Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Читающим нас жителям РФ
Автор Повідомлення
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #221
24-12-2015 22:46 RE: Читающим нас жителям РФ

Бабченко получив піз*юлей від нашої десантури за то шо фоткав не того кого треба і виклав то в фейсбучік ... його побитого в посадці Хотабич підібрав і врятував .
А тепер пише тєксти повні рефлексії та сєрмяжної правди.. але вже з мосхви..

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #222
24-12-2015 23:11 RE: Читающим нас жителям РФ

(24-12-2015 22:46)Gerzik :  Бабченко получив піз*юлей від нашої десантури за то шо фоткав не того кого треба і виклав то в фейсбучік ... його побитого в посадці Хотабич підібрав і врятував .
За это не в курсе. Я относительно текста. Hello!
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #223
26-12-2015 11:04 RE: Читающим нас жителям РФ

Напишу тут, может кому то покажется бредом, тат простая арифметика. Пишу не на рідній мові, дабы переводчик не исковеркал мысль.
Вся проблема русского народа, всех кто их окружают да бОльшей части планеты в том, что после 1917 года у власти россии ССЫКУНЫ.
По порядку и коротко. Незаконный захват власти в семнадцатом тут и к бабке не ходи, но расстрел Царя и всей его семьи, состоящей из женщин, девушек и больного мальчика, небольшой свиты Царя, в подвале, облить кислотой лица, тайно закопать могла только подлая, трусливая власть. ССЫКУНЫ одним словом.
Дальше гражданская война. На "слабую, только ставшую на ноги" власть российскую (не на народ, хочу отметить) "напал" весь мир в результате чего ССЫКУНЫ оттяпали у этого же мира часть Украины, Белоруссии и Закавказье. Всё на крови, всё насильно дабы оградить себя от внешнего мира хоть какой то территорией. Перенесли столицу в москву потому, что ССЫКУНЫ, в глубь страны. Мало, насцав полные штаны от страха, что какой то мифический персонаж может у них отнять нажитое непосильным трудом продолжили навязывать идею коммунизма в средней Азии, перерезав всё что можно и перестреляв всех неугодных. Ну и хрен с теми миллионами мирных жителей или красноармейцев, главное дугу безопасности продлить на восток. До сорокового года ссыкливая советская власть создаёт вторую линию заслона от всего мира соц республиками (первая сама россия) отвоевав у мира Прибалтов, западные Украину и Белоруссию, и якобы незаконно аннексированную Бессарабию, Молдавию в последствии. Ну вроди и можно успокоится, но нет. После вероломного вторжения Германии и положив миллионов 45 населения Европы и Азии создают вокруг СССР третью линию занавеса от всего мира- Соцстраны которые прямо или косвенно управляемые из кремля. Ну не ССЫКУНЫ?
Остаётся дыра в третьем заслоне - Афганистан. Давай туда революцию и миротворческий "ограниченный контингент". Какой результат и чего туда полезли? Защитить рускоговорящих афганцев? Тогда ещё не придумали такой бредятины. За десять лет положили до 20 тысяч в основном двадцатилетних парней из России и Украины.
Ну а кода мир понял, что эта чума ССЫКЛИВОЙ власти полезет и дальше - нефть и газ в цене, народ работает за идею, почти за даром, создают армию, немеряно ядерного оружия, то просто опустили цену на нефть. И всё, нет сверхдоходов от сырья, железный занавес и пустые прилавки сделали своё. Соцстраны первые вышли из под ига и контроля Москвы, вывели войска из Афгана, одна за одной бывшие соцреспублики вырывались из под влияния кремля. И тут начались от Карабаха до Украины, война за войной, 27 лет, оторвав хоть маленькую территорию от уходящих из под контроля. В последнее время под лозунгом защиты рускоязычного населения на той или иной территории. Сколько положили молодых парней? Тайна за семью замками. Кого это коснулось закрыли рты, неугодных просто уничтожили, кого не коснулось живут в "домике".И только из за того, что ваша власть ССЫКУНЫ.
А после свержения в Украине царька-хапуги мацковский недоцарь понял- это последний звонок. Украина необратимо уходит от влияния кремля, последний слой пирамиды уходит из под ног. Но тут резко встал вопрос: а как же Черноморский флот рассейский, куда его деть если Украина пошлёт нах. Нет подходящей бухты и инфраструктуры для его содержания. Да и место козырное, стратегическое, так сказать. ССЫКЛИВАЯ власть давно приготовила сценарий для аннексии или другими словами захвата. Но как схавала вата сам процесс: возвращение Крыма. Не буду влазить в подробности самой подлой и циничной агрессии россии, скажу одно: в Крыму служили в большей части контрактники Украинской армии, у них было жильё, служба, семьи, садики школы. И покинуть вот это всё не каждый смог, хотя потом всех отправили из Крыма в глубь параши. Кто противился- "вежливые человечки" сидели в детсадах и школах во всевооружении перед беззащитными детьми, родители которых Украинские военнослужащие были на службе. Всё ССЫКЛИВАЯ власть просчитала- шантаж, подлость, измена, терроризм, убийства- истинное лицо россии и её армии. Это не я придумал, это я пишу слова тех, кто не поддался и покинул Крым. Лично сам из знаю и встречаюсь с ними очень часто.
Ну и напоследок лугандония. Не вам рассиянам судить что да как и кто там воюет. Вы как жили в занавесе так и живёте, вы читаете и смотрите выступления своей власти и свято верите им лишь потому, что вы такие же ССЫКУНЫ КАК И ВАШАЯ недовласть недоростки и недоцарьки. На вашей и в основном на нашей крови продлевают ещё годик, ещё месяц своего царствия.
Я знаю как провожает наш народ своих Героев на войну, я знаю как встречает наш народ своих Героев, я знаю как наш народ хоронит своих ГЕРОЕВ! Служу с ними, каждый день встречаюсь с ними, каждый день звонят из всех точек конфликта. Потому знаю кто там воюет и за кого. Потому не вам, русским, судить что происходит у нас в Украине.
Кто следующий? Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Армения на второй круг? И напоследок Белоруссия. Фантастика? Тоже так думал после Осетии и Абхазии.
Отсюда одна единственная просьба к вам, русским, маленькая но как никогда актуальная: ИДИТЕ НА...ХУЙ с УКРАИНЫ да и со всего мира, сидите в своей параше и ССЫТЕ тихонько в штаны вместе со своей ССЫКЛИВОЙ властью. Придумывайте новых врагов, пора уже и внеземных и ССЫТЕ.
ПС. Заранее извиняюсь перед Россиянами с большой буквы, их в России осталось ещё очень много.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #224
27-12-2015 02:35 RE: Читающим нас жителям РФ

Mr. Green
[attachment=80182]

С ув. Рома
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #225
27-12-2015 07:33 RE: Читающим нас жителям РФ

Аплодисменты Mr. Green

Вічна пам'ять Героям...
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #226
27-12-2015 22:49 RE: Читающим нас жителям РФ

Блин, вот и поговорили Big Grin Два дня корпоратива, а уже всё предсказуемо закончилось. Ладно, пойду хоть почитаю...
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #227
28-12-2015 20:35 RE: Читающим нас жителям РФ

(24-12-2015 22:46)Gerzik :  Бабченко получив піз*юлей від нашої десантури за то шо фоткав не того кого треба і виклав то в фейсбучік ... його побитого в посадці Хотабич підібрав і врятував .

Кстати, о Бабченко (ноябрь 2015)

Шведский ПЕН-клуб присудил премию 2015 года, памяти Курта Тухольского, российскому журналисту и писателю Аркадию Бабченко.

"За его журналистскую неподкупность и свободные от иллюзий описания военной действительности" - сказано в формулировке премии.

Премия была вручена Аркадию Бабченко в помещении издательства Нордстедт, в минувшую субботу. Церемония была приурочена к международному дню писателей в заключении.

"Аркадий Бабченко принадлежит к группе крупных литераторов пишущих о войне, на грани между журналистикой и прозой. Особо это заметно в его брутальных и непосредственных описаниях Чеченской войны. В последнее время, он превратился в человека бесстрашно говорящего правду, рискующего открыто указывать на разрушительные последствия ограничений свободы слова в путинской России" - сказал на церемонии награждения председатель шведского ПЕН-клуба Ула Ларсмо.

http://sverigesradio.se/sida/artikel.asp...el=6303344

P.S. Особо понравилась формулировка :"За его журналистскую неподкупность и свободные от иллюзий описания военной действительности" .
smile На сайті
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #228
28-12-2015 22:23 RE: Читающим нас жителям РФ

[Зображення: 6528272_original.png]
Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 22:24 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #229
28-12-2015 22:29 RE: Читающим нас жителям РФ

http://ehorussia.com/new/node/11114
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #230
29-12-2015 00:12 RE: Читающим нас жителям РФ

(28-12-2015 22:29)Dimon325 :  http://ehorussia.com/new/node/11114
Дима, так я прав в своем предположении-утверждении?

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10