радости

Пример: мол не Happy приходил на встречу а другой "ник". А Happy никто не знает.

Mr. Green

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-12-2015 18:22 Happy.)
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #7529
30-12-2015 18:57 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(30-12-2015 16:15)farside :  Я тебе хочу сказать что такого идиотизма, когда придираются не к сути, и видят то, что удобно на тот момент - нет нигде.
Для начала ты определись: что главное Закон или суть трактования Закона Crying or Very sad

050-341-71-65 Олег
---------------
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #7530
30-12-2015 19:58 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(30-12-2015 18:19)Happy :  

Прям про себя написал!
Прыгаю от радости

Пример: мол не Happy приходил на встречу а другой "ник". А Happy никто не знает.

Mr. Green

Двойные стандарты никто не отменял.... Hello!Hello!

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит сраться, давайте уже к Новому году готовиться Happy BirthdayHappy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 442 317 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 359 300 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 241 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 451 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5