Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Диалоги с россиянином
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #251
24-12-2015 23:06 RE: Диалоги с россиянином

Ну с боингом то понятно. Тяжело признать факт что твоя страна рф даже не поучаствовала а просто сделала ето непосредственно. Тем более официальних даних о результатах расследования пока нет. Ви би на его месте также сопротивлялись етому варианту. У меня так родственники из рф которие признают участие рф в конфликте на донбассе категорически не могут поверить в то что боинг бил сбит из рос. Бука. Но у них версии - типа америка чтоби подставить рф. Тут такое подождем официального отчета.
Но верить что отпор украинской армии дают необученние иногда без опита шахтери рудокопи и трактористи - ето верить в сказку про емелю на печи на основе реальних собитий
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2015 23:11 makedonsky.)
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #252
24-12-2015 23:06 RE: Диалоги с россиянином

(24-12-2015 18:35)Александр Ник :  Даже если я считаю, что украинцы тоже могут иметь субъективный взгляд на вещи.
Гениально! АплодисментыАплодисменты
Что вход, что продолжение - высшее существо наклонилось над клеткой поспрашивать что там хомячки думают. Снизошло. Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Это большая психологическая проблема, из-за которой у нас общение толком не получится.
Это не царь у них на троне, а царь в голове каждого. Грузин, прибалт, закавказец, украинец, татрин и т.д. вокруг - говно, а я царь. Если что почетный пацан вова мазу потянет, он нам так говорил и обещал вписаться если чего. Зачем волноваться.
Очень удобно и приятно считать себя гражданином великой страны.
Но считать себя таким только на основании географических, геологических данных и обещаний бугра, который вам зад вылизывает и обещает то, что вы хотите? Это, как замечено сегодня, махровый инфантилизм. Как ребенка укачивают: "Все будет хорошо. Ты самый умный, красивый и сильный. Остальные каки!", а за спиной судебные приставы стоят место обитания отбирать. Но ребенку все равно. Он в люльке, в теплом одеяльце и дерьме, папа сказал что все путем - чего беспокоиться.
Ведь думать о будущем не царское дело...
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #253
24-12-2015 23:07 RE: Диалоги с россиянином

(24-12-2015 22:59)Анатоличь :  
(24-12-2015 22:54)Рокенрольщик :  Александр, А какой у России профит от бомбежки мирного несения в Сирии ?
Вот отличный ответ на Ваш вопрос
(24-12-2015 22:51)LIK :  А чтобы народ этого не замечал, его отвлекают внешним врагом. Все просто.
Анатоличь, LIK писал не о Московии - он один из поддержавших вторжение москалей Hello!

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #254
24-12-2015 23:07 Диалоги с россиянином

Об'явити воєнний стан ріносильно "гєроічєскі погібнуть". З рівнем нашої економіки і армії на момент початку агресії.
Не дарма війна має назву "гібридна", не дарма війська рф воююють без нашивок і з закрашеними знаками на техніці.

(24-12-2015 23:06)Dimon325 :  
(24-12-2015 18:35)Александр Ник :  Даже если я считаю, что украинцы тоже могут иметь субъективный взгляд на вещи.
Гениально! :applaud::applaud:
Что вход, что продолжение - высшее существо наклонилось над клеткой поспрашивать что там хомячки думают. Снизошло. :dur69::dur69::dur69:
Это большая психологическая проблема, из-за которой у нас общение толком не получится.
Это не царь у них на троне, а царь в голове каждого. Грузин, прибалт, закавказец, украинец, татрин и т.д. вокруг - говно, а я царь. Если что почетный пацан вова мазу потянет, он нам так говорил и обещал вписаться если чего. Зачем волноваться.
Очень удобно и приятно считать себя гражданином великой страны.
Но считать себя таким только на основании географических, геологических данных и обещаний бугра, который вам зад вылизывает и обещает то, что вы хотите? Это, как замечено сегодня, махровый инфантилизм. Как ребенка укачивают: "Все будет хорошо. Ты самый умный, красивый и сильный. Остальные каки!", а за спиной судебные приставы стоят место обитания отбирать. Но ребенку все равно. Он в люльке, в теплом одеяльце и дерьме, папа сказал что все путем - чего беспокоиться.
Ведь думать о будущем не царское дело...

Плюсую. Я про це не раз казав.
Проблема росіян в їхній зверхності.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2015 23:09 cyxob_05.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #255
24-12-2015 23:10 RE: Диалоги с россиянином

Ну вам, товарищи, наверное, просто делать нечего и времени своего не жалко.
Если бы человек хотел разобраться, он бы перечитал соответствующие темы, в которых сто раз написано переписано все, что вы здесь излагаете.... с разных точек зрения, под разным углом...

Вічна пам'ять Героям...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #256
24-12-2015 23:12 RE: Диалоги с россиянином

(24-12-2015 23:04)Александр Ник :  
(24-12-2015 22:59)Владислав :  Александр, у меня к Вам простой и банальный вопрос. Скажите, Вы отрицаете вмешательство россии в события на востоке Украины? Если отрицаете, то собственно и обсуждать больше нечего, если не отрицаете, то собственно - по какому праву вмешались?
Влад, с Вашего позволения, процитирую себя сам. Пост #175 этой темы.

Цитата:Касаемо конфликта на юго-востоке. Участвует или нет Россия в вооруженном конфликте.
Предполагаю, что для Вас - однозначно ДА.
А для Порошенко, по-моему - однозначно НЕТ.
Если бы вооруженные силы РФ участвовали непосредственно в конфликте, и президент Порошенко был бы в этом уверен, он 100% ввёл бы военное положение или объявил бы войну (так как сама Россия не объявляет) России. Согласны?
Участвует ли РФ фактически в кофликте? Думаю - да, участвует. Едут добровольцы воевать, создаются фонды для помощи воюющим на стороне ДНР/ЛНР. Но и украинцы воюют за ДНР/ЛНР. Согласны?
Александр, извените, но Вы не ответили на мой вопрос. Я же не спрашиваю мнения Вашего Путина, я спросил лично Ваше мнение.
Ну и в продолжении Вашего ответа, скажу, что - да, есть такой нюанс, что вводить военное положение как бы для нас и очень не хорошо.
В остальном же, я не перечитывал всю тему, но всетаки спрошу, как на счет Крыма и гарантий целостности государства Украина, которые гарантировала РФ ? Это уже не считается?
А по лугандонии .... ну не ужели Вы верите, что при всей нищености и развалености вооруженных сил Украины, в лугандонии смогли найти туеву кучу боеспособного вооружения , посадить за него шахтеров и обеспечить боеприпасами?

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #257
24-12-2015 23:12 RE: Диалоги с россиянином

ЗА два года можно было разобраться Курить
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #258
24-12-2015 23:13 RE: Диалоги с россиянином

И еще, очень интерестно, какие фонды и зачем создаются для добровольцев едущих воевать в Украину? С кем воевать то едут и зачем?

402м- 14,515с. (пока)

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #259
24-12-2015 23:14 RE: Диалоги с россиянином

(24-12-2015 23:10)Шкодчук :  Ну вам, товарищи, наверное, просто делать нечего и времени своего не жалко.
Если бы человек хотел разобраться, он бы перечитал соответствующие темы, в которых сто раз написано переписано все, что вы здесь излагаете.... с разных точек зрения, под разным углом...

Темы, это наши темы. Там мы видим и обсуждаем то, что сами хотим. Здесь же - взгляд со стороны.

402м- 14,515с. (пока)

Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013
Одесская область
Octavia А 8 Просто красавица
Повідомлення: #260
24-12-2015 23:14 RE: Диалоги с россиянином

(24-12-2015 23:07)RuslanRage :  
(24-12-2015 22:59)Анатоличь :  
(24-12-2015 22:54)Рокенрольщик :  Александр, А какой у России профит от бомбежки мирного несения в Сирии ?
Вот отличный ответ на Ваш вопрос
(24-12-2015 22:51)LIK :  А чтобы народ этого не замечал, его отвлекают внешним врагом. Все просто.
Анатоличь, LIK писал не о Московии - он один из поддержавших вторжение москалей Hello!
Я понял про что писал LIK,но то что населени россии не замечает внутренних проблем это факт,потому что им постоянно далдонят про внешнего врага,а враг он сам себе по ходу.

[Зображення: 7.gif]

Завжди намагаюся зробити добре, погано саме виходить
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2