Вмешаюсь и я. Александр, перечитал ваше сообщение с МЛК. Заметил пару неточностей. Силового переворота не было. Те кто стоял на майдане не применяли оружия. И если проследить хронологию событий, то можно увидеть, что сначала в ход шли дубинки силовиков, резиновые пули в лицо, светошумовые гранаты, обмотаные изолентой с гайками, холодная вода в минусовую погоду, а потом пошли в ход булыжники и разливали халявные коктейли Молотова. Яныку вообще прямой угрозы не было. Думаю, если человеку грозит смерть, и его маленького внука хотят "люстрировать", то он не имеет времени вывозить деньги камазами. Его не свергли. Он тупо сцыканул и слинял. Он вор и бандит, и поступил как ему велело воровское чутье. В стране была беда, а главного не было. Вот тут то Порох и подсуетился во время. Объявлять войну Московии он не рискнул. Тогда бы пришлось переводить промышленность на нужды армии, и на заводах Рошен делали бы порох, а не шоколадки, и забрали бы его безплатно. Кроме того, его автомобильные интересы, тоже работали бы на армию. О банковских интересах я речь не веду вовсе, какие, нах, банки, когда к стране война. Ну и еще ко всему, что то там о нежелании НАТО помогать странам находящимся в состоянии войны. Может именно этого путин и хотел? Ваше высказывание на счет Крыма, обидело. Взял то, что плохо лежит - это когда кто-то подобрал нечейный кусок арматуры. А тут, когда страна-гарант целостности Украины вводит войска, я надеюсь вы не верите что зеленые человечки, это несчастные притесняемые бандеровцами русскоязычные крымчане, на территорию, которую она обещала защищать от любых попыток ее раздела, для того что бы отжать (у вас это называется анексировать) Крым, то это не взял, то что плохо лежит. Ваш путин такой же вор как наш Янык. За Донбасс я молчу. Ситуация та же. Добровольцы буряты, на купленных, за деньги собранные простыми россиянами, танках. Заблудившиеся десантники, "Буки" которых нет не в одной армии мира, окромя рашисткой, случайно стреляющие по "Боингам", и еще много примеров. И еще в своем высказывании, у вас промелькнула тема второго гос языка. Так я вас разочарую. Тема русского как второго государственного уже лет пять, (а может и больше) как не поднималась. Так, может на уровне сельсовет, может и проскакивала. И никакой русофобии у нас не было. Я учился во Львове. В группе было 6 коренных львовянина. Трое из них общались на русском. А была группа, "поэлитнее", так там львовских было человек с 15,и из них 10, если не больше, считали родным русский язык. И это, повторяю, Львов, самый бандеровский и русофобный город. О своем Ровно вообще молчу. Проблемы с русским языком в Украине нет. А русофобия появилась. Где-то от марта 2014...
П. С. Нынешнюю власть не поддерживаю, за Пороха не голосовал. Но если от меня лично будет зависеть вернуть ли Яныка или оставить Пороха, то оставил бы Пороха. Яныка бы вернул, привязал бы к циркулярной пиле, и, нагретым до красна диском отрезал бы от него кусочки по 5 см. О, и путина еще дайте сюда же...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2015 21:31 Юрий 4х4.)
|