Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
вот и моему бамперу досталось =(
Автор Повідомлення
ZAU Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Fabia 1.2 HTP 47kW hatchback
Повідомлення: #1
21-06-2006 10:01 вот и моему бамперу досталось =(

Одностороннее движение, парковка. Я припарковался - высадил жену и ребёнка. Слева от меня стоит таксит на синей ВАЗ 2106, как и все таксисткие тачилы убитая и в меру ржавая - низ (арки крыльев и пороги) намазаны толи смолой толи ещё какой-то чёрной хренью.

Вобщем, отъезжаю от парковки. Включил заднюю передачу, аварийку, посмотрел налево - таксист ковыряется в машине (поднял голову - встретились взлядами, дальше он опять уткнулся в район приборной панели и начал сосредоточенно там "шебуршиться" ) - слева всё ок, чуть-чуть выдвигаюсь назад, чтобы видно было дорогу. Движенние одностороннее (стрелочками обозначенно на схеме), поэтому я смотрю направо-назад, чтобы а) не было пешеходов на переходе и б) не было машин на дороге. Пропускаю пару машин, пешехода и начинаю выезжатьна пустую дорогу (хорошо что я медленно обычно начинаю движение задним ходом)
Тутже слышу истошный гудок сзади-слева, моментом сцепление+тормоз, и маленькое бум. Выхожу - упёрся бампером в правую заднюю акру жигулей. Арка смялась, поскольку там под смолой и краской одна грутновка похоже. Таксист начинаем мне рассказывать, что я ж ему в глаза посмотрел и всё такое. Посмотрев, на свой бампер, я ответил ему, что а) я первый начал манёвр б) давайте вызывать ГАИ. Я спешил. Но всё-таки был готов в приезду нашего доблестного ГАИ. Таксист сник, поняв, что новое крыло он будет покупать сам - вобщем ничего ему не обломится, кроме покраски моего бампера. Я не собирался тратить на него время и нервы. Поэтому когда он извинился, заехал обратно на парковку, и согласился, что ГАИ не нужно, я пожелал ему впредь быть аккуратным (получил взаимный ответ) и уехал. Приехав на работу - осмотрел потери. Всё прошло вежливо, без особых нервов.
Нужно чем-то смыть смолу (краска его смылась мистером мускулом) и что-то делать с царапиной - стёрлась краска.

Файл(и) Мініатюри

С уважением и всё
продаю свою фабию
Шукати всі повідомлення учасника
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #2
21-06-2006 10:36  

не переживай. Это можно сполировать.
Игорь Немає
Классик

Приєднався: Aug 2005

Шкода Октавия 1.6 классик 75лс
Повідомлення: #3
21-06-2006 11:45  

вобще гаи зря не вызвали он вам завтра позвонит и скажет что вы его зецепили и скрылись с места ДТП
ZAU Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Fabia 1.2 HTP 47kW hatchback
Повідомлення: #4
21-06-2006 14:37  

Игорь, у меня куча свидетелей, а серый дом на схеме магазин - тоже куча народу смотрела через витрину - я об этом думал - не боюсь. Наоборот - пусть подаёт заявление - я тогда с него деньги и поимею Evil or Very Mad

С уважением и всё
продаю свою фабию
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #5
21-06-2006 15:05  

Когда я покажу тебе свои царапины, ты прослезишься Smile
Давно хотел ими заняться, но не было времени. У нас цвет, кажись, одинаковый f7f7. Я могу позвонить знакомому красильщику (он уже закрашивал следы своего бампера на моей машине). У него была такая краска. Можно узнать, сколько это будет по деньгам. ОБычно такими мелкими царапинами никто не хочет заниматься. Курить
Jeronimo Немає
Русский язык- явно не родной.

Приєднався: May 2006

BMW 530D
Повідомлення: #6
21-06-2006 15:46  

dmitriyk :Когда я покажу тебе свои царапины, ты прослезишься Smile
Давно хотел ими заняться, но не было времени. У нас цвет, кажись, одинаковый f7f7. Я могу позвонить знакомому красильщику (он уже закрашивал следы своего бампера на моей машине). У него была такая краска. Можно узнать, сколько это будет по деньгам. ОБычно такими мелкими царапинами никто не хочет заниматься. Курить
У меня вроде по круче авария была, но повреждений меньше, так что не переживай. Все будет ОК. А на твоем месте я бы пока и не делал ничего, бампер пластиковый - ржаветь не будет, а таксистов-идиоитов все больше и больше!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #7
21-06-2006 17:59  

dmitriyk :бампер пластиковый - ржаветь не будет, а таксистов-идиоитов все больше и больше!
Very Happy Потерьпи, за счет следующего весь бампер покрасишь Курить
Jeronimo Немає
Русский язык- явно не родной.

Приєднався: May 2006

BMW 530D
Повідомлення: #8
21-06-2006 19:53  

brx :
dmitriyk :бампер пластиковый - ржаветь не будет, а таксистов-идиоитов все больше и больше!
Very Happy Потерьпи, за счет следующего весь бампер покрасишь Курить
вот и я так думаю....
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #9
21-06-2006 20:47  

та во всем нада видеть хорошее ... вот например у меня в похожей ситуации .. передо мной останавливается богдан и я соот-но .. и штрих на девятке выворачивал со стоянки думал шо я уже проехал и цепляет мне бампер .. в итоге вместе с бампером покрасил все эти черные накладки (КАСКО Rulez )
потом сам разбил морду ...и поставил се решетку в бампер .. реснички .. и милотеховскую радиаторную решетку (опять КАСКО Rulez )
с недельку назад стою се на красный .... и меня догоняет таксист на ВАЗ 2105 ... ржаво-серого цвет с черным капотом )))))) вот как догнал я про ся подумал тока б крышку задел )))) и задел))) теперь я запаяю там де номер .. а номер спущу на бампер ... и получится что то типа этого ..... (снова КАСКО Rulez )

Файл(и) Мініатюри

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #10
21-06-2006 20:51  

а так вот!!! и щя друзья прикалуются типа шо те нада сделать с двиглом ... шоб ты и его поменял ))))

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Питання по бамперу та підсилювачу бампера 1Us 15 6 169 23-01-2015 11:14
Останнє: Gamber
  Подскажыте по бамперу ВТС! sane4ek0063 3 1 467 23-02-2009 15:18
Останнє: RomSLR
  подскажите по бамперу для Фабии. что за щель внизу? Egouar 5 1 915 11-02-2008 21:06
Останнє: DudMAN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2