Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Диалоги с россиянином
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #131
24-12-2015 09:59 RE: Читающим нас жителям РФ

(24-12-2015 09:12)Alexey.Pinchuk :  
(23-12-2015 22:26)Александр Ник :  Я не считаю, что Вы (лично) имеете больше свободы, чем я (лично).
Сможете меня разубедить?
ага, свободно у вас, пукнуть хоть несанкционированно можно ? Курить

Александр Ник, присоединюсь к Алексею с вопросом:
Это - свобода?

Как в Москве разгоняли марш против власти

В Москве разогнали ''Марш перемен'' (ФОТО, ВИДЕО)

Прокомментируйте, пожалуйста видео.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2015 10:09 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #132
24-12-2015 10:12 RE: Читающим нас жителям РФ

(23-12-2015 23:41)JorikIF :  
(23-12-2015 18:50)Sozercatel :  
(23-12-2015 16:52)JorikIF :  Немного переживаю, что наши "горячие головы" могут сорваться на "неконструктив", но вы просто игнорируйте Smile

Нехорошо Вы, Retvizan, даже оскорбительно высказались... Що? Лихо агресii минуло Вас стороною? Напевно. Приїжджайте до нас на Донеччину для відчуття дихання війни...Оцтой
... в чем оскорбительность моих слов?

В том, что Ваш призыв к игнорированию т.н. "горячих голов" касается и тех по ком проехался "каток войны". Мотивация для резких высказываний от их лица очень весома (не правда ли?).

Вы предлагаете, пусть даже адекватному, представителю с той стороны не обращать (видите ли) внимание - мы здесь будем вести светскую беседу. Как заметил Dimon325 - это общественный форум. Поэтому, призыв игнорирования мнения сограждан, испытавших горе и лишения ввиду российской агрессии, является оскорбительным по отношению к ним.

А В ОБЩЕМ ЦЕЛОМ, УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ,

ТЯГОМОТИНА, разведенная господином Древалем в темах рубрики "Война с РФ", из-за отсутствия эмоционального окраса УБАЮКАЛА тот дух единения проукраинских сил, который был свойственен нашему форуму.

Как следствие, общественные посылы определённых лиц на курс сомнений, пораженческих настроений, пацифизма во время войны и т.п. и т.д.

СЛАВА УКРАИНЕ!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2015 19:29 Sozercatel.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #133
24-12-2015 10:17 RE: Читающим нас жителям РФ

(24-12-2015 10:12)Sozercatel :  А В ОБЩЕМ ЦЕЛОМ, УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ,

ТЯГОМОТИНА, разведенная господином Древалем в темах рубрики "Война с РФ", из-за отсутствия эмоционального окраса УБАЮКАЛА тот дух единения проукраинских сил, который был свойственен нашему форуму.

Я не считаю, что жить в ракушке и ограждаться от общения с той стороной - это патриотизм и единение. Точнее, это да, патриотизм и единение, но по-российски. Или по-севернокорейски.

Я не хочу иметь такие же вымытые мозги, как большинство россиян. Поэтому я приветствую любое адекватное общение.
Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2015 10:26 Миша Чех.)
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #134
24-12-2015 10:20 RE: Читающим нас жителям РФ

Ценю Ваши усилия.Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2015 19:31 Sozercatel.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #135
24-12-2015 10:27 RE: Читающим нас жителям РФ

Дружба
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #136
24-12-2015 11:13 RE: Читающим нас жителям РФ

(24-12-2015 10:12)Sozercatel :  В том, что Ваш призыв к игнорированию т.н. "горячих голов" касается и тех по ком проехался "каток войны". Мотивация для резких высказываний от их лица очень весома (не правда ли?).

Вы предлагаете, пусть даже адекватному, представителю с той стороны , не обращать (видите ли) внимание - мы здесь будем вести светскую беседу. Как заметил Dimon325 - это общественный форум. Поэтому, призыв игнорирования мнения сограждан, испытавших горе и лишения ввиду российской агрессии, является оскорбительным по отношению к ним.
Вопрос не в игнорировнии МНЕНИЯ граждан, а игнорирования постов написанных в грубой, оскорбительной, личностной форме. Пусть даже мотивированно оправданной. Если мы тут пересекаемся с ними поговорить, пообщаться, обсудить, то это надо делать в конструктивной форме, иначе диалога не буде. Поверьте, я знаю о чем пишу. m.dreval не даст соврать. В любом случае, при любых резких мнениях я хотел бы, чтобы форма высказываний оставалась корректной. Тут не планировалось организовать словесную войну. Если кому-то диалог не нужен, а нужно словесно отомстить за тех, "по ком проехался каток войны", то это лучше в другую тему (ту же Агрессию...), а ещё лучше на лансер-форум.
Александр Ник Немає
Banned

Приєднався: Dec 2015
Россия
Повідомлення: #137
24-12-2015 12:09 RE: Диалоги с россиянином

(23-12-2015 23:37)Шкодчук :  
(23-12-2015 23:25)Александр Ник :  Но, я лично всегда критически отношусь к массовым скоплениям людей. Ибо всегда есть сомнение, что кто-то может использовать настроения масс людских для достижения каких-то своих личных выгод

Скажите, а какие личные выгоды, например, у Макаревича?
Не совсем понял Ваш вопрос.
Макаревич, на сколько мне известно, не проявил инициативы возглавить протестное движение.
Если Вам интересно моё собственное восприятие личности Макаревича – не могу сказать, что разделяю его позицию на 100%, но уважаю его за открытое высказывание своей позиции. Что в сложившихся реалиях, безусловно, смело.
К творчеству его всегда относился нейтрально. Не моё.

(24-12-2015 00:06)JorikIF :  Александр Ник, начнем от печки, если вы не против (возможно, ею же всё и закончится). Насколько у меня в памяти отложилось, вы были согласны с тем, что Крым отобрали "некрасиво", не по-братски как-то. По форме. А по сути, поддерживаете ли вы это решение вашего президента? Считаете, что это было необходимо сделать, аннексировать часть всеми признанной территории Украины? (неважно в каких целях). Или вы считаете это ошибкой вашего президента?
Я наверное, своим ответом на Ваш вопрос, могу вызвать гнев у присутствующих.
Но, тем не менее, попробую.
Мне кажется, украинская власть сама вытолкнула Крым. Или, как минимум, не мало тому поспособствовала.
Ибо, свергнувшим Януковича, в первую очередь надо было бы культивировать единство украинцев, а не стыдливо не замечать попытки одних украинцев объяснить другим украинцам – как правильно должен мыслить украинец.
В сложившейся ситуации не воспользоваться таким "подарком" Путин просто не мог.

(24-12-2015 09:59)m.dreval :  Александр Ник, присоединюсь к Алексею с вопросом:
Это - свобода?

Как в Москве разгоняли марш против власти

В Москве разогнали ''Марш перемен'' (ФОТО, ВИДЕО)

Прокомментируйте, пожалуйста видео.
Михаил, я отвечу на Ваш вопрос вечером, сейчас не удобно смотреть видео. Ок?
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #138
24-12-2015 12:11 RE: Диалоги с россиянином

Созерцатель ... ніщо не убаюкає мої побажання касапам вчити китайську мову.. це їх єдиний шанс.

Ця тема буде воспрінята касапомордими як "о, каклі засцалі". Ніякої толерантності до ворога.
Сама толерантна розмова з ворогом- куля.

moscovia delenda est
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #139
24-12-2015 12:21 RE: Диалоги с россиянином

(24-12-2015 12:09)Александр Ник :  Ибо, свергнувшим Януковича, в первую очередь надо было бы культивировать единство украинцев, а не стыдливо не замечать попытки одних украинцев объяснить другим украинцам – как правильно должен мыслить украинец.

Александр, просто положу здесь фотографию, котору. сделал сам:

[Зображення: de5d7a29680b.jpg]
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #140
24-12-2015 12:33 RE: Диалоги с россиянином

(24-12-2015 12:09)Александр Ник :  Я наверное, своим ответом на Ваш вопрос, могу вызвать гнев у присутствующих.
Но, тем не менее, попробую.
Мне кажется, украинская власть сама вытолкнула Крым. Или, как минимум, не мало тому поспособствовала.
Ибо, свергнувшим Януковича, в первую очередь надо было бы культивировать единство украинцев, а не стыдливо не замечать попытки одних украинцев объяснить другим украинцам – как правильно должен мыслить украинец.
В сложившейся ситуации не воспользоваться таким "подарком" Путин просто не мог.
понятно, способствовали.. завербованый и внедрённый урка ещё с первой президетской кампании рьяно отрабатывал вложенные в него деньги и усилия политтехнологов - Глебов Олеговичей, которые его разговаривать научили. Карлика вашего барбарисками угощал и регулярно ездил в белокаменную за иструкциями - закрывай глаза, Фёдорыч, на махание триколором в Севасе с 2009-го и распаливание сепаратистских настроений, всё пучком, настанет час Ч, мы тебя вывезем, не очкуй. А так, да, виноват кровавый пастор, укропы, которые за 23 года всю инфраструктуру в Крыму разрушили.
Криво Крым лежал, вот его Россия и спиз.ила, нефиг лицом щёлкать. Лоха въ.бать не западло, да, брат ?

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1