Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #7501
29-12-2015 10:11 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

[Зображення: nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_59538597_big_.jpeg]

все таки вчерашние картинки в тему были Facepalm

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7502
29-12-2015 10:12 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

+1 к МЫМу, это полный СкорбимСкорбимСкорбим

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #7503
29-12-2015 12:20 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(29-12-2015 09:36)potaparsenal :  СССР прийди! Facepalm
Странно, когда люди эмигрируют в ЕС, очень сильно любя РФ и скучая по СССР Курить Почему не в РФ?!
Можно ссылку любезный? Ты же не балаболка? Где я писал что "СССР приди"?

Эмигра́нт (фр. émigré) — термин французского происхождения, обозначающий лицо, выселяющееся из своей родины. Причины данного явления могут быть разными, но зачастую побуждающим мотивом к эмиграции являются политические, либо религиозные преследования.

Все забываю что у тебя память краткосрочная. Я гражданин Украины, другого гражданства у меня нет.

Про любовь к РФ - тоже ссылку, ты же не трепло?

(29-12-2015 09:36)potaparsenal :  Странно защищать другую страну, а свою поливать Курить
Поливать или констатировать факты? Тебе наверно не ведомо, но что бы поливать чужую страну грязью, нужно в своей порядок навести. Меня мало интересует что в другой стране, меня просто бесит лицемерие остальных.

(29-12-2015 09:36)potaparsenal :  И еще одно, Россия сделала из Украины аграрно промышленную страну ??? Россия?))) Россияне приехали и все построили в нашей стране? ))

(29-12-2015 09:26)JeDi :  что город стал металлургическим центром Украины только благодаря всесоюзным усилиям, строили его всей страной

Карл можно ссылку где я писал что именно Россияне построили нашу страну? Или ты все же трепло?

(29-12-2015 09:26)JeDi :  Мне кажется, у некоторых людей в нашей стране вата головного мозга
Опять же ИМХО, ни к кому это не относится, мысли в слух

Совершенно с тобой согласен, фантазер ты наш. Тебе бы в церковь сходить, а то все кажется и мерещится. (ни в коем случае не посылаю, только советую из добрых побуждений).

Даже Фарсайд с тебя прозрел, как можно было такую глупость написать. Сережка дай пять Wink ДружбаДружбаДружба
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7504
29-12-2015 12:27 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

JeDi, я к тебе вообще не обращался. Мысли в слух были, к тебе никакого отношения.
"Спасибо", за трепло. Уровень общения у тебя... Курить Жги еще.
Я на твой пост не собираюсь отвечать, не хочу себе настроение портить

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #7505
29-12-2015 12:33 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Оклеветал и с гордо поднятой головой "не собираюсь отвечать" ушел от извинений. Это да, это твой уровень. Hello!

Трепло - человек не умеющий держать язык за зубами. Я тебе когда скидывал видео свое по Братской с мотоциклом, я просил никому не говорить, с тобой поделился по секрету. Как итог ты растрепал всем на форуме. Как тебя после этого назвать?ОцтойОцтойОцтой
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #7506
29-12-2015 13:47 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Это бесполезно.
Facepalm
Потап, мои мысли максимально схожи с твоим удивлением приоритетов в получении благ и "сакральных ностальгирующих моментов" о вЯликой иМперии...
Володя, не обижайся пожалуйста.
Но попробуй взглянуть на свои посты со стороны.
Ты еще пару месяцев назад в красках рассказывал о том, как все хреново у нас в сравнении с Прибалтикой.
И что тут нефиг ловить, нужно ехать туда.
Ну и при всем этом ты откровенно ностальгируешь о временах совка, пишешь о том, что оказывается Украина всем обязана именно совку...Facepalm
Потап абсолютно прав.
Просто посмотри со стороны на себя.
Я не хочу с тобой спорить, но не могу и согласиться.
Могу приводить массу примеров, но это бесполезно. Да и не считаю я себя объективным. А раз так, то и утверждать о том, что лишь благодаря потенциалу Украины кацапия выжила и выстроила промышленность, я не буду.
И углубляться в историю тоже не буду.
Мне история рассказывалась Дедами, им рассказывали их Деды и так далее.
И я много слушал такого.
В Полтавской области, в Харьковской области, в родной для себя Черкасской области, от Пана Шовкуна (Царство Небесное...) на Хортице, на Закарпетье в Межигорье.
И конечно же от своего Деда (земля ему пухом...) и Отца.
Даже мой школьный Учитель истории рассказывал совсем не то, что было в учебниках. А то, что сам искал по архивам и слышал от своих Пра-пра...
Чудесным образом эта ИСТОРИЯ резко отличалась от коммунистической, но всякий раз совпадала с рассказами других, независимо от того, слышал я это в Полтаве, от Харьковского главного инженера на пенсии, либо от соседского Діда Вовчка, з яким разом пас корови.
Потому и тут я спорить не буду.
Но останусь уж точно при своем.

RED LINE
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7507
29-12-2015 13:56 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Да уж, что там обсуждать, если есть ЕвроВовы мнение и есть мнение неправильное.
Вот к примеру очень веская аргументация, почему о соседях и союзе думать плохо нельзя:
(29-12-2015 09:26)JeDi :  Почему? Потому что мой дядя из Москвы в гробу уже много лет, брат инвалид много лет, а ты живеханек и поливаешь.

..."мушку не обманишь" и с это факт.
Вот с такими фактами и аргументацией надо поставить точку на дискуссии. Вы думать по-другому не можете, потому что дядя из Москвы, в гробу. А вы поливаете и живёхоньки. Facepalm
Всё правильно, всё логично. Есть вопросы?

p.s. разделяю мнение Игоря и Ребуса. Совок это такой архаизм и столько вреда принесли и жизней положили, что даже обсуждать нечего.
У нас просто перепутаны местами понятия национализма и патриотизма.
СССР был государсвом безнациональным, а любовь к родине прививать надо было. Вот и обозвали это патриотизмом. Развалилось оно планово, и нет ни малейшей доли сожаления.

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #7508
29-12-2015 14:40 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(29-12-2015 13:56)farside :  Да уж, что там обсуждать, если есть ЕвроВовы мнение и есть мнение неправильное.
Вот к примеру очень веская аргументация, почему о соседях и союзе думать плохо нельзя:
(29-12-2015 09:26)JeDi :  Почему? Потому что мой дядя из Москвы в гробу уже много лет, брат инвалид много лет, а ты живеханек и поливаешь.

..."мушку не обманишь" и с это факт.
Вот с такими фактами и аргументацией надо поставить точку на дискуссии. Вы думать по-другому не можете, потому что дядя из Москвы, в гробу. А вы поливаете и живёхоньки. Facepalm
...
...
Кстати да!
Можно я воспользуюсь этим же аргументом?
кацапы и кацапия - ЗЛО потому, что мой Прадед уже много десятков лет в гробу, его старшая дочь изнасилована и умерла от травм, а половина братьев и сестер моих Дедушки и Бабушки умерли во время Голодомора.
А дядя Володи имел возможность родиться и умереть лишь после катастрофы в Чернобыле...
Это конечно страшно и ужасные примеры, но почему мои Прадеды не считаются, как аргумент, а дядя и его сын в московии должен считаться?
И его даже не забили в лесу до смерти.
Его не насиловали до смерти.
Брат Володи стал инвалидом, но не умер с голоду в возрасте пяти лет.
Да и сам Володя не обязан был работать в поле с самого детства и питаться полынью.

Кстати, очень рекомендую всем почитателям совка и всем уверенным в том, что коммунисты построили ДнепроГЭС, посмотреть вот этот фильм.

https://www.youtube.com/watch?v=JYvhw4Mifik

ПРОСТО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ВСЕМ.
Я на него случайно наткнулся, переключая каналы ночью на ТВ-5 или что-то вроде такого.
И не смог оторваться и пойти спать да четырех утра.
Некоторые кадры из фильма весьма и весьма отрезвляют и заставляют переосмыслить Историю.
Прошу учесть тот факт, что фильм снят в 1934 году и выпущен (читай - цензура не запретила) при коммунистах. И даже при таком раскладе есть кадры, которые весьма и весьма расходятся с официальной пропагандой.
То есть даже при всей той пропаганде были моменты, которые невозможно было замазать.

RED LINE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-12-2015 14:43 rebus.)
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #7509
29-12-2015 16:25 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(29-12-2015 13:47)rebus :  ..."сакральных ностальгирующих моментов" о вЯликой иМперии...
Володя, не обижайся пожалуйста.
...при всем этом ты откровенно ностальгируешь о временах совка, пишешь о том, что оказывается Украина всем обязана именно совку
Саша, почитал, а ты меня тоже почитай.
Ты рассматриваешь только как Украину и все, а я рассматриваю что Украина была много лет в составе Советского Союза. И не Украина обязана, а Украину теперешнюю строили всем Союзом, в составе тогдашнего Союза. Украина и была - как ты выражаешься "совком". Это не делимое понятие для того времени.

(29-12-2015 13:47)rebus :  Ты еще пару месяцев назад в красках рассказывал о том, как все хреново у нас в сравнении с Прибалтикой.
И что тут нефиг ловить, нужно ехать туда.
Было дело и есть. Тоже бывшая республика, тоже вышла из Союза, только она 25 лет карабкалась в верх, сохраняя то что получила в составе и развивая новое. В тоже время Украина спускалась и спускалась вниз, да и продолжает спускаться(чуть ниже объясню). При том что в Украине очень богатые ресурсы и будь Украинец хоть немного похож на Литовца, украина бы сейчас была самой развитой Европейской державой.

(29-12-2015 13:47)rebus :  ...лишь благодаря потенциалу Украины кацапия выжила и выстроила промышленность, я не буду.
И не кацапия, а теперешняя Россия и тогдашняя республика, а вознося теперь Украину, ты оскорбляешь все остальные республики, которые в составе Союза работали как единый организм. И теперешнюю Украину и теперешнюю Россию строили люди жившие в Союзе. Так правильно, так не приуменьшаются достоинства одних и не переоцениваются достоинства других.

(29-12-2015 13:56)farside :  Вот с такими фактами и аргументацией надо поставить точку на дискуссии. Вы думать по-другому не можете, потому что дядя из Москвы, в гробу. А вы поливаете и живёхоньки. Facepalm
Есть Сережа. И он и служивший в армии тогда Андрей и Саша и даже мы с тобой тогда были гражданами не Украины, а Советского Союза. Совместно строили, совместно ликвидировали аварию, люди учились и разъезжались по всему союзу работать. А теперь кто то позволяет себе опуститься ниже плинтуса и оскорблять людей. Кто дал право? И ЧАЭС - это как простейший пример, их много. Или тут участники дискуссии хотят переписать на глазах историю? Союза не было, была Украина, строила все сама, взорвала сама, ликвидировала сама и вообще самая центровая? Никто и не умиляет достижений Украины, просто хочу что бы поняли и перестали умилять заслуги остальных, а так же в догонку оскорблять.

(29-12-2015 13:56)farside :  кацапы и кацапия - ЗЛО потому, что мой Прадед уже много десятков лет в гробу, его старшая дочь изнасилована и умерла от травм, а половина братьев и сестер моих Дедушки и Бабушки умерли во время Голодомора.
А дядя Володи имел возможность родиться и умереть лишь после катастрофы в Чернобыле...
Это конечно страшно и ужасные примеры, но почему мои Прадеды не считаются, как аргумент, а дядя и его сын в московии должен считаться?
Ответ простой. Если бы я написал "вот в хохляндии все козлы, даже гавноланосы не могут делать", а ты бы написал "позволь Вова, у меня Дед в голодомор умер, а ты такую ерунду пишешь, постеснялся бы, ведь советская власть была виной" - ты был бы прав 200% более того, не мешало бы и по роже съездить.

Но вышло то наоборот. Улавливаешь? Разговор начался с вопроса про машины, а от культурных, независимых, гордых Украинцев полезла грязь. И вот в качестве примера, что были и хорошие люди да и есть сейчас, там, с другой стороны границы, я рассказал про родственников, думал если так не понятно, то перед павшими за Украину будет стыдно и понятно. Но тут понеслась.

Саша, скажи ты понимаешь о чем речь идет? Не про твоего деда, не про моего дядьку, а про то что нужно оставаться людьми и называть вещи своими именами и людей не грести под одну гребенку. А знаешь почему? Потому что это как снежный ком. Вот зайдет сюда простой работяга из Нижневартовска и почитает "ага нас кацапами называют и расеяй" и пойдет писать на форумах "хохлы такие сякие", а зайдет МЫМ и Фарсайд из Запорожья на Российский скажем шкода форум и прочитает это и будет тоже "ага кацапы нас хохлами называют" и пошло поехало.

Эффект бабочки если что...

А нужно то было что? Андрею не показывать свою "№; не знаю что, а просто ответить на сообщение. Так же как и ты должен был поступить адекватно, прочитав все сообщения с начала и сказать "Андрей, давай выражаться нормально, и там и тут и были и есть люди нормальные, и вопрос был не про политику". Но ты не читал я полагаю первых сообщений, ты просто впрягся вставить сообщение "какие плохие кацапы".

Не стыдно?
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #7510
29-12-2015 17:29 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Мой тесть был в Чернобыле в мае-июле 1986. Умер именно от последствий.... Это похер, ведь есть только МОЕ мнение и МОЙ дядя из Москвы.....

НЕ СТЫДНО?!?!?!

Володя, больше всего сейчас я хочу встретиться с тобой лично и В ГЛАЗА тебе сказать, что ты, говоря печатно, раньше производил более приятное впечатление. Прямее скажу при встрече. Если не остыну...

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-12-2015 17:32 Ramzes_GW.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 442 317 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 359 300 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 241 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 451 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2