(24-12-2015 23:06)Dimon325 : Гениально!
Что вход, что продолжение - высшее существо наклонилось над клеткой поспрашивать что там хомячки думают. Снизошло.
Это большая психологическая проблема, из-за которой у нас общение толком не получится.
Это не царь у них на троне, а царь в голове каждого. Грузин, прибалт, закавказец, украинец, татрин и т.д. вокруг - говно, а я царь. Если что почетный пацан вова мазу потянет, он нам так говорил и обещал вписаться если чего. Зачем волноваться.
Очень удобно и приятно считать себя гражданином великой страны.
Но считать себя таким только на основании географических, геологических данных и обещаний бугра, который вам зад вылизывает и обещает то, что вы хотите? Это, как замечено сегодня, махровый инфантилизм. Как ребенка укачивают: "Все будет хорошо. Ты самый умный, красивый и сильный. Остальные каки!", а за спиной судебные приставы стоят место обитания отбирать. Но ребенку все равно. Он в люльке, в теплом одеяльце и дерьме, папа сказал что все путем - чего беспокоиться.
Ведь думать о будущем не царское дело...
Дима, вот тут тоже плюсую!
(24-12-2015 23:12)Рокенрольщик : ЗА два года можно было разобраться
Давайте так, кому лень общаться с человеком, тому лень общаться с человеком!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2015 23:17 Миша Чех.)
Шкодчук Українець
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
(24-12-2015 23:13)Владислав : И еще, очень интерестно, какие фонды и зачем создаются для добровольцев едущих воевать в Украину? С кем воевать то едут и зачем?
В продолжение.
Забыли о росииянах непосредственно учавствующих в войне. Их нет.
А финансирование/поддержка (признанное вами) убийства наших граждан является преступлением или нет? россия враг нам после этого или нет?
Александр Ник Banned
Приєднався: Dec 2015
Россия
(24-12-2015 23:25)Александр Ник : По нескольким высказываниям сделал вывод - в моей речи чувствуется "синдром большого брата". Это действительно так? Если - да, не хотел.
Прогресс. Спасибо.
Цитировал ваши высказывания.
Владислав хренасдва
Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
(24-12-2015 23:15)m.dreval : Давайте так, кому лень общаться с человеком, тому лень общаться с человеком!
Давайте!
Шкодчук, мне приходилось бывать не месте Александра Ника. Я знаю, что такое "один в тылу врага". Потому я так "болезненно" отношусь к неконструктивным постам в теме. Надеюсь, Вы меня поймете!